mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фитносом с тряпкой для пола весь вечер занималась))) Короче живешь нормальной половой жизнью)))) ночи вам соседи.. есть кто? Приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фитносом с тряпкой для пола весь вечер занималась))) Короче живешь нормальной половой жизнью)))) Фил,ну как всегда :rofl: Жжешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ночи вам соседи.. есть кто? Приветик) приветик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 приветик... По фоткам скромная была на др)))))) Фил,ну как всегда :rofl: Жжешь :rofl: Макс,ты то как?Выздоровел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 приветик... По фоткам скромная была на др)))))) а я вообще девочка скромная)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Макс,ты то как?Выздоровел? Ну так,в процессе.....Осталось тока насморк побороть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я вообще девочка скромная)) :blush2: Правда?))) Ну так,в процессе.....Осталось тока насморк побороть... Пропотеть тебе надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я вообще девочка скромная)) :blush2: Правда?))) правда.. правда.. :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пропотеть тебе надо)))))) Чтобы насморк вылечить,сомнительный какой то способ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ноги попарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще варианты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чтобы насморк вылечить,сомнительный какой то способ :rofl: А ты чем его лечишь,кроме того что ноздри фрезеруешь? ноги попарить) Лучше в баньку сходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чтобы насморк вылечить,сомнительный какой то способ :rofl: А ты чем его лечишь,кроме того что ноздри фрезеруешь? Таблетки и капли,все по технологии)))Проходит помаленьку... Лучше в баньку сходить! C нашими сборами,быстрее конец света настанет уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чему завидовать то?))))Иди тренируйся!!!)))Вы только языком чешете...Ваша молодость только по паспорту))) Ты хотел оскорбить у тебя получилось. Нашла на какого обижаться)))))))))) За них есть кому жратву приготовить, постирать и в квартире убраться... :pardon: не обращай внимания!!!!! Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет соседям;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет соседям;) :wub: приветики))) На улице весна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет соседям;) :wub: приветики))) На улице весна( незнаю.. скользко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет соседям;) :wub: приветики))) На улице весна( незнаю.. скользко(( :pardon: сама чуть не убилась(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!! Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!!Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Доброе-доброе... планирую в среду (28,12) приехать к Лиге, встреча в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочкиииии у ВАС новенький?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!!Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Привет) Что такое???? Я могу приехать на встречу, тока без сруля.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!!!Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Привет) Что такое???? Я могу приехать на встречу, тока без сруля.. :pardon: Я могу тебя подхватить!!! Лёлик нечего не случилось, просто не выспалась. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!!Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Всем привет)) и на самом деле, злое утро и ночка выдалась бессонница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!!Утро доброе!!! Правда оно не доброе не хрена, опять встала не стой ноги! Привет) Что такое???? Я могу приехать на встречу, тока без сруля.. :pardon: Я могу тебя подхватить!!! Лёлик нечего не случилось, просто не выспалась. Эээээ, ну лан тебе))))))))) И я не выспалась))))))))))))) Вчера мне мама ПХД (Парко-Хозяйственный День) устроила))))) В 24.00 уснула как младенец)))) В 5.50 3-й будильник победил мой сон)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.