Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кругом одни враги!(с) :( Жаль конечно,но думается,чем дальше,тем будет хуже,в России живем :( Да вроде годик остался по календарю Майя Я уже и аву подобрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видел.Видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как вам езда девушек через круг?Въехала в правом ряду,затем в левый,потом сразу в правый.Срезала типо угол... ахахха, это про меня по ходу:))))) Всем привет:)) А ещё бесят леж.полицейские.Ездить по ул. 9 мая невозможно.Самое интересное,что их расположили не только перед пеш.переходом,но и после.ЗАЧЕМ??? млин, для профилактики:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как вам езда девушек через круг?Въехала в правом ряду,затем в левый,потом сразу в правый.Срезала типо угол... ахахха, это про меня по ходу:))))) ай яй,как не хорошо то :acute: Летчица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как вам езда девушек через круг?Въехала в правом ряду,затем в левый,потом сразу в правый.Срезала типо угол... ахахха, это про меня по ходу:))))) Привет! Придётся тебя отшлёпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ай яй,как не хорошо то :acute: Летчица :) ага, по таким пробкам полетаешь:)) Привет!Придётся тебя отшлёпать... это что садо-мазо??:) не успела придти уже угрожают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ай яй,как не хорошо то :acute: Летчица :) ага, по таким пробкам полетаешь:)) Ну ведь получается же))) это что садо-мазо??:) не успела придти уже угрожают Может это и не угрозы вовсе ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 quote] это что садо-мазо??:) не успела придти уже угрожают Это профилактика правонарушений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чето вот представилось,если ы гайцы вместо того чтобы права отбирать за косяки,по заднице бы били,вот ржака бы была :rofl: Хрен бы кто нарушал наверно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чето вот представилось,если ы гайцы вместо того чтобы права отбирать за косяки,по заднице бы били,вот ржака бы была :rofl: Хрен бы кто нарушал наверно :rofl: Или заставляли нарушителей отвешивать пендалей друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это профилактика правонарушений))) варвар!! Чето вот представилось,если ы гайцы вместо того чтобы права отбирать за косяки,по заднице бы били,вот ржака бы была :rofl: Хрен бы кто нарушал наверно :rofl: а может быть и наоборот, желающих появилось бы больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а может быть и наоборот, желающих появилось бы больше Нет,тебя определённо нужно отшлёпать! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а может быть и наоборот, желающих появилось бы больше Нет,тебя определённо нужно отшлёпать! :diablo: да за что??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чето вот представилось,если ы гайцы вместо того чтобы права отбирать за косяки,по заднице бы били,вот ржака бы была :rofl: Хрен бы кто нарушал наверно :rofl: Или заставляли нарушителей отвешивать пендалей друг другу Дайте мне пендаля и верните права!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чето вот представилось,если ы гайцы вместо того чтобы права отбирать за косяки,по заднице бы били,вот ржака бы была :rofl: Хрен бы кто нарушал наверно :rofl: Или заставляли нарушителей отвешивать пендалей друг другу Дайте мне пендаля и верните права!! ))) Не,ну тут одним пендалем явно не отделаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нигде нет справедливости =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да за что??? :blink: А как вам езда девушек через круг?Въехала в правом ряду,затем в левый,потом сразу в правый.Срезала типо угол... ахахха, это про меня по ходу:))))) Викуль,да не грузись так,это же все на уровне шуток,юмор,не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да за что??? :blink: Ну должна же быть причина,за которую можно отшлёпать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дайте мне пендаля и верните права!! ))) когда меня лишали я тоже готова была бы на пендаль:)) Викуль,да не грузись так,это же все на уровне шуток,юмор,не более Макс, я понимаю ты че:) Ну должна же быть причина,за которую можно отшлёпать :rofl: :))))) МаниаК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну должна же быть причина,за которую можно отшлёпать :rofl: :))))) МаниаК)) Я нежно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пойду-ка я по быстрому:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 доброго утречка соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 доброго утречка соседи)) Доброе утречко дорогая!!! Как настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем доброго утра! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.