S-Devochka Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Конечно, будет тяжело после 4 часов сна, но приеду с девчонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Несколько фото последнего посещения данного заведения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Будем!Сразу там и встретимся тогда :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Несколько фото последнего посещения данного заведения))))))) фил, это ты на фотке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Несколько фото последнего посещения данного заведения))))))) Ты всех заинтриговал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фил, это ты на фотке?) Не пали контору)))))))Как узнала?Ты же меня без одежды не видела)))))))))Наверное по пузырьку в руках)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фил, это ты на фотке?) Не пали контору)))))))Как узнала?Ты же меня без одежды не видела)))))))))Наверное по пузырьку в руках)))))) чет толстый тут получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чет толстый тут получился) Так я такой и есть....за последнее время еще пару кило к спасательному кругу накинул.....Надо бросать есть!!!! З.ы. Ириш,приезжай и отшлёпай меня за это))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чет толстый тут получился) Так я такой и есть....за последнее время еще пару кило к спасательному кругу накинул.....Надо бросать есть!!!! З.ы. Ириш,приезжай и отшлёпай меня за это))))))) ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Будем!Сразу там и встретимся тогда :dance: Думаю за ранее будет лучше. Нам же надо кое что обсудить.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) чет толстый тут получился) Так я такой и есть....за последнее время еще пару кило к спасательному кругу накинул.....Надо бросать есть!!!! З.ы. Ириш,приезжай и отшлёпай меня за это))))))) ахаха) не могу, поздновато очень для воскресенья, машину потом негде поставить будет... п.с. пошляк ты) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахаха) не могу, поздновато очень для воскресенья, машину потом негде поставить будет... для шлёпанья самое время З.ы. Это банька,там всегда вениками шлёпают.....и ничего пошлого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахаха) не могу, поздновато очень для воскресенья, машину потом негде поставить будет... для шлёпанья самое время З.ы. Это банька,там всегда вениками шлёпают.....и ничего пошлого!!!! ахаха) заезжай, тогда приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахаха) заезжай, тогда приеду) Я сегодня себя от руля уже освободил....пивка уже принял)))Без анестезии никак,болевой порог слабый))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот это я понимаю ход развития..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахаха) заезжай, тогда приеду) Я сегодня себя от руля уже освободил....пивка уже принял)))Без анестезии никак,болевой порог слабый))))))) на нет и суда нет) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на нет и суда нет) :pardon: Вредина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на нет и суда нет) :pardon: Вредина :P вовсе нет. ты пригласил и тут же слился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на нет и суда нет) :pardon: Вредина :P вовсе нет. ты пригласил и тут же слился) МерзаFFка Так мы всех вроде бы приглашали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МерзаFFка Так мы всех вроде бы приглашали.))) не суть) :P последним он пригласил) у меня проблемы с парковкой, после 22.00 негде поставить машину совсем. у нас снег ни разу не почистили за зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МерзаFFка Так мы всех вроде бы приглашали.))) не суть) :P последним он пригласил) у меня проблемы с парковкой, после 22.00 негде поставить машину совсем. у нас снег ни разу не почистили за зиму. от Фила на работу поедешь)))) Я приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не суть) :P последним он пригласил) Простите-извините,что не все включено...в следующий раз исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 МерзаFFка Так мы всех вроде бы приглашали.))) не суть) :P последним он пригласил) у меня проблемы с парковкой, после 22.00 негде поставить машину совсем. у нас снег ни разу не почистили за зиму. от Фила на работу поедешь)))) Я приеду... ахаха, как женится, так буду от него на работу ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я приеду... Вот это другой разговор!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не суть) :P последним он пригласил) Простите-извините,что не все включено...в следующий раз исправлюсь))) значит в след.раз и поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.