alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продегустируйте :D2 не люблю вино)) я 2 коробки беру короч. Значит надо отдать 3600 Косте за нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) надо просто понять где он живет и во скока там будет)) Костя на Варшавке, практически напротив ТЦ Варшавский. Теперь вопрос, как мне тебе денек перекинуть? Стопэ На карточке есть еще. Может я ему перекину через сбербанк? У него сбер. А твоя задача будет только забрать посылку Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надо просто понять где он живет и во скока там будет)) Костя на Варшавке, практически напротив ТЦ Варшавский. я знаю что он там работает, а еще и живет? короч... если поздно приедет домой, то не смогу заехать наверное (( либо в субботу утром, либо смотря во скока он завтра будет. КОСТЯ))) ты где блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 КОСТЯ))) ты где блин)) в другой теме он, Галь))))))))) А у меня в субботу репетитор, до трех я тусуюсь в медведково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) КОСТЯ))) ты где блин)) в другой теме он, Галь))))))))) так спокуха )) ща придет дядя Костя и скажет нам бабцам что делать )))))))) вввуууаалляя))) а вот и он ))))))) Кость все вопросы где ты, что ты и когда ты см. чуть выше )) Изменено 14 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ы) кароч. у Томаша я вино заберу. Вам отдам не просто так. Лично при встрече осчастливите, либо безналом на Сбер. Либо сам все выпью нах и буду названивать в синем угаре и грязно домогаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ы) кароч. у Томаша я вино заберу. Вам отдам не просто так. Лично при встрече осчастливите, либо безналом на Сбер. Либо сам все выпью нах и буду названивать в синем угаре и грязно домогаться. просто так не отдашь?? ЧЕ ХАЛЯВЫ не будет чтоль??? ну ок, Лида перевод по ходу со сбера тебе, я налом. Скажи мне тока во скока завтра дома будешь вечером ? и в субботу до 14.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ы) кароч. у Томаша я вино заберу. Вам отдам не просто так. Лично при встрече осчастливите, либо безналом на Сбер. Либо сам все выпью нах и буду названивать в синем угаре и грязно домогаться. номер карты гони ))) прям щас переведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 халява, девоньки, либо в мышеловке, либо от лоха - это компаньон от Палыча... Ы) кароч. у Томаша я вино заберу. Вам отдам не просто так. Лично при встрече осчастливите, либо безналом на Сбер. Либо сам все выпью нах и буду названивать в синем угаре и грязно домогаться. номер карты гони ))) прям щас переведу давай заутро с утречка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Завтра стрельбы... А в субботу репетитор... Лида,скажи нам честно-ты киллер? :hunter: Изменено 14 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Завтра стрельбы...В субботу репетитор... Лида,скажи нам честно-ты киллер? :hunter: ога))) агент 008))) Кость, завтра в течении дня не будет возможности даже на форум зайти. Давай номер карты сейчас. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай заутро с утречка. а мне ответить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ишь как не хотят моих звонков, то-то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ишь как не хотят моих звонков, то-то же! Тов.майор ошибок не прощает!Трупы уже некуда прятать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ишь как не хотят моих звонков, то-то же! ты можешь мне завтра обзвониться, я не смогу ответить. Давай номер карты. За чехлы тебе куда то кидают. Давай и я туда же кину. Тов.майор ошибок не прощает!Трупы уже некуда прятать) :rofl: :rofl: :rofl: и такое тоже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ишь как не хотят моих звонков, то-то же! ты можешь мне завтра обзвониться, я не смогу ответить. Давай номер карты. За чехлы тебе куда то кидают. Давай и я туда же кину. Тов.майор ошибок не прощает!Трупы уже некуда прятать) :rofl: :rofl: :rofl: и такое тоже есть))))) check the mic (p.m) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) усё готово, шеф. Езжайте на базу)) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) усё готово, шеф. Езжайте на базу)) :rofl: :rofl: Привет от Михалываныча! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) Костя ))) хватит меня динамить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) Костя ))) хватит меня динамить :) Один звонок другу-и одним трупом больше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) Костя ))) хватит меня динамить :) я не такой богатый. а намекни где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Один звонок другу-и одним трупом больше :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 check the mic (p.m) Костя ))) хватит меня динамить :) Один звонок другу-и одним трупом больше :rofl: как грубо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) check the mic (p.m) Костя ))) хватит меня динамить :) я не такой богатый. а намекни где... могу завтра забрать, когда с работы поеду около 19.30 (но не факт что ты в отрадное успеешь сгонять) потом напряжно в обратку ехать мне. Могу утром в субботу заехать до 14.00. Тока я ХЗ куда ехать ))) в пятницу вечером - не могу вообще никак и нигде. Изменено 14 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl:а тебя я с Маршаком познакомлю... моб на зарядке + все спят уже. завтра созвон и порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.