Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: :rofl: алилнуйя)) мир дружба жевачка)))) Вот видешь тебе нужен челове не только для тела но и души,а комуто просто для тела! И оба вы правы! ага))))) точно))))) чтоб душевненько потрахал)))))))))))))))) отпустите меня работать, и не говорите что я трусссс)))))))))) чтоб душевненько потрахал)))))))))))))))) Вот на этой замечательной фразе мы и закончим данную тему) О чем ещё поговорим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Лен, так резиновый будет, а хочеться живого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Лен, так резиновый будет, а хочеться живого))) ну и живой я думаю не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спор пошел на убыл, ряды читаюших рядеют. А вопрос остался без ответа. А вдруг даст? - подумала Лида. Должна дать! - ответила Надежда. Конечно даст, куда денется! - подтвердила Оля. - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. :rofl: И на этой хорошой ноте Я побежала домой!!! Всех Лю.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вдруг даст? - подумала Лида.Должна дать! - ответила Надежда. Конечно даст, куда денется! - подтвердила Оля. - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: надо было с надеждой подумала Лида)))))))))) рыдаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Лен, так резиновый будет, а хочеться живого))) рыдаюююююююююююююююююю))))))))))))))))) у меняя такого нет)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 так... что - то мальчики все девочки от вас разбежались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спор пошел на убыл, ряды читаюших рядеют. А вопрос остался без ответа. А вдруг даст? - подумала Лида. Должна дать! - ответила Надежда. Конечно даст, куда денется! - подтвердила Оля. - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. :rofl: И на этой хорошой ноте Я побежала домой!!! Всех Лю.... :blush2: хахах)))) блин А ЧЕ ТАК РАНО?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Лен, так резиновый будет, а хочеться живого))) рыдаюююююююююююююююююю))))))))))))))))) у меняя такого нет)))) :pardon: радоваться надо, что нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А до этого ты писал другое. А что смешного в моих "изложениях"? Давай скажи, может и я посмеюсь. какое- ДРУГОЕ? все об одном же!!! как говорил, так и говорю, каждый решает для себя сам в каждый момент времени не зависимо от пола. и, практически, любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной, если встречные сразу же поразят или сведут с ума... ))))) есть, конечно роботы, работающие по алгоритму..... кстати, девочки, знаете как проверить, понравился вам парень или нет? так вот, придя с первого свидания домой, снимите трусики и подкиньте их к потолку, если прилипли к нему,то паренеГ зачОтный.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хахах))))блин А ЧЕ ТАК РАНО?(((( Так я по пятнице работаю сегодня!!! Всё целую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 радоваться надо, что нет)) Радуюсь)))))))))))))))))))))))) И тоже уже собираюсь домой))) Калиныч ты в Химарях будешь???? Давай стрелку замутим????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А до этого ты писал другое. А что смешного в моих "изложениях"? Давай скажи, может и я посмеюсь. какое- ДРУГОЕ? все об одном же!!! как говорил, так и говорю, каждый решает для себя сам в каждый момент времени не зависимо от пола. и, практически, любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной, если встречные сразу же поразят или сведут с ума... ))))) есть, конечно роботы, работающие по алгоритму..... кстати, девочки, знаете как проверить, понравился вам парень или нет? так вот, придя с первого свидания домой, снимите трусики и подкиньте их к потолку, если прилипли к нему,то паренеГ зачОтный.... ))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хахах))))блин А ЧЕ ТАК РАНО?(((( Так я по пятнице работаю сегодня!!! Всё целую... пока, везет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ахахххах ))) ну если вы о пречиндальчиках... их говорят отдельно можно приобрести)) чего ругаться Лен, так резиновый будет, а хочеться живого))) ну и живой я думаю не проблема)) Лена, я приличная девушка;). Просто, если другое напишу, то запишут в неприличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А до этого ты писал другое. А что смешного в моих "изложениях"? Давай скажи, может и я посмеюсь. какое- ДРУГОЕ? все об одном же!!! как говорил, так и говорю, каждый решает для себя сам в каждый момент времени не зависимо от пола. и, практически, любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной, если встречные сразу же поразят или сведут с ума... ))))) есть, конечно роботы, работающие по алгоритму..... кстати, девочки, знаете как проверить, понравился вам парень или нет? так вот, придя с первого свидания домой, снимите трусики и подкиньте их к потолку, если прилипли к нему,то паренеГ зачОтный.... ))))))))))) прилипли к парню или к потолку????????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной я против такой позиции!!!! Про трусы на потолке поржала)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А до этого ты писал другое. А что смешного в моих "изложениях"? Давай скажи, может и я посмеюсь. какое- ДРУГОЕ? все об одном же!!! как говорил, так и говорю, каждый решает для себя сам в каждый момент времени не зависимо от пола. и, практически, любая может и отдаться первому встречному, и, практически, любой может пойти с первой встречной, если встречные сразу же поразят или сведут с ума... ))))) есть, конечно роботы, работающие по алгоритму..... кстати, девочки, знаете как проверить, понравился вам парень или нет? так вот, придя с первого свидания домой, снимите трусики и подкиньте их к потолку, если прилипли к нему,то паренеГ зачОтный.... ))))))))))) прилипли к парню или к потолку????????)))))))))) :rofl: :rofl: к парню а с ним на потолок ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хахах))))блин А ЧЕ ТАК РАНО?(((( Так я по пятнице работаю сегодня!!! Всё целую... Надюша, чмок тебя. А мне еще часа 2 трудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: :rofl: к парню а с ним на потолок ))))))) вот такой у парня был конец))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лена, я приличная девушка;). Просто, если другое напишу, то запишут в неприличные. кто-то ведет журнал?? приличных и нет?... так.. так.. я то в каком?))) :angel: :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ладно, мальчики и девочки и я вас покидаю надо в суд ехать(((( А так влом. А, мне домой :dance: покуси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну темы.....Уже с вами и в баньку стремно идти)))))))С такими душевными)))))) вАзЭлин бери))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.