Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кавычек нет, значит не шутишь.Делаю выводы))))))))))))))))))))))) И правда хороша,уже кавычки со скобками путаешь Аккуратней там :russian: Спасибо за испорченное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо за испорченное настроение. Странный ты человек,честное слово....Писать тебе больше ничего не буду,что бы травмировать твою ранимую психику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо за испорченное настроение. Странный ты человек,честное слово....Писать тебе больше ничего не буду,что бы травмировать твою ранимую психику.... Ты только обещаешь! Это ты у нас уже старенький, я ещё очень молода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты только обещаешь!Это ты у нас уже старенький, я ещё очень молода! Если только мозгами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты только обещаешь!Это ты у нас уже старенький, я ещё очень молода! Если только мозгами.... Ты про себя)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты только обещаешь!Это ты у нас уже старенький, я ещё очень молода! Если только мозгами.... Ты про себя)))))))))))))))))) Вот и про мозги гипотеза доказана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 МОИ ДОРГИИ !!!!! Всем хороших выходных!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 МОИ ДОРГИИ !!!!!Всем хороших выходных!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Наденька, И Тебя с Наступающим Новым Годом!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дорогие маздоводы! Поздравляю вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Еще, наверное, сразу и со старым Новым годом тоже) Надеюсь, в наступающем году мы все-таки с вами со всеми наконец-то встретимся и познакомимся лично) Удачи всем на дорогах! Привезу вам кусочек индийского солнца) Все хорошего отдыха на этих боооольших выходных! Всё, пакую чемодан и адиос до 23 января!)))) Ксю и Лоран П.С. жаль, что мой Лоран будет ждать меня здесь... Я буду скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет земляки! :)Всем спасибо за поздравления! Всех так же поздравляю с Наступающим и желаю здоровья счастья богатстав всех благ и исполнения желаний! А также ни гвоздя ни жезла и чтобы угонщики и ДТП обходили Вас стороной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 привет)) спасибо)) взаимно)) :drinks: :drinks: :drinks: так что осторожнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 C Новым ГАдом!(с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Маакс привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уоу :wub: Неспящая Ленчик,приветик тебе Как делишки,как рыбка обеденная? ;) Нямка :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 рыбка норм.. еще одна на завтра осталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 C Новым ГАдом!(с) :rofl: с Наступающим)) рыбка норм.. еще одна на завтра осталась)) а нету вяленой или копченой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а нету вяленой или копченой?? Ленок на экспорт вроде не готовит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утра! ))))) А Новый Год все ближе и ближе! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утра! )))))А Новый Год все ближе и ближе! )))) прЮвет))))) Я вот тока на работе появилась, ноги гудят))))) Так наплЯсалась))))) Резиновые сапоги нам выслал дедушка Мороз)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утра! )))))А Новый Год все ближе и ближе! )))) прЮвет))))) Я вот тока на работе появилась, ноги гудят))))) Так наплЯсалась))))) Резиновые сапоги нам выслал дедушка Мороз)))? ВСем привет)) Оль ты так напилась что без сапог домой пришла? как там Бабкина??? ВсЕх с НаСтупающем)) Желаю исполнения всех желаний в новом году, здоровья, счасть и благополучия)) уезжаю отмечать, буду в новом году :drinks_cheers: :drinks: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ахххааа... ты угадал привезли без сапог))))) Бабки реально крутая, мы жгли с ней и её хороводом)))) Я со всеми как всегда зажигала))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пусть романтические встречи Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом ваш счастье принесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 На Лиге сцену ставят,видимо гуляния и концерт намечаются в новогоднюю ночь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Шумно.. лучше за город уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :drinks_cheers: :drinks: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.