Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я представляю - заходят сюда админы (они же) судьи конкурса, а большинство не знает кто представляет Химки. Надо приехать к Вам на сходку и познакомиться! Хотя некоторые меня знают, Макс - Хим и Надя-Калина скажите?!!))))) да все тебя знают))) Просто сами редко собираются. Самые жаркие пати - летом. Где Калиновая?? Она в курсе, что завтра сбор? Мне даже как то неудобно ее своими настырными звонкаме беспокоить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я представляю - заходят сюда админы (они же) судьи конкурса, а большинство не знает кто представляет Химки. Надо приехать к Вам на сходку и познакомиться! Хотя некоторые меня знают, Макс - Хим и Надя-Калина скажите?!!))))) да все тебя знают))) Просто сами редко собираются. Самые жаркие пати - летом. Где Калиновая?? Она в курсе, что завтра сбор? Мне даже как то неудобно ее своими настырными звонкаме беспокоить)))) Я в курсе дорогая..... Буду буду :blush2: Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Драсти!Эгей :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Буду буду :blush2: алилуйя!!! К нам снизошли)))) Девчюли, а во скока сбор? По мере поступления? Если что, я с шести дома буду точно. Скорее всего и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Буду буду :blush2: алилуйя!!! К нам снизошли)))) Не правильная постановка вопроса..... :acute: Я просто раскидалась с делами :blush2: Нитка я тебя обожаю, все время забываю тебе сказать.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нитка я тебя обожаю, все время забываю тебе сказать.... :wub: :punk: приготовься учить много текста и групповых движений )))) Я тебя тоже люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нитка я тебя обожаю, все время забываю тебе сказать.... :wub: :punk: приготовься учить много текста и групповых движений )))) Я тебя тоже люблю)))) Ага платье значит не оденешь....))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нитка я тебя обожаю, все время забываю тебе сказать.... :wub: :punk: приготовься учить много текста и групповых движений )))) Я тебя тоже люблю)))) Завтра сбор к 8 вечера. Артистизм не забудьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага платье значит не оденешь....))))))))))))))))) кстате. Есть идея насчет командной формы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Идеи есть, их много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 деуки)) мне завтра желательно в 23.00 или в 00.00 хотя бы уехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) деуки)) мне завтра желательно в 23.00 или в 00.00 хотя бы уехать надо. так жеж дорогуля, я полагаю к этому времени мы все обсудим и даже еще раз пробежимся по сценарию. Я думаю что в этот раз он будет уже упорядочен. Тыкс. Официальная репетиция переносится на четверг, в 16 часов в зале "Шанса". Завтра жду желающих в гости на блины, и обсуждение рабочих моментов в неформальной обстановке)))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 деуки)) мне завтра желательно в 23.00 или в 00.00 хотя бы уехать надо. так жеж дорогуля, я полагаю к этому времени мы все обсудим и даже еще раз пробежимся по сценарию. Я думаю что в этот раз он будет уже упорядочен. Тыкс. Официальная репетиция переносится на четверг, в 16 часов в зале "Шанса". Завтра жду желающих в гости на блины, и обсуждение рабочих моментов в неформальной обстановке)))) буду, не на долго. Кто-нить относительно свободен? надо униформу покупать и отдавать на разрисовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 деуки)) мне завтра желательно в 23.00 или в 00.00 хотя бы уехать надо. так жеж дорогуля, я полагаю к этому времени мы все обсудим и даже еще раз пробежимся по сценарию. Я думаю что в этот раз он будет уже упорядочен. Тыкс. Официальная репетиция переносится на четверг, в 16 часов в зале "Шанса". Завтра жду желающих в гости на блины, и обсуждение рабочих моментов в неформальной обстановке)))) Завтра можно будет порепетировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хэлоу)) а что за шухер?? сборы форма?? банк пойдете грабить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 буду, не на долго. Кто-нить относительно свободен? надо униформу покупать и отдавать на разрисовку. да .завтра за поеданием блинов как раз можно будет обсудить форму команды. Саш, да, можно и прогнать какие то моменты, так, для себя)))) Хэлоу)) а что за шухер?? сборы форма?? банк пойдете грабить? круче))) Мегабатл округов)))) МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ХИМКИ ПРИВЕТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ХИМКИ ПРИВЕТ!!!!!! уууу))) какие люди))) Приезжай завтра на блины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ух ты , меня глучит..... САНЯ Нитка у него молодая жена... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ух ты , меня глучит..... САНЯ Нитка у него молодая жена... Янка штоль?))) Поженились штоль?))))) Янку бери, с ней приезжай)))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вас не глючит. ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Стал теперь офисным (офисной крысой) работником как и вы ))) Так что я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты , меня глучит..... САНЯ Нитка у него молодая жена... Поженились штоль?))))) пьфу на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пьфу на тебя. я чото не знаю?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пьфу на тебя. я чото не знаю?))))))) не пожениль! Не надо торопить события! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пьфу на тебя. я чото не знаю?))))))) не пожениль! Не надо торопить события! ))) Нитка, Жучка за него порвет....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не пожениль! Не надо торопить события! ))) а чо тормозишь то?))) Уведут девку то, пока думаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.