Vlad86 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет) Ну что после обычных лыж ,можно съездить сюда) А то в ту зиму так ни кто и не согласился. http://www.sorochany.ru/treegallery.shtml?..._0_gallery.html На главной странице,в низу с права есть значек онлайн камера.Можно посмотреть как там катаються в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет) Ну что после обычных лыж ,можно съездить сюда) А то в ту зиму так ни кто и не согласился.http://www.sorochany.ru/treegallery.shtml?..._0_gallery.html На главной странице,в низу с права есть значек онлайн камера.Можно посмотреть как там катаються в данный момент. Привет,Влад!Я даже пробовать не хочу,боюсь понравится))))))Представляю во сколько горнолыжная экипировка выльется,мне вчерашних лыж хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет) Ну что после обычных лыж ,можно съездить сюда) А то в ту зиму так ни кто и не согласился.http://www.sorochany.ru/treegallery.shtml?..._0_gallery.html На главной странице,в низу с права есть значек онлайн камера.Можно посмотреть как там катаються в данный момент. привет)) +1... если не буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :yahoo: Халоуу)))) выхи в норме... Два дня катаюсь по магазинам!!!! Как Д. р прошло вчера, ребятки???????????? Ёще раз поздравляю нашего славного человечка с Днём Варенья))))) Андрюшка в смс всё пожелала))))) Ууууууууурррррррррряяяяяяяяя))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!Уряяяя))) Оль,ты про какой вчерашний Д.Р. спрашиваешь? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Уряяяя))) Оль,ты про какой вчерашний Д.Р. спрашиваешь? Вчера же Д.р. у клуба было.. Вот и спрашиваю как съездили!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Уряяяя))) Оль,ты про какой вчерашний Д.Р. спрашиваешь? Вчера же Д.р. у клуба было.. Вот и спрашиваю как съездили!!!!! Охренительно было!Супергуд!Мегапозитив))).Напились,наелись,натанцевались))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет) Ну что после обычных лыж ,можно съездить сюда) А то в ту зиму так ни кто и не согласился.http://www.sorochany.ru/treegallery.shtml?..._0_gallery.html На главной странице,в низу с права есть значек онлайн камера.Можно посмотреть как там катаються в данный момент. Привет,Влад!Я даже пробовать не хочу,боюсь понравится))))))Представляю во сколько горнолыжная экипировка выльется,мне вчерашних лыж хватило))) Мы тут час назад ездили в куркино на гору.В принципе нормуль)И в прокат доски дают!Так что можно сделать одну маздовку там!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 привет соседям!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро усем))))))))))))))))) Ну, что считанные денёчки остались)))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 доброго утра! а у меня сегодня выходной! ))) еще раз спасибо всем за пятничные поседелки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 доброго утра! а у меня сегодня выходной! ))) еще раз спасибо всем за пятничные поседелки! ))) Приветики)))))))))))) Хорошего полёта тебе))) Не забывай про нас))) Тарелочка уже на стене, магнитик на холодильнике))) Мама спасибо передала)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 всем доброе утро:) до НГ осталось 4 дня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 доброго утра! а у меня сегодня выходной! ))) еще раз спасибо всем за пятничные поседелки! ))) Приветики)))))))))))) Хорошего полёта тебе))) Не забывай про нас))) Тарелочка уже на стене, магнитик на холодильнике))) Мама спасибо передала)))) :good: так а почему у меня нет магнита? :aggressive: всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Лёлик ДР на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 привет соседи... Калинка кучу чмоков тебе с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Лёлик ДР на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) Я оч. рада, что всё круто... Нитку там обули на 7 тыс. р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Лёлик ДР на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Нитку там обули на 7 тыс. р... даже такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о да Лида говорит, было дело.. положила деньги в сумку.. кинула сумку.. когда нашли денег не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о да Лида говорит, было дело.. положила деньги в сумку.. кинула сумку.. когда нашли денег не было(( вот тебе и семья(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля.. ты о чем.. там народу знаешь сколько было всякого разного.. я там и половины не знала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля.. ты о чем.. там народу знаешь сколько было всякого разного.. я там и половины не знала! я думала все свои.... Андрюшка ты ЖиВоЙ????????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :yahoo: Халоуу))))выхи в норме... Два дня катаюсь по магазинам!!!! Как Д. р прошло вчера, ребятки???????????? Ёще раз поздравляю нашего славного человечка с Днём Варенья))))) Андрюшка в смс всё пожелала))))) Ууууууууурррррррррряяяяяяяяя))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо,Спасибо.... Уже прихожу в себя.. :moil: :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо,Спасибо.... Уже прихожу в себя.. :moil: :moil: :moil: )))))))))))))))))))))) Русский дом не разгромили???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все свои.. только незнакомого народу все же было много))) короче вывод один.. бдительность не терять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.