Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я ЗА 17 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Видишь Лена подстраиваются под всех кроме нашей команды. Мы же просили, но нам вежливо отказали. кто нам отказал? Вот когда Давид откажет в переносе сроков, вот тогда уже и будем говорить что отказали. Какое число интересует нашу команду? Такое число я и буду пробивать при окончательном урегулировании этого вопроса. Ну, если товарищ майор взялся за данный вопрос, то в исходе дела я не сомневаюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, если товарищ майор взялся за данный вопрос, то в исходе дела я не сомневаюсь))))))))) пилять))) но майоры тоже бывает лажают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, если товарищ майор взялся за данный вопрос, то в исходе дела я не сомневаюсь))))))))) пилять))) но майоры тоже бывает лажают)))))) Мы тебе на подмоге будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, если товарищ майор взялся за данный вопрос, то в исходе дела я не сомневаюсь))))))))) пилять))) но майоры тоже бывает лажают)))))) Мы тебе на подмоге будем)))) отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нормальненько так темку позас...ли)))))) А я вот сейчас в Бирхен собираюсь,сегодня же футбол!!!!!!! :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нормальненько так темку позас...ли)))))) А я вот сейчас в Бирхен собираюсь,сегодня же футбол!!!!!!! :spartak: Смотри много не пей, а то завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нормальненько так темку позас...ли)))))) А я вот сейчас в Бирхен собираюсь,сегодня же футбол!!!!!!! :spartak: Смотри много не пей, а то завтра на работу. Ну у Фила спецефическая работа Со свободным графиком посещений ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нормальненько так темку позас...ли)))))) А я вот сейчас в Бирхен собираюсь,сегодня же футбол!!!!!!! :spartak: Смотри много не пей, а то завтра на работу. Ну у Фила спецефическая работа Со свободным графиком посещений ;) ))) А место там лишнего у него на работе нет? Я бы тоже присоединилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну енто незнаю,лучше у него спросить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну енто незнаю,лучше у него спросить :) И как я сама не догадалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну енто незнаю,лучше у него спросить :) И как я сама не догадалась)))))) У него просто довольно таки непростая работка,боюсь лишнего сболтнуть :P ))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну енто незнаю,лучше у него спросить :) И как я сама не догадалась)))))) У него просто довольно таки непростая работка,боюсь лишнего сболтнуть :P ))) :dance: Угу угу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, если товарищ майор взялся за данный вопрос, то в исходе дела я не сомневаюсь))))))))) пилять))) но майоры тоже бывает лажают)))))) я за 17)) а вообще мне по-моему больше всех пофигу, подстроюсь под вас )) Лида, мы в тебя верим)) АМИНЬ)))) надо придумать реально че с Леной делать.... Ленк, а свадьба где территориально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну у Фила спецефическая работа Со свободным графиком посещений ;) ))) А место там лишнего у него на работе нет? Я бы тоже присоединилась)))) было одно место но я недавно занял))) Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 name='Vlad86' date='5.3.2012, 22:12' post='2575290' было одно место но я недавно занял))) Всем привет))) Владик, халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А место там лишнего у него на работе нет? Я бы тоже присоединилась)))) У меня диван не резиновый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 было одно место но я недавно занял))) :good: Верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А место там лишнего у него на работе нет? Я бы тоже присоединилась)))) У меня диван не резиновый))))))) Фил, бери второй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фил, бери второй ;) меня мой пока устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фил, бери второй ;) меня мой пока устраивает)))) Фил ,это намек!Мак этот лот уже появился?))) Макс! что то буква запала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс! что то буква запала)))) намек на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс! что то буква запала)))) намек на что? Ну у Макса новый лот,диван!Вот он тебе и намекает мол второго не хватает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так про диван Галя вроде посоветовала,я то тут при чем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.