ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какая якитория?!!!!В бане надо свадебку отметить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какая якитория?!!!!В бане надо свадебку отметить))))) Привет...Как ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видать перенюх масел у тебя))) ну да да)) все правильно. Только так делать принято без треников, раз уж идеальная жена))) какие нах треники))) Ну что, Андрюх? Собираем кортедж? Бабла в падарках наберем свадебных, авось на клубную баньку хватит))) Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей.. Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет...Как ты??? Привет!Я нормуль))))))Самый выспавшийся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какая якитория?!!!!В бане надо свадебку отметить))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) видать перенюх масел у тебя))) ну да да)) все правильно. Только так делать принято без треников, раз уж идеальная жена))) какие нах треники))) Ну что, Андрюх? Собираем кортедж? Бабла в падарках наберем свадебных, авось на клубную баньку хватит))) Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей.. Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей..Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... отличная мысль. Оль))) В один день, чтобы друзей два раза по кортеджам не гонять))) Андрей, согласен? ))) Влаааад!! Выбирай ЗАГС!! Можешь с моим посоветоваться))))) Мне уже не терпится))) Сексу послесвадебного как же хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ахххаааа)))) Это ты выделил, чтобы он увидел????)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей..Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... отличная мысль. Оль))) В один день, чтобы друзей два раза по кортеджам не гонять))) Андрей, согласен? ))) Влаааад!! Выбирай ЗАГС!! Можешь с моим посоветоваться))))) Мне уже не терпится))) Сексу послесвадебного как же хочется)))) Надо с начало пробовать, а только потом выбирать ))))))))) :rabbi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей..Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... отличная мысль. Оль))) В один день, чтобы друзей два раза по кортеджам не гонять))) Андрей, согласен? ))) Влаааад!! Выбирай ЗАГС!! Можешь с моим посоветоваться))))) Мне уже не терпится))) Сексу послесвадебного как же хочется)))) А сексом мы тоже вместе будем заниматься???? :rofl: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей.. Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: :scare2: Повторюсь.... Я думаю обидно ка то будет Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, не гони лошадей..Владошу раскрути на сваБдю, обещал жениться на мне евнух....... отличная мысль. Оль))) В один день, чтобы друзей два раза по кортеджам не гонять))) Андрей, согласен? ))) Влаааад!! Выбирай ЗАГС!! Можешь с моим посоветоваться))))) Мне уже не терпится))) Сексу послесвадебного как же хочется)))) А сексом мы тоже вмсете будем заниматься???? :rofl: Это уже слишком.....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это уже слишком.....))))))))))) Отшлёпал разок называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Жучку с Сашей пригласим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Надо с начало пробовать, а только потом выбирать ))))))))) :rabbi: ты в себе сомневаешься, дорогой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это уже слишком.....))))))))))) Отшлёпал разок называется Я уже тоже задумался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Жучку с Сашей пригласим)))) хо хо)) Кстате, вот и третья парочка)))) Ну что, отожгем?))) На троих?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это уже слишком.....))))))))))) Отшлёпал разок называется масел возбуждающих втёр видать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 масел возбуждающих втёр видать))))) да каких масел)))) Моё сердце еще летом заболело... ах эти глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 масел возбуждающих втёр видать))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Жучку с Сашей пригласим)))) хо хо)) Кстате, вот и третья парочка)))) Ну что, отожгем?))) На троих?)))) Эээээээээээ)) секс в 6, это жесть))) Я ещё 4-ом не пробовала) Лидок, ты глаза с хи-хичками не перепутала???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эээээээээээ)) секс в 6, это жесть))) Я ещё 4-ом не пробовала) Значит втроем было?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эээээээээээ)) секс в 6, это жесть))) Я ещё 4-ом не пробовала) Значит втроем было?! :cool2: :blush2: не, а) Газпром-мечты сбываются) – Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лидок, ты глаза с хи-хичками не перепутала???))))))) нет, ну что ты. Я девушка приличная. В моем понимании глаза есть парный орган зрения человека. Ты бы видела его глаза.... мечта каждой девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Надо с начало пробовать, а только потом выбирать ))))))))) :rabbi: ты в себе сомневаешься, дорогой?))) В себе не сколько, о тебе переживаю...Вдруг не понравиться)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.