Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я убегаю мои хорошие, так что до вечера!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а пораньше никто не планирует приехать? Ты звони, мне или Ольге если можешь раньше. я Оле больше звонить не буду, она не признает меня по телефону :rofl: Склероз.....))))))))))))))))))) она же Баба ОЛя. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Макс давай подкатывай......А то уже Н.г и не скоро встретимся..... Андрюх,подумаю,просто температура ипет уже второй день,да и еа работу завтра с утра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Склероз.....))))))))))))))))))) она же Баба ОЛя. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Интересно как она там??? Ей наверно больно!!!!! Макс иди смотри телик))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Макс давай подкатывай......А то уже Н.г и не скоро встретимся..... Андрюх,подумаю,просто температура ипет уже второй день,да и еа работу завтра с утра :( Макс ты же знаешь. Мне тоже на работу , а потом полный улет в :russian: до 3 января без передыху. А ты ...температура )))) Давай к нам. мы вылечим. Заметь даже без капельницы и клизмы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Макс иди смотри телик))))))))))))))))))) Надя,не умничай,тебе не идет <_< Одно и тоже,не надоело еще..... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Макс иди смотри телик))))))))))))))))))) Надя,не умничай,тебе не идет <_< Одно и тоже,не надоело еще..... Макс приезжай, даже я припрусь из своей деревни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Макс иди смотри телик))))))))))))))))))) Надя,не умничай,тебе не идет <_< Одно и тоже,не надоело еще..... Макс приезжай, даже я припрусь из своей деревни))))) Интересно....Я думал что из нашей компании я из самой настоящей деревни))))) Что за деревня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Макс иди смотри телик))))))))))))))))))) Надя,не умничай,тебе не идет <_< Одно и тоже,не надоело еще..... Макс приезжай, даже я припрусь из своей деревни))))) МКАД умер в обе стороны..... Я дома.... Вот тока, начал нос отходить, ещё верхняя губа в ауте... я хочу пить, а всё выливается обратно((( правда Баба Оля)))) Иришка звони если чё))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну а вообще как все прошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну а вообще как все прошло??? круто.. без шуму, без пыли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну а вообще как все прошло??? круто.. без шуму, без пыли))))) Бабуля. Дедуля через 30 минут валит в сторону Химок, освобожусь уже 19 или в 19.30. Вы во сколько собираетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну а вообще как все прошло??? круто.. без шуму, без пыли))))) Бабуля. Дедуля через 30 минут валит в сторону Химок, освобожусь уже 19 или в 19.30. Вы во сколько собираетесь Ща Надюха встретит человека из Таллина в Шарике))) и мы гатовы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бабуля. Дедуля через 30 минут валит в сторону Химок, освобожусь уже 19 или в 19.30. Вы во сколько собираетесь Ща Надюха встретит человека из Таллина в Шарике))) и мы гатовы)))) Тогда позвонишь сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 окей)))) на связи усе))))) ЯкиторияМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б В 20. 00 стол заказан на Ольгу! Как всегда наше VIP место)))) Всех целую, обнимаю.. До встречи))))) :wub: P.s. пошуршала я :blink: Ждём всех))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) кадя... была возможность- не было желания, есть желания- нету возможности... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эхххххх...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чего все спят чтоли???:))))) Я немного видоизменилась:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чего все спят чтоли???:))))) Я немного видоизменилась:))))) Конечно спят!Это ты так к нг готовишься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чего все спят чтоли???:))))) Я немного видоизменилась:))))) Ааааааа(потягиваюсь).Уже проснулся)Фига се изменилась?!Еле узнал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята, на ДР клуба сегодня едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята, на ДР клуба сегодня едете? Буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята, на ДР клуба сегодня едете? Буду))) о как... тоже буду.. беззз руляя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята, на ДР клуба сегодня едете? Буду))) о как... тоже буду.. беззз руляя))))) Лёха, :punk: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пьяницы вы живы там после вчерашнего? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.