S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, мальчики, а я хоть сейчас. Правда, я усну где‐нибудь, так как легла в 5 утра :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, мальчики, а я хоть сейчас. Правда, я усну где‐нибудь, так как легла в 5 утра :dance: Чем это ты занималась до утра?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой, мальчики, а я хоть сейчас. Правда, я усну где‐нибудь, так как легла в 5 утра :dance: Чем это ты занималась до утра?))))) Фил, конечно, не прилично спрашивать такие вещи, но я тебе отвечу... после Сафисы с одноклубникми сначала в кино, а потом в ЯКИТОРИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фил, конечно, не прилично спрашивать такие вещи, но я тебе отвечу... после Сафисы с одноклубникми сначала в кино, а потом в ЯКИТОРИЮ. Просто не смог удержаться)))))Не особо сексуальный вечерок был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фил, конечно, не прилично спрашивать такие вещи, но я тебе отвечу... после Сафисы с одноклубникми сначала в кино, а потом в ЯКИТОРИЮ. Просто не смог удержаться)))))Не особо сексуальный вечерок был.... Ну, какой был...Я не в обиде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, какой был...Я не в обиде! Сегодня посексуальней будет))))))Куча полуголых тел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гыгы, очевидность - но блин, опять все сводится к тому, что надо иметь своего ))))))) хочется много сказать по этому поводу, МАТом )))) , но оставлю без комментариев)))) Здорова полуночница))) да не ниче не надо)) вино у Лиды уже, а я зас у нотариуса, мучаемся с доверенностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, какой был...Я не в обиде! Сегодня посексуальней будет))))))Куча полуголых тел)))))) Фил, уже можно фантазировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гыгы, очевидность - но блин, опять все сводится к тому, что надо иметь своего ))))))) хочется много сказать по этому поводу, МАТом )))) , но оставлю без комментариев)))) Здорова полуночница))) да не ниче не надо)) вино у Лиды уже, а я зас у нотариуса, мучаемся с доверенностью)) Привет,прогульщица!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фил, уже можно фантазировать? Начинай!!!!Все такие влажные........))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Галя, давай там особо не напрягайся! :) Фил, уже можно фантазировать? Начинай!!!!Все такие влажные........))))))))))))) :rofl: Я сейчас в организации своей очереди жду, так что не до фантазии мне про.... Силы на исходе, сейчас начну кипеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :rofl: Я сейчас в организации своей очереди жду, так что не до фантазии мне про.... Силы на исходе, сейчас начну кипеть... Береги себя....рановато кипеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :rofl: Я сейчас в организации своей очереди жду, так что не до фантазии мне про.... Силы на исходе, сейчас начну кипеть... Береги себя....рановато кипеть! А когда надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А когда надо будет? Банька тебя прокипятит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А когда надо будет? Банька тебя прокипятит))))) Врядли, мне нельзя париться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Врядли, мне нельзя париться... Печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А когда надо будет? Банька тебя прокипятит))))) Врядли, мне нельзя париться... А че эт тебе нельзя...Все можно только в меру)))) Так во сколько и где сборы???? По бухлу вообще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Врядли, мне нельзя париться... Печалька((( Ха-ха. Андрей, проверено временем. Вот про сбор меня больше тема волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Андрей, проверено временем. Вот про сбор меня больше тема волнует. Это уже большой ВОПРОС)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По бухлу вообще не понятно А чего там непонятного?Макс проставляется)))))))Просто пишите,кто что желает)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) привет всем. По бухлу я вино везу, Макс обещал пива на толпу. Андрюх, но думаю надо будет еще пару титек взять самому))))) По закусю - планирую к пиву всяких штучек взять, сыра в нарезку, мяса в нарузку, батон нарезного хлеба, фистешек, чипсов... в общем по легкой. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Макс обещал пива на толпу. Привет!Не верю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Лидуся! Макс обещал пива на толпу. Привет!Не верю :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ну ладно, чо вы)))) мож Химчанин на поляну к защите год копил))))) Чо там Мерзавка? Не отписывается, не поедет штоль. Никто ей не звонил? Не писал? Изменено 17 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну ладно, чо вы)))) мож Химчанин на поляну к защите год копил))))) долгосрочным кредитом пахнет....под залог одного из телефонов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.