OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да че переживать то,там такой наркоз,что ваще ниче не чувствуется!Главное расслабиться и подумать о питейном вечере сегодня :) Химчанин иди в пень))))))Человек переживает, а ты ......... редиска ты вот!!!!!!!! Лёлик, мы в тебя верим! Наминация:Подлиза года))))))))))) :rofl: :good: Макс я знаю, что не больно))))) По страховке Росно.. Делают всё акуетительно..... Но, у меня стресссс пиндец))))) Лисичка, я приеду к тебе снимать его))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Точнее подЛИСА))))))))) Иди ты..... по делам))))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Точнее подЛИСА))))))))) Иди ты..... по делам))))))))))))))) красаВа))))))))))))))))) :clapping: они бесчувственные гуманойды))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Точнее подЛИСА))))))))) Иди ты..... по делам))))))))))))))) Умею я в тебе подхалима отключать)))))Ото от рафинированых подлизов тошнит уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так и скажи что выпить вечерком хотса,а то стресс,стресс B) Кстати бухать какое то время нельзя после,лекарство и алкоголь не совместимы....хотя,что я говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лисичка, я приеду к тебе снимать его))))) Я с работы поеду, тебя захвачу))) Вместе снимать будем!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б В 20. 00 стол заказан на Ольгу! Как всегда наше VIP место)))) Всех целую, обнимаю.. До встречи))))) :wub: P.s. пошуршала я :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Умею я в тебе подхалима отключать)))))Ото от рафинированых подлизов тошнит уже))))) Ты умеешь меня обижать. А ты Макс сиди дома смотри телик и встречай старость!!! Вот так и вся жизнь пройдёт за просмотром телика)))))))))))) Лёлик удачи! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) + Лямурыч :punk: :wub: Маргоша постарается))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЯкиторияМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б В 20. 00 стол заказан на Ольгу! Как всегда наше VIP место)))) Всех целую, обнимаю.. До встречи))))) :wub: P.s. пошуршала я :blink: так, я не поняла, сегодня туса там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЯкиторияМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б В 20. 00 стол заказан на Ольгу! Как всегда наше VIP место)))) Всех целую, обнимаю.. До встречи))))) :wub: P.s. пошуршала я :blink: так, я не поняла, сегодня туса там? :punk: Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЯкиторияМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б В 20. 00 стол заказан на Ольгу! Как всегда наше VIP место)))) Всех целую, обнимаю.. До встречи))))) :wub: P.s. пошуршала я :blink: так, я не поняла, сегодня туса там? :punk: Да))) епрст и молчали весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 епрст и молчали весь день! Заюша ждёмс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 епрст и молчали весь день! Мы тебя всегда ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 епрст и молчали весь день! Мы тебя всегда ждём!!! если получится, приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот млин, все без машин, а мне че делать??:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот млин, все без машин, а мне че делать??:( я на машине буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что, что Вам делать. Если в Химках то могу Вас всех забрать. Довести до места встречи. А обратно на такси ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет.Что то последнее время я стал стречать наших ребят на дороге) Сегодня пересеклись со Светой на танке БМВ ))) Филипп ,я тебя не мог видеть часик назад проезжавшего мимо "разные люди"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот млин, все без машин, а мне че делать??:( я на машине буду уже веселее, ты во сколько подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я буду на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Что, что Вам делать. Если в Химках то могу Вас всех забрать. Довести до места встречи. А обратно на такси ))))))) Андрюшка какой хороший!))))) Только Вика на Сходне живёт))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот млин, все без машин, а мне че делать??:( я на машине буду уже веселее, ты во сколько подъедешь? оо, неизвестно как мкад будет ехать, я живу далеко от вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что, что Вам делать. Если в Химках то могу Вас всех забрать. Довести до места встречи. А обратно на такси ))))))) Я со Сходни, и поеду к Вам из Москвы, и буду часов в 11 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я буду на авто Влад ты себе не изменяешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.