Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Весна прогрессирует... оо ддааа))) Лид, ну например размер)) не рассматривала такой вариант?))))))) ваша М (с) )))))) как то не пришло в голову что это может быть размер ))))) хотя)))) А это много или мало?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Смотря чего?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Смотря чего?! :D2 М ))))) думай теперь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Размер ...горчичников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Размер ...горчичников))) как пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ни капли пошлости! http://bowling-cosmos.ru/ Друзья,кто уже там побывал?Может соберёмся как- нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а потом в БАААНЬКУ)))) ИИИИХХХХХХХХААААААААА)))))))))))) Калиныч )) забиваю койко-место заранее :D2 Изменено 2 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нормальный сценарий :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) поддерживаю)))) Надо будет Андрюху с веничками тоже сагетировать))))) Ну всё, решили))) когда?)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра?) мы бухаем репетируем завтра, а после бухаем едем к Лидусику... мне кажется боулинг и далее баню физически не потянем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте тогда 17го?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте тогда 17го?! я не против. Осталось у еще человек так пяти уточнить СМОГУТ И ХОТЯТ ЛИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пусть тут отписываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пусть тут отписываются) ждемс тады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если баньку устраивают там же, то я за. Басик меня поразил, если мне в сауну нельзя, то в басике я с удовольствием поплаваю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет уже проснувшимся )))))) За ночь сколько на флудили....))))))))) Флуделисты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет уже проснувшимся ))))))За ночь сколько на флудили....))))))))) Флуделисты)))))) Так люди до 3 часов не спят. Я, вот, спала как "убитая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет уже проснувшимся ))))))За ночь сколько на флудили....))))))))) Флуделисты)))))) Так люди до 3 часов не спят. Я, вот, спала как "убитая". )))))))))))) зато сейчас дрыхнут))))))))) Смотрю репетиция удалась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что скажите по поводу 17 числа?(см.выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что скажите по поводу 17 числа?(см.выше) Думаю,надо заказывать(если она уже не заказана),а потом разбираться.....Я как всегда в теме)Я про баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто сможет заказать?Я пока даже не в куГсе где она?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.