OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро, флудерасты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро, флудерасты)))) добренького)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро, флудерасты)))) добренького)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так получается что для победы нам надо всего лишь объединиться! Я готов отредактировать сценарий выступления . Но написать его - нет. Вы находите меня достаточно комичным персонажем? Жень. У нас есть задумка, нам не хватает мужского образа. Мы даже знаем какого именно. Так. Предлагаю организоваться. ТУТ ничего писать не надо. Жень, ты в контакте есть? У нас там общий чат есть. Добавляйся в друзья к Лидии Фисковой, я тебя добавлю в чат. Но только если ты серьезно настроен быть членном команды представляющей Химкинский округ. И надо обдумать время и место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем приветы, перечитала ржунимагу:))))Ольчик свяжи мне шапочкууууу Викуль как на счёт конкурса)))))???? Будешь участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля Ава супер :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Надо девочки встречаться. Всей толпой. И обсуждать. Андерсен где? Саня где? Света где? Где наши болельщики? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так получается что для победы нам надо всего лишь объединиться! Я готов отредактировать сценарий выступления . Но написать его - нет. Вы находите меня достаточно комичным персонажем? Жень. У нас есть задумка, нам не хватает мужского образа. Мы даже знаем какого именно. Так. Предлагаю организоваться. ТУТ ничего писать не надо. Жень, ты в контакте есть? У нас там общий чат есть. Добавляйся в друзья к Лидии Фисковой, я тебя добавлю в чат. Но только если ты серьезно настроен быть членном команды представляющей Химкинский округ. И надо обдумать время и место встречи. Меня нет в контакте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо девочки встречаться. Всей толпой. И обсуждать. Андерсен где? Саня где? Света где? Где наши болельщики? Ребятки давайте завтра вечером собирёмся!!!!! Уж очень ваша нужна помощь))))) Химки-Куркино!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо девочки встречаться. Всей толпой. И обсуждать. Андерсен где? Саня где? Света где? Где наши болельщики? Ребятки давайте завтра вечером собирёмся!!!!! Уж очень ваша нужна помощь))))) Химки-Куркино!!!! :clapping: Я только за встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вы нам все нужны.... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько завтра? Лидочек после 20.00 свободна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько завтра? Лидочек после 20.00 свободна... ну ващпе отлично :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько завтра? Лидочек после 20.00 свободна... ну ващпе отлично :dance: мне нужно точное время......Уточни плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) в 9 как штык могу у вас быть. Если раньше надо могу раньше. Свободна полностью вечером. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня нет в контакте... значит мониторь тему, завтра в обязательном порядке быть на встрече. Смотри личку, телефон запиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 УВажаемые ХимчанЫ, ХимчанкИ и близлежащие районы г.Химки........ Давайте завтра встретимся в Якитории в 21.00... Адрес: Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б, +7 (495) 793-04-04.. Вы нам очень нужны!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я буду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я буду :dance: бронирую стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лёлик буду!!! :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лёлик буду!!! :pioneer: Я, + Влад... Саше и Яне написала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 отлично. Начало положено. Галя и Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Стол в брони!!!!! Некурящий зал, в 21.00... Мест больше нет..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.