Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во, блин, уже мужчины начинают бояться. Надо срочно что-то делать)))) Да мы боимся вас обидеть!)))А так, обижайте нас сколько влезет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во, блин, уже мужчины начинают бояться. Надо срочно что-то делать)))) Да мы боимся вас обидеть!)))А так, обижайте нас сколько влезет))))))))) гы ))) ну да, обидешь - крику будет и визгу, что в следующий раз промолчишь, чтоб голова не болела от этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) уф))) :D2 я уже не могу)))))) скорей бы баня)))) всем вам в галаза взглянуть))) чесные ваши)))) трахаются они только после штампа)))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во, блин, уже мужчины начинают бояться. Надо срочно что-то делать)))) Да мы боимся вас обидеть!)))А так, обижайте нас сколько влезет))))))))) гы ))) ну да, обидешь - крику будет и визгу, что в следующий раз промолчишь, чтоб голова не болела от этого))) Обижать можно по разному))Бывает кричат и визжат -от удавольствия!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Обижать можно по разному))Бывает кричат и визжат -от удавольствия!))) да тебя только тронь, Олька одной левой пришибет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 уф))) :D2 я уже не могу)))))) скорей бы баня)))) Это угрозы?))) да тебя только тронь, Олька одной левой пришибет)))) ну я же не про себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну я же не про себя))) ну а тут кроме тебя больше никто не умничает)))))) и провокационные вопросы не задает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну я же не про себя))) ну а тут кроме тебя больше никто не умничает)))))) и провокационные вопросы не задает))) Ну можно ведь хоть разок тут с вами пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну можно ведь хоть разок тут с вами пофлудить)) да пофлуди конешно, нам мужское мнение только за радость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это батл был,занятное чтиво :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это батл был,занятное чтиво :dance: а ты все проспал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не,я просто скрытый пользователь :P Большой брат следит за вами!(с) :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Флудерьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну а че делать то,фикли :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фига се?!Сколько страниц за сегодня набили?!Вы работали вообще? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фига се?!Сколько страниц за сегодня набили?!Вы работали вообще? :D2 На форуме усердно пыхтели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фига се?!Сколько страниц за сегодня набили?!Вы работали вообще? :D2 А я работала и флудила. Получилось. вроде все успеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ну тему то такую, больную для многих затронули. Но так и не выяснили предпочтения Калиновой))) будем завтра пытать)))) Кстате, деваньки, репетиция не завтра, а после завтра)))) Я Диме звоню, говорю что там как насчет завтра)))) Он такой - ну что у вас завтра, я не в курсе)))) Послезавтра репетиция. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну тему то такую, больную для многих затронули. Но так и не выяснили предпочтения Калиновой))) будем завтра пытать)))) Кстате, деваньки, репетиция не завтра, а после завтра)))) Я Диме звоню, говорю что там как насчет завтра)))) Он такой - ну что у вас завтра, я не в курсе)))) Послезавтра репетиция. Чего-то я не поняла??? Сам же назначал встречу. Ну да ладно. А когда будем готовить вторую часть. Времени мало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну тему то такую, больную для многих затронули. Но так и не выяснили предпочтения Калиновой))) будем завтра пытать)))) Кстате, деваньки, репетиция не завтра, а после завтра)))) Я Диме звоню, говорю что там как насчет завтра)))) Он такой - ну что у вас завтра, я не в курсе)))) Послезавтра репетиция. Чего-то я не поняла??? Сам же назначал встречу. Ну да ладно. А когда будем готовить вторую часть. Времени мало!!!! 13 число это не завтра, а после завтра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну тему то такую, больную для многих затронули. Но так и не выяснили предпочтения Калиновой))) будем завтра пытать)))) Кстате, деваньки, репетиция не завтра, а после завтра)))) Я Диме звоню, говорю что там как насчет завтра)))) Он такой - ну что у вас завтра, я не в курсе)))) Послезавтра репетиция. Чего-то я не поняла??? Сам же назначал встречу. Ну да ладно. А когда будем готовить вторую часть. Времени мало!!!! 13 число это не завтра, а после завтра))))))) Млин, точно. Чего-то с этими праздниками все перепуталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Млин, точно. Чего-то с этими праздниками все перепуталось. во-во)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Млин, точно. Чего-то с этими праздниками все перепуталось. во-во)))))) А, прикинь, если мы завтра собрались бы и начали Диме названивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, прикинь, если мы завтра собрались бы и начали Диме названивать)))) ага, тоже думала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А, прикинь, если мы завтра собрались бы и начали Диме названивать)))) ага, тоже думала)))) Ну и ладно, поехали бы ко мне в гости!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.