Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хочу фото коллекцию "жоп маздоводов" :blush2: Это тебе не дешево обойдется,тем более в 9 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хочу фото коллекцию "жоп маздоводов" :blush2: Ниткину нам привези)))))) :cool2: тцццц.....чтоб никто не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 окей))))))))))))))))))))))))) только поменьше волосатости)))) пелоДки и прочее хУзяйство не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хочу фото коллекцию "жоп маздоводов" :blush2: Это тебе не дешево обойдется,тем более в 9 утра :blink: не дешево???? эххх...ты меня еще не знаешь :blush2: сниму без палева :cool2: окей)))))))))))))))))))))))))только поменьше волосатости)))) пелоДки и прочее хУзяйство не надо) неее...только опки а потом бум играть угадай чья ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленок,ты главное не особо усердствуй :P ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленок,ты главное не особо усердствуй :P ))))) :blink: в глаз получу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленок,ты главное не особо усердствуй :P ))))) :blink: в глаз получу ? Есть более приятные места :wub: ))))) ЗЫ.Хотя,а куда тебе больше нравится? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ленок,ты главное не особо усердствуй :P ))))) :blink: в глаз получу ? Есть более приятные места :wub: ))))) ЗЫ.Хотя,а куда тебе больше нравится? B) :blink: Вечность не любитель садо-мазы... з.ы. она любитель групповухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 аааааааххххххххххххааааааааа)))) Химчанин спеЦдаст по глазам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :blink: Вечность не любитель садо-мазы... з.ы. она любитель групповухи А,ну это меняет дело :wub: ))) С этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А,ну это меняет дело :wub: ))) С этого и надо было начинать неее...начинать надо с прилюдии :rofl: боже...ты ничего не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 неее...начинать надо с прилюдии :rofl: боже...ты ничего не знаешь Покаж мастер класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :P для маздоводов ДОРОГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поаккуратнее там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 окей)))))))))))))))))))))))))только поменьше волосатости)))) пелоДки и прочее хУзяйство не надо) эээээ))))) у меня волосатость только в одном месте))) чтобы ты не подумала чего плохого, уточняю - это голова))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :P для маздоводов ДОРОГО... Дорого енто скока?)И что будет входить в данный ценник?:=)> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хорошо вам потусить)) Цаловаю)) Пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :P для маздоводов ДОРОГО... Дорого енто скока?)И что будет входить в данный ценник?:=)> Неплохое развитие событий)))Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :P для маздоводов ДОРОГО... Дорого енто скока?)И что будет входить в данный ценник?:=)> Неплохое развитие событий)))Всем привет) Ну дык,она первая начала :wub: ) Хорошо вам потусить)) Цаловаю)) Пока)))) Олюнь,пасиб!Тебе тоже удачи и суперских выхов :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :P для маздоводов ДОРОГО... Дорого енто скока?)И что будет входить в данный ценник?:=)> как минимум дачу с обогревом и хорошей канализацией + ремонт на кухне + вторую собаку + мпс на автомате :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 интересная у вас тема обсуждения :rofl: Девушки..как мороженное! Cначала холодные, потом тают, а потом липнут... и не отмажешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет))))) ХимЧанИр жив???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Химчан за здоровый образ жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он то жив... зато я такое видела...ехуууу жаль заснять не успела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.