mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за безработных я плачу :P Нам можно такой же подарок, но без картинок)))) мне мама разрешила) Я самый безработный из всех З.Ы. Что-то я не припомню,что бы вы нас подобным баловали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за безработных я плачу :P Нам можно такой же подарок, но без картинок)))) мне мама разрешила) Я самый безработный из всех З.Ы. Что-то я не припомню,что бы вы нас подобным баловали)))))) а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за безработных я плачу :P Нам можно такой же подарок, но без картинок)))) мне мама разрешила) Я самый безработный из всех З.Ы. Что-то я не припомню,что бы вы нас подобным баловали)))))) я же написала, что купила уже подарки.. аллё, ты меня не слышишь))) мля анекдот))))))))))))))))))))))))) - А Светлана Ивановна-то у нас морж. - Что, в проруби сегодня купалась? - НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 - А Светлана Ивановна-то у нас морж.- Что, в проруби сегодня купалась? - НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: давай еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за безработных я плачу :P Нам можно такой же подарок, но без картинок)))) мне мама разрешила) Я самый безработный из всех З.Ы. Что-то я не припомню,что бы вы нас подобным баловали)))))) а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не а чё, они сразу... вы нас так не баловали)) А, вы и не просили)))) Лида была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лида была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной.Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось. но когда залипла в химкинской ветке)))))) всё изменилось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лида была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной.Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось. но когда залипла в химкинской ветке)))))) всё изменилось)))))))) когда вышла с Андреем из парилки)))) Всё изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: Друг всегда прийдет на помощь)))))))Могу помочь чего-нибудь прикрыть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: Друг всегда прийдет на помощь)))))))Могу помочь чего-нибудь прикрыть)))))) не))) мы задним числом не работаем))) теперь с вас подарки) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во вы жжете ребята уже и анекдоты пошли. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 теперь с вас подарки) :pardon: Твой медведь уже давно пылиться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем приветик! ну дааа химкинская ветка смотрю жжет с каждым днем))) умки) скоро выходные - это радует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 теперь с вас подарки) :pardon: Твой медведь уже давно пылиться)))))) медвеД мой и не ипёт))))) ваш подарок нам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: Друг всегда прийдет на помощь)))))))Могу помочь чего-нибудь прикрыть)))))) Оля, праильно говорит, поздняк метаться )) нам помогать УЖЕ не надо, а вот ВЫ благополучно сами справитесь с этой непосильной задачей на 8 марта )) ДА, ФИЛ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Заметь те.. Мы даже не просим рисовать нам эти листочки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оля, праильно говорит, поздняк метаться )) нам помогать УЖЕ не надо, а вот ВЫ благополучно сами справитесь с этой непосильной задачей на 8 марта )) ДА, ФИЛ?:))) Оля вообще тут глупости всякие пишет!!!!Ключевое слово "непосильная"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у нас рук не хватит все закрывать :rofl: вам то двумя руками одну ВЕСЧЬ)))) а нам двумя руками целых три :rofl: Друг всегда прийдет на помощь)))))))Могу помочь чего-нибудь прикрыть)))))) Оля, праильно говорит, поздняк метаться )) нам помогать УЖЕ не надо, а вот ВЫ благополучно сами справитесь с этой непосильной задачей на 8 марта )) ДА, ФИЛ?:))) Видать задача действительно непосильная иФила как ветром сдуло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Оля, праильно говорит, поздняк метаться )) нам помогать УЖЕ не надо, а вот ВЫ благополучно сами справитесь с этой непосильной задачей на 8 марта )) ДА, ФИЛ?:))) Оля вообще тут глупости всякие пишет!!!!Ключевое слово "непосильная"))))))))) ну непосильная это же НЕ НЕПОДЪЕМНАЯ ))))) пысы поднять поможем))))))))) мля... куда меня понесло ))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Видать задача действительно непосильная иФила как ветром сдуло)))) Сдуло-сдуло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как, что так сразу Оля))))))))) Сучка меркантильная)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 когда вышла с Андреем из парилки)))) Всё изменилось) не)) мое сознание перевернулось еще раньше, когда он летом на лобное место приехал)))) Я как раз уезжала, а он только поднимался. Я посмотрела в его глаза, и сердце мое разбилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Видать задача действительно непосильная иФила как ветром сдуло)))) Слух, мы им в кафе на 23 февраля песню от Маздаводок заказали.. Андрюха вышел плЯсать) А, Филимоныч дальше тёр барную стойку с тёлкой) Даже не слышал наш подарок :pardon: когда вышла с Андреем из парилки)))) Всё изменилось) не)) мое сознание перевернулось еще раньше, когда он летом на лобное место приехал)))) Я как раз уезжала, а он только поднимался. Я посмотрела в его глаза, и сердце мое разбилось))))) не реви)))) Ещё раз в парилку сходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Слух, мы им в кафе на 23 февраля песню от Маздаводок заказали..Андрюха вышел плЯсать) А, Филимоныч дальше тёр барную стойку с тёлкой) Даже не слышал наш подарок :pardon: Макаревич,я же был не в курсе про твои гастроли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Слух, мы им в кафе на 23 февраля песню от Маздаводок заказали..Андрюха вышел плЯсать) А, Филимоныч дальше тёр барную стойку с тёлкой) Даже не слышал наш подарок :pardon: Макаревич,я же был не в курсе про твои гастроли))))) Я про твои тоже не знала))) Думала пришёл с нами, так и проведёшь время с нами)) А, нет))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 когда вышла с Андреем из парилки)))) Всё изменилось) Не завидуй ))))))) не)))мы задним числом не работаем))) теперь с вас подарки) :pardon: Тогда в устной форме ответь сделай ))))) в голову ))) не)) мое сознание перевернулось еще раньше, когда он летом на лобное место приехал)))) Я как раз уезжала, а он только поднимался. Я посмотрела в его глаза, и сердце мое разбилось))))) Это не так...На лобном вместе сидели минут 20, а только потом ты уехала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.