МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все свои.. только незнакомого народу все же было много))) короче вывод один.. бдительность не терять!) а по моему, не нужно наговаривать на других, себя наверно нужно держать в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :moil: :moil: :moil: )))))))))))))))))))))) Русский дом не разгромили???))))))) Конечно же нет)))) Только раздели дед мороза. отняв у него одежду и бороду. Увели снегурочку на ночное гуляние. Отобрали подарки))))) вообщем все в норме. Как соберу фото скину )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Вот это вы отметили)))))))))))) Уфф, а дед мороз и снегурка стриптизёры были????? :wub: Футболочка тебе к лицу, прям как родился в ней)))) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) МерзаFFка тебе потом отдельно привезёт Сомик!!! Андрей рада что ты живой!!!! Снегурочку куда увел, на лево???)))))))))))))))))) Нитка раза 4 сумку теряла, хорошо что не всю сумку не увели, она говорила что там все документы и ключи были. Да Андрюха - ЦАРЬ! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МерзаFFка тебе потом отдельно привезёт Сомик!!! Андрей рада что ты живой!!!! Снегурочку куда увел, на лево???)))))))))))))))))) Нитка раза 4 сумку теряла, хорошо что не всю сумку не увели, она говорила что там все документы и ключи были. Да Андрюха - ЦАРЬ! Ну Нитка :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все свои.. только незнакомого народу все же было много))) короче вывод один.. бдительность не терять!) а по моему, не нужно наговаривать на других, себя наверно нужно держать в руках. согласна.. либо нало найти себе человека кто будет следить за тобой и вещами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это вы отметили))))))))))))Уфф, а дед мороз и снегурка стриптизёры были????? :wub: Футболочка тебе к лицу, прям как родился в ней)))) Андрей рада что ты живой!!!! Снегурочку куда увел, на лево???)))))))))))))))))) Да Андрюха - ЦАРЬ! Не все гораздо проще. Я был род контролем супруги))))) А куда она ушла после с моими собутыльниками я не знаю. Ну утром все довольны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АААхххааааааааааа))) Это тот султан))))) Про которого я думаю?))))))))) У тебя не контроль, а КОНТРОЛЬНЫЙ в голову был))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все свои.. только незнакомого народу все же было много))) короче вывод один.. бдительность не терять!) а по моему, не нужно наговаривать на других, себя наверно нужно держать в руках. согласна.. либо нало найти себе человека кто будет следить за тобой и вещами)) Так у неё был план, что надо найти кто её домой отвезёт)))) Вот видимо один из претендентов и увёл, а их было много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вроде взрослая женщина :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АААхххааааааааааа)))Это тот султан))))) Про которого я думаю?))))))))) У тебя не контроль, а КОНТРОЛЬНЫЙ в голову был))))))))) Нет Нет.. Он еще совсем молод.. :to_become_senile: :to_become_senile: И не опытен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АААхххааааааааааа)))Это тот султан))))) Про которого я думаю?))))))))) У тебя не контроль, а КОНТРОЛЬНЫЙ в голову был))))))))) Нет Нет.. Он еще совсем молод.. :to_become_senile: :to_become_senile: И не опытен Есть от кого учиться))))))))))) :rofl: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так у неё был план, что надо найти кто её домой отвезёт)))) Вот видимо один из претендентов и увёл, а их было много! я вот не в курсе этого))) Лиду видела.. периудами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет Нет.. Он еще совсем молод.. :to_become_senile: :to_become_senile: И не опытен Есть от кого учиться))))))))))) :rofl: :cool2: С обучением у него как то слабоватенько... :slow: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С обучением у него как то слабоватенько... :slow: ))))))) Так этот волшебник вернулся после снегурки??? Не закоченела его Магковка????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так у неё был план, что надо найти кто её домой отвезёт)))) Вот видимо один из претендентов и увёл, а их было много! я вот не в курсе этого))) Лиду видела.. периудами))) Она сама мне поведала!!!!)))))))))))))))) С обучением у него как то слабоватенько... Это твой молодой из Курска?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С обучением у него как то слабоватенько... Это твой молодой из Курска?)))))))))))))))))))))))))) АГА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Курский-ПлЭйбойманЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Курский-ПлЭйбойманЭ) ЭХ не видела!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо,Спасибо.... Уже прихожу в себя.. :moil: :moil: :moil: С прошедшим тебя!!!!!!!!Совсем из головы вылетело!!!!Нет мне прощения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фил не переживай ты так, он ещё с нами не отмечал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо,Спасибо.... Уже прихожу в себя.. :moil: :moil: :moil: С прошедшим тебя!!!!!!!!Совсем из головы вылетело!!!!Нет мне прощения!!!! казнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 казнить) Палачом будешь? :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы это бросте :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 казнить) Палачом будешь? :butcher: запросто, я все могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.