полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) И всё для нас любимых :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) где футболка ?))))))) а мой букет ?_)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) И всё для нас любимых :wub: для вас любимых я оставил самый главный подарок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) И всё для нас любимых :wub: для вас любимых я оставил самый главный подарок)))))) Ух ты, самый главный???? Время на репетиции.....)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) где футболка ?))))))) а мой букет ?_)))))))))) :rofl: Галь умеешь ты с утра озадачить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) где футболка ?))))))) а мой букет ?_)))))))))) :rofl: Галь умеешь ты с утра озадачить))))) шоб не расслаблялся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты, самый главный????Время на репетиции.....)))))))))))))) :rofl: конечно)) а после репетиции одеялком укрою и в лобик поцелую)))) шоб не расслаблялся :cool2: я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты, самый главный????Время на репетиции.....)))))))))))))) :rofl: конечно)) а после репетиции одеялком укрою и в лобик поцелую)))) шоб не расслаблялся :cool2: я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) а после репетиции в щи, если не будет веника я сегодня таааааакаааааяя добрая :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) А нам колу в 2 ночи....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) А нам колу в 2 ночи....)))) ааааааааххххххххххааааааааааххх, те ж задание за прогул дали )))) ТОЧНЯК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а после репетиции в щи, если не будет веника я сегодня таааааакаааааяя добрая :kiss: ты всегда добрая))) ласковая... мягкая и пушистая)))) когда спишь зубами к стенке))))))))))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) А нам колу в 2 ночи....)))) ааааааааххххххххххааааааааааххх, те ж задание за прогул дали )))) ТОЧНЯК))) Он отрабатывает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) А нам колу в 2 ночи....)))) а как же esse синенькие?)))))) кстати... а когда мы буха... ой... репетируем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я уже с утра весь в напряжении))) то за цветами.. то за тортами... то за колбасой))) А нам колу в 2 ночи....)))) а как же esse синенькие?)))))) кстати... а когда мы буха... ой... репетируем?))))) во вторник в следующий раз, это 13 число, где пока хз, наверное в шансе. ШОБ кофта была ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДИМ!!! ну внатуре ниче не успеем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 во вторник в следующий раз, это 13 число, где пока хз, наверное в шансе. ШОБ кофта была ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДИМ!!! ну внатуре ниче не успеем ((( ясно..) будет сделано) пойду женщин ПРАЗДРАВЛЯТЬ)) а то смотрят уже голодными глазами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 во вторник в следующий раз, это 13 число, где пока хз, наверное в шансе. ШОБ кофта была ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДИМ!!! ну внатуре ниче не успеем ((( Дима!, я тебя первая и прибью если кофту не привезёшь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мужики.... за цветами на рижский рынок лучше не суйтесь... меня там чуть пополам не сломали))))) но 75 роз выдернуть успел)))) а после репетиции в щи, если не будет веника я сегодня таааааакаааааяя добрая :kiss: Мух ты попал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Андрей ещё как.....)))))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!Девушки,с наступающим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!Девушки,с наступающим!! Максик ))) а где открытка с цвЯтами ?))) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Макс приветик!!!! Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Галя,Сегодня тока 7-ое,поэтому и с наступающим :P ))) Я с телефона,неудобно с открытками возиться :pardon: Надюнь,видели тебя вчера в седьмом часу.Ты с Ленинградки в сторону Лиги съезжала,мы наоборот на Ленинградку забирались.Ты еще очень внимательно на машину посмотрела,когда поровнялись.Красный хэтч матрешка мы были! Поделись секретом,у тебя всегда чистейшая машинка,как?) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!Девушки,с наступающим!! Максик ))) а где открытка с цвЯтами ?))) привет. Сегодня только 7 число, так вот только такие букеты приходят на ум ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Андрюха :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.