Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зырим))) http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-h5mI Весело я смотрю посидели?! Чёй та на всех фотках в начале все курят?)) Пес прикольный!Твой? стока вопросов, Юр)))) мы вообще веселые))) перекуры на кухне))) Моя))) девочка))) Розочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зырим))) ничо квартирка так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) даааааааа............ по началу лица как то потрезвее будут)))))))) завтра продолжение :rofl: все блин какие то умные)) я вечно с бумажками тусуюсь )) Изменено 2 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Федя,да ты везде!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Федя,да ты везде!)) шашлычком запахло...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 даааааааа............ по началу лица как то потрезвее будут)))))))) завтра продолжение :rofl:все блин какие то умные)) я вечно с бумажками тусуюсь )) Лица загадочные,загадочные,а глаза хитрые,хитрые :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Федя,да ты везде!)) шашлычком запахло...) шашлычком запахнет завтра на БИТВЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ничо квартирка так. мужика бы еще в нее))) с перфоратором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ничо квартирка так. мужика бы еще в нее))) с перфоратором)) Чё теперь вешать собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чё теперь вешать собралась? люстру надо в комнате отремонтировать))) Свет постоянно перегорает и вышибает счетчик))) И выключатель заменить))) Последний раз когда счетчик вышибло, выключатель в комнате расплавился. Вот так и живу без света))))) Я думаю причина в люстре, МАТ знает, мож провода коротят там или еще где. В общем, мужик нужен всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чё теперь вешать собралась? люстру надо в комнате отремонтировать))) Свет постоянно перегорает и вышибает счетчик))) И выключатель заменить))) Последний раз когда счетчик вышибло, выключатель в комнате расплавился. Вот так и живу без света))))) Я думаю причина в люстре, МАТ знает, мож провода коротят там или еще где. В общем, мужик нужен всегда)))) Т.е. часто лампочки меняешь?Выключатель новый приобрела уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ничо квартирка так. мужика бы еще в нее))) с перфоратором)) Лид, про домофон на ниточке забыла написать)) +100500, без мужчин мы никуды... Наташ, привет)) ваша М ожидает хозяйку))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А с ним то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А с ним то что? он просто висит на проводе (( надо гвоздик или че та типо того прибить и повесить трубку на него.. хочешь помочь?)))))))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А с ним то что? он просто висит на проводе (( надо гвоздик или че та типо того прибить и повесить трубку на него.. хочешь помочь?)))))))) С люстрой я не уверен,а вот трубку повесить могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А с ним то что? он просто висит на проводе (( надо гвоздик или че та типо того прибить и повесить трубку на него.. хочешь помочь?)))))))) С люстрой я не уверен,а вот трубку повесить могу) муж на час ))) ну, думаю, те там работу еще найдут )) ЛИИИДДДАААА Я ДОГОВОРИЛАСЬ))))))))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 муж на час ))) ну, думаю, те там работу еще найдут ))ЛИИИДДДАААА Я ДОГОВОРИЛАСЬ))))))))))))))))))) :D Ты смотри какая хитрая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 муж на час ))) ну, думаю, те там работу еще найдут ))ЛИИИДДДАААА Я ДОГОВОРИЛАСЬ))))))))))))))))))) :D Ты смотри какая хитрая?! не не не, я пушистик )) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С люстрой я не уверен,а вот трубку повесить могу) трубку бы ещо купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташ, привет)) ваша М ожидает хозяйку))) мммммммммммм ну я жду нашей встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташ, привет)) ваша М ожидает хозяйку))) мммммммммммм ну я жду нашей встречи))) скандалы, интриги, расследования))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наташ, привет)) ваша М ожидает хозяйку))) мммммммммммм ну я жду нашей встречи))) скандалы, интриги, расследования))))) оооо Лидусь тут не до интриг) все как на ладони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 оооо Лидусь тут не до интриг) все как на ладони)) мммм))) напрашивается вопрос)))) что же может быть на букву М)))) кроме минета?)))) а чо тогда хозяйка, чо не госпожа?)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Весна прогрессирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Весна прогрессирует... оо ддааа))) Лид, ну например размер)) не рассматривала такой вариант?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.