S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Максим, а ты что пить собрался? Вполне возможно,не загадываю пока))) Мне в понед.к 10ти на работу,пока колеблюсь))))) А мне к 8.30, так что тебе безгранично повезло, а я как всегда поеду ополоумевшая на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мне к 8.30, так что тебе безгранично повезло, а я как всегда поеду ополоумевшая на работу! Ну я зато работаю в воскресение :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мне к 8.30, так что тебе безгранично повезло, а я как всегда поеду ополоумевшая на работу! Ну я зато работаю в воскресение :blink: :( Да, ладно не переживай, вечером о работе ты точно забудешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне в понед.к 10ти на работу,пока кобелюсь))))) ну и чо? Мне в 9 надо как штык на службе быть. Яж не кобелюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а мне к 8ми вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Жучка, Янчик, с днём вареньяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Жучка, Янчик, с днём вареньяяя!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Ян,всех тебе благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С Днеём Варения! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Яна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С Днем Рождения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю именинников с Днем Варения!!! Желаю исполнения заветных желаний и много не пить, чтобы вспомнить как душевно и тепло вас поздравляли друзья!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Яна ) :blink: Сань,чё за балет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Яна ) :blink: Сань,чё за балет? :rofl: а я с ней жестко поиграл, писать не может ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :rofl: Жгете! Янчик,с днем рождения,всех благ!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Януся!!! С днюхой дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет!!!! Вот и наступило воскресенье...... Для тех кто забыл!!!!!!!! Сегодня посещение бани... Все кто идет прошу отписаться.... Сбор в 21.30 место уточним чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 первый )) на счет места, когда уточните, наберите пожалуйсчта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 первый )) на счет места, когда уточните, наберите пожалуйсчта! Какого места?Ресторан Химки знаешь же... Я в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 первый )) на счет места, когда уточните, наберите пожалуйсчта! Какого места?Ресторан Химки знаешь же... Я в теме!!! Уже подтягиваемся... Фил предлагаю в часиков 8 собраться в пивнеце...Произвести затарку...Я сразу с работы могу туда проехать, а потом до бани Я там рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уже подтягиваемся...Фил предлагаю в часиков 8 собраться в пивнеце...Произвести затарку...Я сразу с работы могу туда проехать, а потом до бани Я там рядом. Логично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 подтверждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уже подтягиваемся...Фил предлагаю в часиков 8 собраться в пивнеце...Произвести затарку...Я сразу с работы могу туда проехать, а потом до бани Я там рядом. Логично)))) ну как же ты не съязвишь))))))))))) ДА Я ЖИВУ РЯДОМ С БАНЕЙ.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну как же ты не съязвишь)))))))))))ДА Я ЖИВУ РЯДОМ С БАНЕЙ.)))))))) :blink: Эндрю,я про пивницу....какие язвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну как же ты не съязвишь)))))))))))ДА Я ЖИВУ РЯДОМ С БАНЕЙ.)))))))) :blink: Эндрю,я про пивницу....какие язвы? Тогда пардон..Прошу прощение. с меня :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.