Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 доброе утро девочки и мальчики :kiss: Оляяя тебе отдельное приветствие... как ручка твоя)? Леночка её нет, она видимо сегодня не вышла на работу. Я уже переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет! А что такое с Олей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и тишинаааа :( ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 и тишинаааа :( ......... Да ты где-то шляейся)))))) Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) взаимный привет! В коттедж нет желания на выхи? :dance: ПиGaMa Party #2 - Коттедж Изменено 12 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 взаимный привет!В коттедж нет желания на выхи? :dance: ПиGaMa Party #2 - Коттедж Нет спасибо!!! Я точно пас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а чего так категорично то прям?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а чего так категорично то прям?) :) Да нормально Всё!!! Просто другие планы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :( .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) С тяпницей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро)))С тяпницей :wub: Доброе утро))))) Рассказывай, где вчера пропадала??? Все переживали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро)))С тяпницей :wub: Доброе утро))))) Рассказывай, где вчера пропадала??? Все переживали... Доброе утро девочки!!!! ЛяМурка я по тебе скучала, ты где пропадала????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро)))С тяпницей :wub: Доброе утро))))) Рассказывай, где вчера пропадала??? Все переживали... Дома была.. Раны зализывала.. Сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро)))С тяпницей :wub: Доброе утро))))) Рассказывай, где вчера пропадала??? Все переживали... Доброе утро девочки!!!! ЛяМурка я по тебе скучала, ты где пропадала????? Надюх, я не пропадала, просто не заходила... В спячке была)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох,еп,какие люди то!!! :punk: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох,еп,какие люди то!!! :punk: ))) не говори... снегопад х..ярит не зря))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох,еп,какие люди то!!! :punk: ))) Макс предатель, иди гуляй...... Даже видеть тебя не хочу сегодня. Ты зачем Лёлика сдал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох,еп,какие люди то!!! :punk: ))) Макс предатель, иди гуляй...... Даже видеть тебя не хочу сегодня. Ты зачем Лёлика сдал????? :blink: чё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надюх, я не пропадала, просто не заходила... В спячке была)))))))))))) Выходи из спячки. сегодня жду БЕЗ руля))))) :blink: чё??? А ты зайди почитай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох,еп,какие люди то!!! :punk: ))) Макс предатель, иди гуляй...... Даже видеть тебя не хочу сегодня. Ты зачем Лёлика сдал????? А чего так грубо то??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А чего так грубо то??? <_< Что бы утро у тебя не доброе было!!! ТЫ ... Изменено 13 января, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По себе людей не судят,милашка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А чего так грубо то??? <_< Что бы утро у тебя не доброе было!!! ТЫ ... Надюх, я даже не обижаюсь))))) а расписывать перед всякими тут я не собираюсь, почему тогда решила покурить.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надюх, я даже не обижаюсь)))))а расписывать перед всякими тут я не собираюсь, почему тогда решила покурить.... :pardon: Ладно не стоит он того чтобы его персону обсуждали. Лёлик куда сегодня пойдём???? Просто думаю надо столик забронировать на вечер? Ты как думаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надюх, я даже не обижаюсь)))))а расписывать перед всякими тут я не собираюсь, почему тогда решила покурить.... :pardon: Ладно не стоит он того чтобы его персону обсуждали. Лёлик куда сегодня пойдём???? Просто думаю надо столик забронировать на вечер? Ты как думаешь??? Я за любой кипишь)))) Меня уже на работе зазывают отмечать старый Н.г. Я пасанула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.