Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера мне мама ПХД (Парко-Хозяйственный День) устроила))))) Вот и я вчера с тряпкой весь вечер провела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера мне мама ПХД (Парко-Хозяйственный День) устроила))))) Вот и я вчера с тряпкой весь вечер провела. не вешай нос))) Через 3 дня каникулы)))))))))))) У меня с завтрашнего дня уже праздники начинаются))) Ужо подарки дарят)))))))) Еееху))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера мне мама ПХД (Парко-Хозяйственный День) устроила))))) Вот и я вчера с тряпкой весь вечер провела. не вешай нос))) Через 3 дня каникулы)))))))))))) У меня с завтрашнего дня уже праздники начинаются))) Ужо подарки дарят)))))))) Еееху))))))) Везёт а мне ещё и 30 работать. Кто не хочет выходить пишите отпуск((( Обойдутся, приеду и буду просто сидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Везёт а мне ещё и 30 работать. Кто не хочет выходить пишите отпуск((( Обойдутся, приеду и буду просто сидеть))))) У меня 29 ресторан, а 30 на работу))) Вот это страшно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ..а я спать хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ..а я спать хочу(( хорош ныть)))))))))) 12 дней каникул)))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ..а я спать хочу(( хорош ныть)))))))))) 12 дней каникул)))))))))) :punk: дожить бы до них... я дня 3 буду просто спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже спать хочу и новый год не чувствуется((( Настроения праздничного нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже спать хочу и новый год не чувствуется(((Настроения праздничного нет(((( + мильен с пятницы такая суета начнется... магазины, уборка, готовка.. и жди потом когда 12 стукнет... и всееееее и зачем суетились, торопились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :pig_ball: :доживёшь, куда денешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :pig_ball: :доживёшь, куда денешься))))) Девченки вы где на нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже спать хочу и новый год не чувствуется(((Настроения праздничного нет(((( у меня уже уборка в разгаре, магазины окучивали на выходных, в 8 утра был подъём)))) Девочки а вы куй на всё положите.. На фитнес, в спа центр. в солярий, сауну... Глядишь может кто за вас всё сделает... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) :pig_ball: :доживёшь, куда денешься))))) Девченки вы где на нг? Я домой в Воронеж!! У мамы ДР 01.01.2012 , не как не пропустишь)))) Ага сделает))) догонит и ещё раз сделает)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :good: хиии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сегодня что планируешь делать вечером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сегодня что планируешь делать вечером??? с мальчиками в сауну поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блиин сварила еще кофе... пока стояла.. чуть стоя не отключилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блиин сварила еще кофе... пока стояла.. чуть стоя не отключилась(( Лен, чё ночью делала??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тоже спать хочу и новый год не чувствуется(((Настроения праздничного нет(((( у меня уже уборка в разгаре, магазины окучивали на выходных, в 8 утра был подъём)))) Девочки а вы куй на всё положите.. На фитнес, в спа центр. в солярий, сауну... Глядишь может кто за вас всё сделает... :cool2: ты что дома? :blink: 'OLE4K@ спала я ночью.. одна спаааалааа) но мало ночи короткие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет, Леночка я не дома) Это всё приходится делать после работы)))) А, чтобы высыпаться ищи себе мужа хорошего... Чтобы не приходилось рано вставать.. :pardon: а, то ишь ребёнка она в сад водит, убирается, есть готовит, работает и т.д. не куя не делаешь можно сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эй, Вы чего? меня игнорят... будет в среду туса или нет? блиин сварила еще кофе... пока стояла.. чуть стоя не отключилась(( Я хочу, чтоб капельницу с кофе к рабочему месту поставили. 3-я кружка за утро ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эй, Вы чего? меня игнорят... будет в среду туса или нет? тусы обычно в тяпницу))) в среду бабско-дедские посиделки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет, Леночка я не дома)Это всё приходится делать после работы)))) А, чтобы высыпаться ищи себе мужа хорошего... Чтобы не приходилось рано вставать.. :pardon: а, то ишь ребёнка она в сад водит, убирается, есть готовит, работает и т.д. не куя не делаешь можно сказать))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бесит меня такая мужская логика... они мля тока устают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сегодня что планируешь делать вечером??? с мальчиками в сауну поеду))) А Я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.