Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еду, еду не сцы! :good: :dance: Эх,опять пить))))) Так она наш человек или нет)))? Не,вроде не собирается,если тока в гости в субботу вроде как :pardon: :( покажешь тогда мне ее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еду, еду не сцы! :good: :dance: Эх,опять пить))))) Так она наш человек или нет)))? Не,вроде не собирается,если тока в гости в субботу вроде как :pardon: :( покажешь тогда мне ее :rofl: :blink: - вот она пожалуйста :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Одетую а не голую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Одетую а не голую) 50 $ - фотка пялиться при всех - 5 $ минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) покажешь тогда мне ее :rofl: да там ничего интересного. Сисек нет, росту как карлик, передний зуб отвутствует, на носу огромный роденка)))) В общем, далека от идеала)))) Сутулится)))) Ну и весу, кило 92 )))) Любит клизьмы)))) Бухает и матерится как сапожник))) Хотя... мож это и есть девушка твоей мечты)))) Да, Леночек?))))) А хромота у тебя врожденная или травма?))))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) покажешь тогда мне ее :rofl: да там ничего интересного. Сисек нет, росту как карлик, передний зуб отвутствует, на носу огромный роденка)))) В общем, далека от идеала)))) Сутулится)))) Ну и весу, кило 92 )))) Любит клизьмы)))) Бухает и матерится как сапожник))) Хотя... мож это и есть девушка твоей мечты)))) :blush2: спасибо... ты про горб забыла и про волосатую попу :blush2: ну у меня просто одна нога короче другой...это подчеркивает мою индивидуальность :blush2: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ХимЧанИр- береги ОПУ свою)))) :rofl: :rofl: Вазгеныч :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лех,от Вечности просто офигеешь,в жизни такая скромняшка,даже не ругается почти.... Сам в шоке был,когда познакомились,совсем по другому представлял е!Очень впечатлен был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ХимЧанИр- береги ОПУ свою)))) :rofl: :rofl: Вазгеныч :rofl: рррр.....детка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лех,от Вечности просто офигеешь,в жизни такая скромняшка,даже не ругается почти....Сам в шоке был,когда познакомились,совсем по другому представлял е!Очень впечатлен был) ну вот чо ты контору палишь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 покажешь тогда мне ее :rofl: да там ничего интересного. Сисек нет, росту как карлик, передний зуб отвутствует, на носу огромный роденка)))) В общем, далека от идеала)))) Сутулится)))) Ну и весу, кило 92 )))) Любит клизьмы)))) Бухает и матерится как сапожник))) Хотя... мож это и есть девушка твоей мечты)))) Да, Леночек?))))) А хромота у тебя врожденная или травма?))))) :blink: :rofl: Лида) ну твоя прямота - это класс :good: в ударе смотрю сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лех,от Вечности просто офигеешь,в жизни такая скромняшка,даже не ругается почти....Сам в шоке был,когда познакомились,совсем по другому представлял е!Очень впечатлен был) врушка ты.... я еще не влилась в коллектив :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лех,от Вечности просто офигеешь,в жизни такая скромняшка,даже не ругается почти....Сам в шоке был,когда познакомились,совсем по другому представлял е!Очень впечатлен был) Я в куггсе ты сам мне в бб тогда рассказывал после 5того пузыря)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :blink: :rofl: Лида) ну твоя прямота - это класс :good: в ударе смотрю сегодня)) да, я готовлюсь к празднику)))) Настроение пистатое)))) И не дай бог мне его кто то обосрет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лех,от Вечности просто офигеешь,в жизни такая скромняшка,даже не ругается почти....Сам в шоке был,когда познакомились,совсем по другому представлял е!Очень впечатлен был) А, сам то))))))))))) Вечно живущий в телефоне))) Как тебя ещё на пиЖамо пати берут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Химка любит камасутру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я в куггсе ты сам мне в бб тогда рассказывал после 5того пузыря)))))))))) Ну да,после пятого пузыря почти все барышни уже красотки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Химка любит камасутру :lol: Это он со своей курицей там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я в куггсе ты сам мне в бб тогда рассказывал после 5того пузыря)))))))))) Ну да,после пятого пузыря почти все барышни уже красотки :rofl: ах так...хммм... не бывает не красивых мужиков, бывает мало ДЕНЕГ :P Химка любит камасутру :lol: Это он со своей курицей там)))) оранжевая :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 правда-матка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты правильно поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всё ухожу от вас я нищий(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всё ухожу от вас я нищий(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всё ухожу от вас я нищий(( Не удержалась...... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.