Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки))) Лида отвечаю в ударе сегодня)) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вернулся.... от нас еще так просто никто не уходил ррррр.... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки))) Лида отвечаю в ударе сегодня)) :megalol: это я еще трезвая)))) Основной удар будет вечером)))) страаааайййк ))))) :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вернулся....от нас еще так просто никто не уходил ррррр.... :angel: а как уходили? с отрабатыванием? Девочки))) Лида отвечаю в ударе сегодня)) :megalol: это я еще трезвая)))) Основной удар будет вечером)))) страаааайййк ))))) :superman: Ну поглядим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну поглядим))) Леха зря ты так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну поглядим))) Леха зря ты так...... я чет не пойму че вы меня все пугаете))? вы сговорились чтоль все :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ^_^ ты что , мы не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нас не запугать!(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нас не запуКать!(с) B) это мы еще поглядим :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну поглядим))) Леха зря ты так...... я чет не пойму че вы меня все пугаете))? вы сговорились чтоль все :blink: Кто пугает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нас не запуКать!(с) B) это мы еще поглядим :rofl: Куда глядеть то бушь? ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нас не запуКать!(с) B) это мы еще поглядим :rofl: Куда глядеть то бушь? ;) ))) на тебя не буду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на тебя не буду :P :( Ты разбила мне сердце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на тебя не буду :P :( Ты разбила мне сердце :) радуйся что не голову :rofl: шутка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх Лена,Лена :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх Лена,Лена :cool2: ))) под списание тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх Лена,Лена :cool2: ))) ну я ж шучу... :rofl: я знаю что ты меня раздавишь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Эх Лена,Лена :cool2: ))) под списание тебя)))))) Ну да,фигли,уже б.у.как никак,ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну да,фигли,уже б.у.как никак,ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: БЕЗПИЖАМНИК... стыд и срам... :P . подчиняйся правилам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 приеду в коттедж в 9 утра и всех фоткать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я знаю что ты меня раздавишь... :blush2: Это смотря что и главное как делать :dance: ))) приеду в коттедж в 9 утра и всех фоткать буду Боюсь в девять утра все тока спать будут собираться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вечность не снимай Химчанина)))) Ищи моложе жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 приеду в коттедж в 9 утра и всех фоткать буду я тебя встречу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 -_- уууу....плесень Вечность не снимай Химчанина))))Ищи моложе жертву) я хочу фото коллекцию "жоп маздоводов" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 -_- уууу....плесень Вечность не снимай Химчанина))))Ищи моложе жертву) я хочу фото коллекцию "жоп маздоводов" :blush2: Ниткину нам привези)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.