Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вы уже репетируете?? :blink: Нет мы пока пьём.....)))) хорошая у вас репетиция :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надюх, в субботу в 16 уже постановка. Точный адрес у Гали или Саши. с кем то из девочек. Ольгу тоже бери))) Будет подсказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Надюх, в субботу в 16 уже постановка. Точный адрес у Гали или Саши. с кем то из девочек. Ольгу тоже бери))) Будет подсказывать)))) Надюх)) твой брелок и Олин тоже у Саши КГБ тусит уже )))) я ему говорила что тебя увижу скоро и сама могу передать, он так яростно сказал НЕТ я сам ))) ну сам так сам ))) Точный адрес у Гали?))) хаха, я помню токлько время, Ашан и слова из серии налево направо, далее между чем то и чем то будет что то ))) так что по адресу лучше к Сане)) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 смотрим интересную темку http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2536544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну типа АП чтоли :pardon: А то ветка загибается почти уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну типа АП чтоли :pardon: А то ветка загибается почти уже) ..начинай флудить про баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем приветик!!! По поводу сегодня проблема. Позвоню скажу, сори :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Надюх, в субботу в 16 уже постановка. Точный адрес у Гали или Саши. с кем то из девочек. Ольгу тоже бери))) Будет подсказывать)))) Так.Так...Кто-то обещал держать в куГсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 З.ы. Была тема с лисой))))))Не рискнул,здоровье дороже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем приветик!!!По поводу сегодня проблема. Позвоню скажу, сори :( :( :( :( я уже даже боюсь предположить что ты скажешь по поводу репетиции во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем приветик!!!По поводу сегодня проблема. Позвоню скажу, сори :( :( :( :( я уже даже боюсь предположить что ты скажешь по поводу репетиции во вторник. мде... абыдна получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мде... абыдна получается((( да как то никак получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мда уж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а вот и мух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а вот и мух)))) МДА))) а вот и ПЛЮХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol: прикольный ник красиво будет смотреться на футболке или на куртке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol: прикольный никкрасиво будет смотреться на футболке или на куртке :rofl: да я вот тож думаю сменить ему его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol: прикольный никкрасиво будет смотреться на футболке или на куртке :rofl: чайку бы сейчас испить))) а то что то до сих пор сложновато думать))) после вчерашнего)) :lol: прикольный никкрасиво будет смотреться на футболке или на куртке :rofl: да я вот тож думаю сменить ему его)) я ща кое кому... кое что сменю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :lol: прикольный никкрасиво будет смотреться на футболке или на куртке :rofl: чайку бы сейчас испить))) а то что то до сих пор сложновато думать))) после вчерашнего)) Дим, ты думаешь те чай поможет?)) алкозельцеру привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Галя,не флуди :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну типа АП чтоли :pardon: А то ветка загибается почти уже) то флуди, то не флуди )) вам не угодишь <_< может мне общения не хватает )))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты из Куркино? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты из Куркино? 0_0 ага))) снимаю там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты из Куркино? 0_0 ага))) снимаю там ))) Шутишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты из Куркино? 0_0 ага))) снимаю там ))) Шутишь?) почему?))) соколово-мещерская )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.