Нитка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как вчера отрепетировали?? без пива? :rofl: уже не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А, я в пять в сторону дома) Работаю рядом с Лужниками))) Завтра стока навоза лошадиного у метро будет(((( Фееееееее((( :rofl: смотри не наедь главное... осталась бы, главное дэрби страны И Вам того же желаю)))))))))) :P я по навигатору)) туда и обратно.... :drinks_cheers: :drinks_cheers: там я как выйду с метро- не смогу сделать шаг в лево, шаг в право... эти коридоры, достали..там фанов Цска и спартака сразу делят... я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не хотел на матч идти, хотел как нормальный спортсмен пойти на тренировки, так как уже две тренировки пропустил на прошлой недели....а друзья билет мне взяли и втюхать не кому не могут, вот выезжаю из дома с шарфиком часиков в пять))) Фуколисты :fans: Мне футбол с детства не особо нравился, по мне больше хоккей фанател от него в детстве - настоящая игра для мужиков. футбол и хоккей по сути сложно сравнить, сама обстановка в футболе мне нравится, на хоккее кардинально все по другому..пару раз ходил- мне не понравилось? Была на футболе, понравилось... Собиралась на хоккей в этом году.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска пока Кость)))) мы его теряем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска пока Кость)))) мы его теряем.... мы вас в субботу потеряем))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мы вас в субботу потеряем))))))) :rofl: там потеряются многие.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мы вас в субботу потеряем))))))) :rofl: там потеряются многие.... )))))))) Уварабей приедет????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска пока Кость)))) мы его теряем.... не спешите, в пять вечера потеряете)) :rofl: вы не потеряйтесь, как выиграете :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска пока Кость)))) мы его теряем.... не спешите, в пять вечера потеряете)) :rofl: вы не потеряйтесь, как выиграете :fans: :fans: смотри трибуны не перепутай)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я вчера пил и сегодня пью)) вплоть до матча Цска пока Кость)))) мы его теряем.... не спешите, в пять вечера потеряете)) :rofl: вы не потеряйтесь, как выиграете :fans: :fans: а где в ББ теряться ?))))))) главное в туалете не уснуть )))))) Оля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Галюнь, Сашке позвони пусть к Лужникам подъезжает.. Тут стока муФФчин будет.. И в форме, и в масках и на конях, и пьяные и т.д.))))))) одни прЫнцы))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется с вашей программой и мысли не будет в туалет ББ идти)) вы нас после матча лучше заберите, будете нашими принцесСами)) до утра бум гулять...если победим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Галюнь, Сашке позвони пусть к Лужникам подъезжает..Тут стока муФФчин будет.. И в форме, и в масках и на конях, и пьяные и т.д.))))))) одни прЫнцы))) :rofl: ее там зашибут или снесут )))) она ж мелкая, ее почти не видно, зато постоянно слышно ))) значит есть шанс ))) p.c. она меня убъет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне кажется с вашей программой и мысли не будет в туалет ББ идти)) вы нас после матча лучше заберите, будете нашими принцесСами)) до утра бум гулять...если победим Костик, захватите Шурика с собой))))))))))) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :yahoo: :drinks: :shablon_02: :shablon_01: :dinamo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у Шурика есть билет?)) :shablon_01: :shablon_01: 3 баночка пошла с окуньком, еще с друзьями в бар идти :victory: мы ее пивом напоим, ее будут видеть ВСЕ :D2 :D2 :wizard: :wizard: :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мы вас в субботу потеряем))))))) :rofl: там потеряются многие.... )))))))) Уварабей приедет????????? надеюсь что да.... )))))))))) xxx: как ты? yyy: Как репка. Сижу, никого не трогаю, только всякие пидорасы дергают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у Шурика есть билет?)) :shablon_01: :shablon_01: 3 баночка пошла с окуньком, еще с друзьями в бар идти :victory: мы ее пивом напоим, ее будут видеть ВСЕ :D2 :D2 :wizard: :wizard: :wizard: Вы её в куртке пронесёте))) Самое главное предупредите её, чтобы не кричала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у Шурика есть билет?)) :shablon_01: :shablon_01: 3 баночка пошла с окуньком, еще с друзьями в бар идти :victory: мы ее пивом напоим, ее будут видеть ВСЕ :D2 :D2 :wizard: :wizard: :wizard: Вы её в куртке пронесёте))) Самое главное предупредите её, чтобы не кричала!!!! :rofl: :rofl: ладно я берусь за рыбку, а вы работайте, работайте.. а то кто то в субботу пил, а кому то нельзя было :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо отдохнуть.. Я домой, шопинг с мамой за продуктами)))) котЭ дома голодный) Всем пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо отдохнуть..Я домой, шопинг с мамой за продуктами)))) котЭ дома голодный) Всем пока))) пасиб)) покеда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) :fans: :fans: :fans: Вчера на футбол ходила - такая херня!.. - Не знаю ктоиграл, но, судя по крикам с трибун - "Волки позорные" и "Козлы вонючие"... :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 19 марта, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :fans: :fans: :fans: Вчера на футбол ходила - такая херня!.. - Не знаю ктоиграл, но, судя по крикам с трибун - "Волки позорные" и "Козлы вонючие"... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это у тебя комментатор плохой был, на дэрби все совсем по другому- и салют удается посмотреть и реальную поддержку трибун услышать.. море эмоций :fans: :fans: :fans: Вчера на футбол ходила - такая херня!.. - Не знаю ктоиграл, но, судя по крикам с трибун - "Волки позорные" и "Козлы вонючие"... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это у тебя комментатор плохой был, на дэрби все совсем по другому- и салют удается посмотреть и реальную поддержку трибун услышать.. море эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю всем женщинам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить «ТАДАМ!» :beach: :beach: :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю всем женщинам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить «ТАДАМ!» :beach: :beach: :beach: Смотри чтоб на момент вхождения не услышать фразу "Обнаружено новое устройство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Предлагаю всем женщинам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить «ТАДАМ!» :beach: :beach: :beach: Смотри чтоб на момент вхождения не услышать фразу "Обнаружено новое устройство" :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.