experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Круууть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Круууть :good: потому что мы банда))) Привет, Димон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Круууть :good: потому что мы банда))) ЁУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ник чума :lol: я "за" оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ник чума :lol: я "за" оставить ник нормуль))) Усё. Заявка направлена)))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Усё. Заявка направлена)))) уу какие вы шустрые! умнички! кто у вас в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ты из Куркино? 0_0ага))) снимаю там ))) Шутишь?) почему?))) соколово-мещерская )) Галя,приезжай на Химкинские маздовки Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто у вас в команде? 1. Аввакумова Елена Евгеньевна 2. Астрединова Надежда Дмитриевна 3. Лебедянцева Галина Сергеевна 4. Катасонова Александра Александровна 5. Король Дмитрий Анатольевич 6. Фискова Лидия Александровна :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 етить....какая фамилия :huh: Король завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 етить....какая фамилия :huh: Король завидую ну да))) скромно)))) Сама позавидовала, когда узнала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Оу,Ленок,теперь я о тебе больше знаю ;) Пойду в соц сети,фотки твои глядеть)))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хотя я девочку одну знаю у нее фамилия по мужу - Великая :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хотя я девочку одну знаю у нее фамилия по мужу - Великая :king: Это брак по расчету был,однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) :pardon: :cool2: Болельщики! Активизируемся! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хотя я девочку одну знаю у нее фамилия по мужу - Великая :king: Это брак по расчету был,однозначно Максим не выпендривайся...а то салатовые ласины + помпушки тебя будут ждать... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хотя я девочку одну знаю у нее фамилия по мужу - Великая :king: Это брак по расчету был,однозначно Максим не выпендривайся... А в чем выпендреж?Так,мысли вслух,не более))) а то салатовые ласины + помпушки тебя будут ждать... :punk: А как это?)Я просто слов таких незнаю(Хорошо хоть или плохо это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто у вас в команде? 1. Аввакумова Елена Евгеньевна 2. Астрединова Надежда Дмитриевна 3. Лебедянцева Галина Сергеевна 4. Катасонова Александра Александровна 5. Король Дмитрий Анатольевич 6. Фискова Лидия Александровна :punk: кроме Фисковой никого не знаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто у вас в команде? 1. Аввакумова Елена Евгеньевна 2. Астрединова Надежда Дмитриевна 3. Лебедянцева Галина Сергеевна 4. Катасонова Александра Александровна 5. Король Дмитрий Анатольевич 6. Фискова Лидия Александровна :punk: кроме Фисковой никого не знаю :blink: надо чаще тусоваться в Химках))))))) Химки рулеzzzzzzz))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 етить....какая фамилия :huh: Король завидую Дмитрий Анатольевич-то же не кисло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А в чем выпендреж?Так,мысли вслух,не более))) а то салатовые ласины + помпушки тебя будут ждать... :punk: А как это?)Я просто слов таких незнаю(Хорошо хоть или плохо это?) :rofl: это всегда хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кроме Фисковой никого не знаю :blink: Ху из Ху так сказать :rofl: это всегда хорошо... Продемонстрируешь?) Я ваще не в теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 етить....какая фамилия :huh: Король завидую Дмитрий Анатольевич-то же не кисло ;) :rofl: :rofl: :rofl: пляя)) ща еще админы подумают что персонаж вымышленный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Продемонстрируешь?) Я ваще не в теме))))) не могу...мне нельзя демонстрировать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не могу...мне нельзя демонстрировать :blush2: Печалька :( Ну хоть чуть чуть :blush2: Ну подумай,яж никому не расскажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто у вас в команде? 1. Аввакумова Елена Евгеньевна 2. Астрединова Надежда Дмитриевна 3. Лебедянцева Галина Сергеевна 4. Катасонова Александра Александровна 5. Король Дмитрий Анатольевич 6. Фискова Лидия Александровна :punk: Кроме Калины никого не знаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.