Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ясен красен чо кроме Нади не знаете... если по никам напишут, сразу всех узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вечность,Надя-Калина,Алика,С-Девочка,Полосатый мух (ваще ржака :rofl: ) Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну ясен красен чо кроме Нади не знаете...если по никам напишут, сразу всех узнаете. херасдва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 теперь понятненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вечность,Надя-Калина,Алика,С-Девочка,Полосатый мух (ваще ржака :rofl: ) Нитка Знаю только Надю(лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вечность,Надя-Калина,Алика,С-Девочка,Полосатый мух (ваще ржака :rofl: ) Нитка Всех спалила,умница :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вечность,Надя-Калина,Алика,С-Девочка,Полосатый мух (ваще ржака :rofl: ) Нитка Всех спалила,умница :P ) болельщики должны знать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) о май гатбл, Герман)))) Я что то плохое уже чуствую. Нас еще не допустили, ваще то Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вечность,Надя-Калина,Алика,С-Девочка,Полосатый мух (ваще ржака :rofl: ) Нитка мух??? Я мухам не доверяю!У них своеобразные вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда,непросто все <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда,непросто все <_< я не виновата))) Заявка подана. Будете судьями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда,непросто все <_< Макс,ты о чем?Или просто посты набиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 о май гатбл, Герман)))) Я что то плохое уже чуствую. Нас еще не допустили, ваще то без паники на Титанике (с) допустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мда,непросто все <_< Макс,ты о чем?Или просто посты набиваешь? Все о том же,о батле речь то вроде :pardon: А постов нормально уже набил,последнее время тока по темам пишу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 по ходу конкурентов не будет))) Уже 20е число, а информации по зарегистрировавшимся командам нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 по ходу конкурентов не будет))) Уже 20е число, а информации по зарегистрировавшимся командам нету))) Ну сей факт не может не радовать :) Тады сразу за призами :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 по ходу конкурентов не будет))) Уже 20е число, а информации по зарегистрировавшимся командам нету))) Ну сей факт не может не радовать :) Тады сразу за призами :good: пабаааам!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 З.ы. Была тема с лисой))))))Не рискнул,здоровье дороже))))))) Пасибки)))))))))))))))))))))) такой клёвый) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты из Куркино? 0_0ага))) снимаю там ))) Шутишь?) почему?))) соколово-мещерская )) Галя,приезжай на Химкинские маздовки мде... что то пропускаю часто)))))) хотя до Химок - рукой подать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мде... что то пропускаю часто)))))) хотя до Химок - рукой подать ))) не ссы))) ща дачный сезон начнется, ко мне переедем на дачу))) Наверстаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мде... что то пропускаю часто)))))) хотя до Химок - рукой подать ))) не ссы))) ща дачный сезон начнется, ко мне переедем на дачу))) Наверстаем)))) к тебе на дачу ?))))) с нашими гялунками придется увольняться тогда :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мде... что то пропускаю часто)))))) хотя до Химок - рукой подать ))) не ссы))) ща дачный сезон начнется, ко мне переедем на дачу))) Наверстаем)))) к тебе на дачу ?))))) с нашими гялунками придется увольняться тогда :rofl: там да., единственная проблема - пропке)))) Выезжать если на работу надо как минимум часов в шесть. Если конечная точна метро Октябрьская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 name='Нитка' date='20.2.2012, 11:07' post='2541068']там да., единственная проблема - пропке)))) Выезжать если на работу надо как минимум часов в шесть. Если конечная точна метро Октябрьская))) 6.50 из куркино стартовать и в 9.30 я на павелецкой )) там мост стоит вечно( даж новая развязка не особо спасает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я представляю - заходят сюда админы (они же) судьи конкурса, а большинство не знает кто представляет Химки. Надо приехать к Вам на сходку и познакомиться! Хотя некоторые меня знают, Макс - Хим и Надя-Калина скажите?!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.