жора77 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Жорааааааааааааа...Здорово))))) Привет!Сумочка под документы с логотипом мазда нужна!есть одна штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Жорааааааааааааа...Здорово))))) Привет!Сумочка под документы с логотипом мазда нужна!есть одна штука. чо за сумочка? Мужская или женская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ребятки, у меня вопрос- просьба к вам!!! на данный момент нахожусь у друзей в Зеленограде и пробуду тут до 10.03 и, хотел бы вернуться в Орел с рамочками и наклейкой.... :blush: :blush: :blush: если есть у кого, желательно красные... вообщем, если у кого есть время и данные предметы, хотел бы попросить уделить и поделиться... )))) Nadia-Kalina тебе в помощь)))))))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки!С праздником Вас!!Всего вам самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Жорааааааааааааа...Здорово))))) Привет!Сумочка под документы с логотипом мазда нужна!есть одна штука. чо за сумочка? Мужская или женская? Универсальная!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Универсальная!)))))))))) фотку давай, дядь)))) я больна на штучки с атрибутикой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ребятки, у меня вопрос- просьба к вам!!! на данный момент нахожусь у друзей в Зеленограде и пробуду тут до 10.03 и, хотел бы вернуться в Орел с рамочками и наклейкой.... :blush: :blush: :blush: если есть у кого, желательно красные... вообщем, если у кого есть время и данные предметы, хотел бы попросить уделить и поделиться... )))) Катэ,есть наклеечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Универсальная!)))))))))) фотку давай, дядь)))) я больна на штучки с атрибутикой)))) Ага, сейчас побегу в машину фоткать!)))Дарёному коню............. Короче я уехал,буду 12 марта!Кому нужна пишите.Позже найдёмся.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ага, сейчас побегу в машину фоткать!)))Дарёному коню............. Короче я уехал,буду 12 марта!Кому нужна пишите.Позже найдёмся.Всем удачи! я думала продаешь)))))) а тут от оно чо)))) В баню давай приезжай 17го числа, задаришь там сумочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ребятки, у меня вопрос- просьба к вам!!! на данный момент нахожусь у друзей в Зеленограде и пробуду тут до 10.03 и, хотел бы вернуться в Орел с рамочками и наклейкой.... :blush: :blush: :blush: если есть у кого, желательно красные... вообщем, если у кого есть время и данные предметы, хотел бы попросить уделить и поделиться... )))) Катэ,есть наклеечка) С удовольствием заберу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С удовольствием заберу... ))) приезжай тоже в баню 17го))) там мы тебе официальное вручение устроим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С удовольствием заберу... ))) приезжай тоже в баню 17го))) там мы тебе официальное вручение устроим)))) Абсолютно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С удовольствием заберу... ))) приезжай тоже в баню 17го))) там мы тебе официальное вручение устроим)))) Я бы с привеликим удовольствием, только на следующих выходных я буду далеко отсюда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) все куда то уезжают, приезжают... вот вам на месте не сидится Изменено 8 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С удовольствием заберу... ))) приезжай тоже в баню 17го))) там мы тебе официальное вручение устроим)))) Я бы с привеликим удовольствием, только на следующих выходных я буду далеко отсюда )))) В ББ сегодня подъезжай,познакомишься со многими клубнями :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чо вам в этом ББ намазано что ли?))))) Восьмое марта надо отмечать дома, в семье))) С любимым)))) Вот ко мне дочка приехала))) Свекруха))) Хорошо то как)))) отдыхаем))) Калиновая!!! Твой сыр так и лежит. Чо вот не забрала? Ща съесть придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С удовольствием заберу... ))) приезжай тоже в баню 17го))) там мы тебе официальное вручение устроим)))) Я бы с привеликим удовольствием, только на следующих выходных я буду далеко отсюда )))) Ежай сегодня в ББ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :D2 :D2 :D2 спасибки за приглашение, но Нитка правильно говорит...))) сегодня уже план действий определен и меня не поймут, если я сдерну в ночь... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет. Видать 8 марта не прошло бесследно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет!Привет!Как самочувствие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет!Привет!Как самочувствие?)) Привет. Я вчера не пила, но приехала после ББ поздно. Как у тебя самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня хорошо,т.к. в ББ я ездил на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня хорошо,т.к. в ББ я ездил на машине. Аха, я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прветики всем))) а я провод на работе от телефона забыла, вот только щас съездила новую зарядку нашла)))))) Саньк, что случилось? Ты меня искала?)))) Спасибо всем за поздравления)))) Вот недавно только трубочку включила, 24 сообщения))))) Спасибо всем)))) всех люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прветики всем))) а я провод на работе от телефона забыла, вот только щас съездила новую зарядку нашла)))))) Саньк, что случилось? Ты меня искала?)))) Спасибо всем за поздравления)))) Вот недавно только трубочку включила, 24 сообщения))))) Спасибо всем)))) всех люблю)))) Лидуся хотела поздравить. Как ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.