mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все поняли:))))))) Ааааааа)))))))Я и забыл,что недотрах это одна из отличительных черт маздоводов,а у бабы Оли это в хронической форме :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все поняли:))))))) Ааааааа)))))))Я и забыл,что недотрах это одна из отличительных черт маздоводов,а у бабы Оли это в хронической форме :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все поняли:))))))) Ааааааа)))))))Я и забыл,что недотрах это одна из отличительных черт маздоводов,а у бабы Оли это в хронической форме :rofl: А чем бы маздоводы не говорили. Все равно разговор перейдет к СИСЬКАМ... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не заразно??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне уже смс пришла вас ждёт клиника в 14.30))))))))))))))боже дай мне сил, я трусихаааа..... :swoon: Олюся не боись. Все будет ОК. Это не заразно??:) Нет. Хотя!!! Приходи к нам и узнаем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне уже смс пришла вас ждёт клиника в 14.30))))))))))))))боже дай мне сил, я трусихаааа..... :swoon: Олюся не боись. Все будет ОК. не люблю в когда в рот посторонние предметы засовывают))) Ааааааа)))))))Я и забыл,что недотрах это одна из отличительных черт маздоводов,а у бабы Оли это в хронической форме :rofl: прочитала Недотроги)))))))))))))) аахххаааааааааааа_))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне уже смс пришла вас ждёт клиника в 14.30))))))))))))))боже дай мне сил, я трусихаааа..... :swoon: Олюся не боись. Все будет ОК. не люблю в когда в рот посторонние предметы засовывают))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А как же, то что сама берешь :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :rofl: мля, двусмысленно написала)))))))))))))))))))))))))))) я вообще про посторонние предметы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :rofl: мля, двусмысленно написала)))))))))))))))))))))))))))) я вообще про посторонние предметы))))) Лёлик всё будет хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :rofl: мля, двусмысленно написала)))))))))))))))))))))))))))) я вообще про посторонние предметы))))) Самое главное в этом. Знать что будет являться посторонним.))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :rofl: мля, двусмысленно написала)))))))))))))))))))))))))))) я вообще про посторонние предметы))))) Лёлик всё будет хорошо)))) они в рот стока всего пихают. Дрель, отсос, тампон, ковырялки всякие... И всё шумит... Я ещё дитя.. У меня 2 молочных зуба :blush2: я же не опытная, для меня это дико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все. Все ушли.(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Примерно к 20.00 собираться будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Примерно к 20.00 собираться будем???? чё так поздно????) я к тебе могу раньше прибыть, на разогрев))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не много не в тему)) не у кого брелка Шерхан не завялалось или посоветуйте где можно купить не дорого????))))) :clapping: :clapping: хочу сигналку реанимировать, кстати ключи не теряйте лучше, узнал 4500р стоит чипованый ключик сделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за инфу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не много не в тему)) не у кого брелка Шерхан не завялалось или посоветуйте где можно купить не дорого????))))) :clapping: :clapping: хочу сигналку реанимировать, кстати ключи не теряйте лучше, узнал 4500р стоит чипованый ключик сделать...... по теме мы сегодня встречаемся))))))))))))))) сори, но у меня нет брелка( Спасибо за инфу)))))) ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Примерно к 20.00 собираться будем???? чё так поздно????) я к тебе могу раньше прибыть, на разогрев))))))))) Вы без руля будете??:))) ЧОрт Надюшка меня палит по форуму:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не много не в тему)) не у кого брелка Шерхан не завялалось или посоветуйте где можно купить не дорого????))))) :clapping: :clapping: хочу сигналку реанимировать, кстати ключи не теряйте лучше, узнал 4500р стоит чипованый ключик сделать...... по теме мы сегодня встречаемся))))))))))))))) сори, но у меня нет брелка( Спасибо за инфу)))))) ??????????? не как... работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Примерно к 20.00 собираться будем???? чё так поздно????) я к тебе могу раньше прибыть, на разогрев))))))))) Вы без руля будете??:))) ЧОрт Надюшка меня палит по форуму:))))) я без рУля)))))))) Костянычччччччччччччч:this: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Примерно к 20.00 собираться будем???? чё так поздно????) я к тебе могу раньше прибыть, на разогрев))))))))) Вы без руля будете??:))) ЧОрт Надюшка меня палит по форуму:))))) Не чего страшного, пускай они за тобой следят))))))))))) Я без руля, надо стресс снимать за всю неделю)))))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костянычччччччччччччч:this: завтар будет день и всем мы будем без руля... :dance: гулять до утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костянычччччччччччччч:this: завтар будет день и всем мы будем без руля... :dance: гулять до утра)) :pardon: н, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костянычччччччччччччч:this: завтар будет день и всем мы будем без руля... :dance: гулять до утра)) Кто без руля, а кто и с рулём. Дел много на субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костянычччччччччччччч:this: завтар будет день и всем мы будем без руля... :dance: гулять до утра)) Кто без руля, а кто и с рулём. Дел много на субботу))) ты со срулём????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.