alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 к последнему высказыванию Гали. ищу трансфет на все майские :rofl: Саш, я тебя забила - извини ))))))) Ха-Ха. Сильно не бей только, ладно? бить и не планировала ))) а забронировать - забронировала ))) пппшшллаа я домой )) чмаськи всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока, Галек. Удачной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока Галёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Голёк покаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здрасте!!!!!!!!!!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да. Я тоже до дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эндрю :) приветствуемс ))) Привет Привет...глазастая..))))) Всем привет Я уже с вами))))) Веники к субботе готовы......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Андрей. Какой ты молодчинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пиз...ец..Куда все пропали...Что уже домой убегли ))))) Я им веники вез, а они все ушли )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я уже с вами)))))Веники к субботе готовы......))))) ваууууууууууу умничка!!!! ммм.... я уже предвкушаю как ты меня им отхлещешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ваууууууууууу умничка!!!! ммм.... я уже предвкушаю как ты меня им отхлещешь))) Желающим прошу записаться за ранее))))))) В этот раз будет очень много девочек...... Я не железный, но буду стараться попарить всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Желающим прошу записаться за ранее)))))))В этот раз будет очень много девочек...... Я не железный, но буду стараться попарить всех)))) ну так все девочки которые в списке - они уже на очереди) так что ты рассчитай силы так чтобы нам всем досталось от тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Желающим прошу записаться за ранее)))))))В этот раз будет очень много девочек...... Я не железный, но буду стараться попарить всех)))) ну так все девочки которые в списке - они уже на очереди) так что ты рассчитай силы так чтобы нам всем досталось от тебя :P Я еще список не могу найти....Видимо он вырос)))) Буду стараться......А кто вообще идет???? А то ваш флуд за неделю вообще не прочитаешь...Терпения не хватит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :rofl: бодрый вечер всем! к тяпнице готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня госы завтра,я мне ссыкотно чето,как первокласник какой то :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня госы завтра,я мне ссыкотно чето,как первокласник какой то :( :( :( не очкуй Славик, я тыщу раз так делал... (с) Хим, тут главное четко и уверенно гнать бред какой-нибудь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня госы завтра,я мне ссыкотно чето,как первокласник какой то :( :( :( нормуль)))) молодец, что сам, а не за бабло.. Завтра буду материть тебя!!!! Смотрю мне тут диагноз мистер Фил поставил)))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрю мне тут диагноз мистер Фил поставил)))) :mamba: а еще, он называл тебя - земляным червяком!!! (с) Маугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хим, тут главное четко и уверенно гнать бред какой-нибудь Да бред уже и так написан листов на 15ть :) Вот прокатит ли,завтра узнаю блин :pardon: Госы вот фигня,защита вот в субботу,очкую писец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрю мне тут диагноз мистер Фил поставил)))) :mamba: а еще, он называл тебя - земляным червяком!!! (с) Маугли а ещё он меня дураком называет.. И на ФакЮ посылает :pardon: Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смотрю мне тут диагноз мистер Фил поставил)))) :mamba: а еще, он называл тебя - земляным червяком!!! (с) Маугли а ещё он меня дураком называет.. И на ФакЮ посылает :pardon: Мужик! Это лубофффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) венички клевые)) Хим, обзывать тебя завтра со скольки до скольки? Хотя... тебя обзывать я готова круглосуточно))))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Желающим прошу записаться за ранее)))))))В этот раз будет очень много девочек...... Я не железный, но буду стараться попарить всех)))) ну так все девочки которые в списке - они уже на очереди) так что ты рассчитай силы так чтобы нам всем досталось от тебя :P Я еще список не могу найти....Видимо он вырос)))) Буду стараться......А кто вообще идет???? А то ваш флуд за неделю вообще не прочитаешь...Терпения не хватит))))) да мы старались))) я ПЕРВАЯ на очереди)))))))) ИУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хим, что ты очкуешь? Нам как говорили преподы: "5 минут позора и ты юрист". Так что уши у тебя завтра будут гореть целый день, главное дураком не называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.