Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

ты со срулём????????????? :blink:

НЕТ.......... я без и в субботу буду спать до победного!!! А потом уже по делам))))

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

с рулем... :helpsmilie: эх..личного водителя бы.. завтра в 12 припаркую и за пивасом

Костянычччччччччччччч:this:

завтар будет день и всем мы будем без руля... :dance: гулять до утра))

Кто без руля, а кто и с рулём. Дел много на субботу)))

как там мясо по Французски?

Кто без руля, а кто и с рулём. Дел много на субботу)))

как там мясо по Французски?

Я сегодня оторвусь)))))

А про водителя я подумаю)))))))

Мясо сейчас попробую на обед))))

девчонки)) мне давно как то рассказали рецепт очень хороший, шейку свинины поперчить, посолить и нашпиговать черносливом... и в духовку, не пробовали??

ты со срулём????????????? :blink:

НЕТ.......... я без и в субботу буду спать до победного!!! А потом уже по делам))))

мурка, ты мой мурёнычеккккккккккккк)))))))))))))))) :friends: :russian:

девчонки)) мне давно как то рассказали рецепт очень хороший, шейку свинины поперчить, посолить и нашпиговать черносливом... и в духовку, не пробовали??

Мясо черносливом не испортишь!

Изменено пользователем OLE4K@

Моя вакансия: водителя.

Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

Изменено пользователем Lesger

Моя вакансия: водителя.

Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

:cool2:

post-26584-1324629239_thumb.jpg

post-26584-1324629247_thumb.jpg

Один из приколов ГИБДД.

Дело было в первой половине 90-х. Один инспектор ГАИ для своего сына купил игрушечный водяной пистолет. Но черного цвета. И бросил его в бардачок служебных «Жигулей» до окончания смены. «Жигули» были уже старенькие, бардачок регулярно открывался. Так и ездила машина со всегда открытой дверцей бардачка.

Стоит он на посту. На службе. И останавливает он за превышение скорости Мерседес-124. Очень крутая по тем временам машина. В салоне сидят четыре конкретных «лба», у которых род занятий написан не только на лице, но и на руках в виде соответствующих татуировок.

Инспектор, как положено, представляется и просит водителя автомобиля – точно такого же «быка» – пройти с ним в служебную машину для оформления протокола.

Сидят они в машине, инспектор заполняет протокол и вдруг слышит тихий и проникновенный голос:

- А не боишься так ло-о-о-ожить? (именно ложить, а не класть)

Инспектор, пока еще ничего не понимая, поворачивается к нарушителю.

- Чего ложить?

Водитель, чья история характерно описана плотной татуировкой по всему телу и слегка затуманенным взглядом из-под бровей:

- Волы-ы-ы-ыну…

Тут гаишник понимает, что есть повод для веселой и безобидной шутки.

- А чего мне бояться? Ведь вы же приличный человек. И мы не в Америке. Вы же не станете сейчас приставлять пистолет мне к виску из-за того, что я выписываю вам штраф?

Россиянин, которого, вероятно, первый раз в жизни обозвали приличным человеком, продолжает тихим монотонным голосом:

- Я-то, па-а-а-анятна не буду. Так ты ж всех останавливаешь… Отморозков всяких хватает.

- Да, конечно, вы правы. Но я к себе в машину приглашаю далеко не всех, а только тех, кто внушает доверие. Только приличных людей, как вы, например… А почему вы спрашиваете про пистолет? Может быть интересует?

Инспектор просто наслаждается ситуацией. Россиянин, чуть подумав:

- Ну, в принципе… всякое бывает… можно было бы… а что по деньгам?

- Хм… да за пятьсот отдам…

По тем временам 500 рублей – очень приличные деньги, зарплаты тогда еще были на уровне 200-300 рублей в месяц.

Россиянин вытаскивает из кармана толстенную пачку денег, перетянутую резинкой для волос, отсчитывает сумму штрафа, отсчитывает 500 рублей, берет квитанцию, берет пистолет…

И все понимает…

Тишина… Пауза… Но еще далеко не занавес…

- Оп-п-п-па… Ну, командир… Как лоха… давно меня так…

Сидит, мотает головой, морщит лоб, рассматривает игрушку.

Гаишник уже собирается вернуть деньги, представляя, как он обо всем этом потом расскажет и будет смеяться вместе с коллегами и друзьями.

- Ммммм-да… Ну что ж, командир, сделка, значит – сделка…

Резко открывает дверь и выходит из машины. Гаишник ну никак не ожидал такого сценария событий и, оторопев, остается посмотреть – что же будет дальше.

Помахивая пистолетом, водитель подходит к своей машине и садится за руль. Но машина продолжает стоять. Проходит пара минут, в течение которых водитель вероятно красочно описывает только что состоявшуюся сделку. И вдруг машина стала чуть ли не подпрыгивать на месте. На всю округу разносятся звуки здорового мужского неуемного хохота. Так проходит несколько минут. Вдруг водительская дверь открывается и недавний покупатель опять идет к гаишной машине. Инспектор уже приготавливает 500 рублей, открывает окошко…

Водитель Мерседеса наклоняется к окошку:

- Слышь чо? Командир… Тут братва интересуется… Ты сколько таких пестиков за ночь продаешь?

хочу себе такую консоль...

могу разрисовать)))))))) :cool2:

с подсветкой?? :rofl:

и со Светкой, с кем захочешь)))))

и со Светкой, с кем захочешь)))))

:rofl: :rofl: :rofl:

мне ужо не смешно......

руки остыли..............

через 30 мин. выходить к врачу.. Бррррр :blink:

:ott: :this: :wacko:

Химчанин иди в пень))))))

Человек переживает, а ты ......... редиска ты вот!!!!!!!!

Лёлик, мы в тебя верим!

Лёлик, мы в тебя верим!

Наминация:Подлиза года)))))))))))

Да че переживать то,там такой наркоз,что ваще ниче не чувствуется!

Главное расслабиться и подумать о питейном вечере сегодня :)

Лёлик, мы в тебя верим!

Наминация:Подлиза года)))))))))))

:rofl: :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...