alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ПРИВЕТСТВИЕ - это конкурс отдельного формата. Тут нужен еще один сценарий. это плохо... надо думать. Надо очень сильно думать. Потому что по представлению команды тоже нужен сценарий. Вечером сбор и обсуждение плана действий. ДЯ!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет)) я уже за недели две не планировал не какие дела на 10марта, а тут перенесли оказывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет)) я уже за недели две не планировал не какие дела на 10марта, а тут перенесли оказывается ;) прикиинь. Мы сами ф шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет)) я уже за недели две не планировал не какие дела на 10марта, а тут перенесли оказывается ;) да мы сами "ради пипец". Продолжай не планировать на 24 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я работаю 24, но думаю освобожусь пораньше... баннер думаю заказать, Химки же рулят?? :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я работаю 24, но думаю освобожусь пораньше... баннер думаю заказать, Химки же рулят?? :fans: разруливают ))))))))) ООО баннер енто круть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 есть идеи что изобразить моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 есть идеи что изобразить моно? Лида тебе. наверное, может скинуть наш логотип ))) ну это как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ПРИВЕТСТВИЕ - это конкурс отдельного формата. Тут нужен еще один сценарий. это плохо... надо думать. Надо очень сильно думать. Потому что по представлению команды тоже нужен сценарий. Вечером сбор и обсуждение плана действий. Уточнилась по времени. Буду дома не раньше девяти. Но мы можем сделать рокировку. То, что у нас уже наработано подойдет к приветствию. Но тогда надо думать домашнее задание. Тема "округ" тема: "Баня в Химках")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тема: "Баня в Химках")))) это уже отыграли. Девочки, по приветствию есть мысль. Распечатаю на сегодня. Придется снова учить и отрабатывать, технологию мы знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тема: "Баня в Химках")))) это уже отыграли. Девочки, по приветствию есть мысль. Распечатаю на сегодня. Придется снова учить и отрабатывать, технологию мы знаем. больше вискаря покупайте))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тема: "Баня в Химках")))) это уже отыграли. Девочки, по приветствию есть мысль. Распечатаю на сегодня. Придется снова учить и отрабатывать, технологию мы знаем. мыслей, если честно НОЛЬ)))))) может стоит проконсультироваться ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тема: "Баня в Химках")))) это уже отыграли. Девочки, по приветствию есть мысль. Распечатаю на сегодня. Придется снова учить и отрабатывать, технологию мы знаем. больше вискаря покупайте))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда будет 40% мыслей и идей, а толку все равно НОЛЬ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) так какого МакаРовой ты тут всё перечитываешь????????? Я тебе распечатаю, чё делать на 8 марта, и какими буквами хи-хички будешь прикрывать! Изменено 6 марта, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты смайл пиСдатый)))))))))))))))))))) я щас так же ржуууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) мне можно вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты Ни одной пары носок я от тебя не видел!))) Оль да я так листов пять перелистнул,думал мож прочитать но понял что не осилю)))просто случайно наткнулся на твою бееентли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты смайл пиСдатый)))))))))))))))))))) я щас так же ржуууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) мне можно вот так))) да смайл, спасибо КГБ))) а фотка то что надо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты смайл пиСдатый)))))))))))))))))))) я щас так же ржуууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) мне можно вот так))) Там с низу уже ктото мой ответ напизал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='Vlad86' date='6.3.2012, 15:23' post='2577299']Нормально вы тут нафлудили с обеда)))) Оль про какие ещё трусы речь идет?))))По вашим словам 8 марта превосходит все праздники своими масштабами))) кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты Ни одной пары носок я от тебя не видел!))) Оль да я так листов пять перелистнул,думал мож прочитать но понял что не осилю)))просто случайно наткнулся на твою бееентли))) А, она тебе с какого носки то должна????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кАнЕчНа )) мы вам на 23 носки, вы нам на 8 бриллианты Ни одной пары носок я от тебя не видел!))) Оль да я так листов пять перелистнул,думал мож прочитать но понял что не осилю)))просто случайно наткнулся на твою бееентли))) А, она тебе с какого носки то должна????????????????????????????? Ну написано же МЫ ВАМ.Ну если вы то все, нам значит каждому)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЗапиСдился)))))) Смотри, припрёшься мне с чужими носками :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 name='OLE4K@' date='6.3.2012, 15:31' post='2577327' А, она тебе с какого носки то должна????????????????????????????? я никому ничего не должна )))))))))))) мне должны все ))) сама скромность прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЗапиСдился)))))) Смотри, припрёшься мне с чужими носками :dwarf: Главное что бы не с трусами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.