Vlad86 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да на этом участке вечно какие то проблемы.круг около ашана,к примеру если хочешь поехать на Ленинградку,то с круга лезут порой ряда 3-4 затем под мостом получаеться один.И вот в этот момент кто то не пускает грузовик,или какой то частный водила с мигалкой.У меня тоже был случай там же недельке 2 назад.едем в 3 ряда под мост,я в правом!!!Причем по главной!поралельно меня едет мерседес) За рулем какой то хлыщ не танированна,ну и слегонца давит меня к бордюру.Просто всей машиной.Я не обращая внимания ехал прямо,т.к. уже привык к таким моментам.Рядом сидел отец,не стал его травмировать,пропустил этого хуе..та номера оказались А МР.Ясное дело такому человеку вообще не свойственны адекватные манеры езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!Все нормально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!Все нормально!! здарова старик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!Все нормально!! здарова старик)))) Привет,бабуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Соседи-Химики, обратите внимание на темку: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2523748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет!Все нормально!! здарова старик)))) Привет,бабуль))) привет дедуля с бабулей))) :rofl: вы там живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Живее всех живых На этих выходных было всего лишь легкое полоскание горла :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Живее всех живых На этих выходных было всего лишь легкое полоскание горла :rofl: :rofl: что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? я заболела, температура 38,3. Так что на эти выхи алкодесант потерял бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? я заболела, температура 38,3. Так что на эти выхи алкодесант потерял бойца Всем приветик!!! Лечись дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? я заболела, температура 38,3. Так что на эти выхи алкодесант потерял бойца короче я понял)) это гиппом все заболели в котедже!! заболела около половины кто там был(( мне хорошо я прививку сделал от гриппа перед зимой)) Nadia-Kalina привет! будешь алкодесантником в эти выхи)))) за Лиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? я заболела, температура 38,3. Так что на эти выхи алкодесант потерял бойца эээээээээээээээээээ, пилотеССа(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эээээээээээээээээээ, пилотеССа(((((((((( да самое херовое позади. Хуже всего было с воскресенья на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за намек? :blink: типа в эти выхи более жестоко будем тусить-бухать? я заболела, температура 38,3. Так что на эти выхи алкодесант потерял бойца короче я понял)) это гиппом все заболели в котедже!! заболела около половины кто там был(( мне хорошо я прививку сделал от гриппа перед зимой)) Nadia-Kalina привет! будешь алкодесантником в эти выхи)))) за Лиду Приветик!!! Нет у меня другие планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эээээээээээээээээээ, пилотеССа(((((((((( да самое херовое позади. Хуже всего было с воскресенья на понедельник. видать плохо горло в субботу полоскала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) видать плохо горло в субботу полоскала(((( ))))) су4ка)))) Видать да)))) Давайте, собирайтесь. Я у вас много времени не отниму. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 видать плохо горло в субботу полоскала(((( ))))) су4ка)))) Видать да)))) Давайте, собирайтесь. Я у вас много времени не отниму. нЭможу((((((((((((((((((((((((( Нитк, у меня сегодня вообще не стоит.. плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) видать плохо горло в субботу полоскала(((( ))))) су4ка)))) Видать да)))) Давайте, собирайтесь. Я у вас много времени не отниму. нЭможу((((((((((((((((((((((((( Нитк, у меня сегодня вообще не стоит.. плачу... пля. Ну и чо, получается я человека выдергиваю и мы только двое соберемся??? Смысл??? Может тогда нахера все это надо?? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пля. Ну и чо, получается я человека выдергиваю и мы только двое соберемся??? Смысл??? Может тогда нахера все это надо?? Я за всех только не злись пожалуйста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так я не понял?? все же сказали, что им все равно когда??? что никто не собирается что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так я не понял??все же сказали, что им все равно когда??? что никто не собирается что ли??? Витя одно но, СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. У людей личная жизнь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Надя, да я понимаю!! Просто все сказали, что им удобно! Просто договоритесь, в какой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пля. Ну и чо, получается я человека выдергиваю и мы только двое соберемся??? Смысл??? Может тогда нахера все это надо?? Ну, вы же устаканили состав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну, вы же устаканили состав??? нет. Не устаканили. Поэтому еще есть возможность сменить состав и тактику. Можете не приезжать. Без обид. Но таким образом мы кашу не сварим. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я вот уже ничего не понимаю!! Где наша Лида? Где капитан??? Так, что вообще происходит??? Будет команда или нет?? Блин.. с таким расладом я вообще уже думаю, нахрена я куда-то вообще еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.