OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :aggressive: У тебя что есть тайны от друзей????? :beee: Андрюх,для тебя это новость?))))))))))))))) эй, фуфлыжник.. не сливайся сегодня :blink: Или ты к тёще на блины???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :aggressive: У тебя что есть тайны от друзей????? :beee: Андрюх,для тебя это новость?))))))))))))))) Фил. Ну личное это тоже тайна. Так кто нибудь скажет, что за пьянка сегодня. Тяпница что ли???? Фыфлыжник... :cray: Эт ТЫ КОМУ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эй, фуфлыжник..не сливайся сегодня :blink: Или ты к тёще на блины???))) Дела и Ипёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяпница что ли???? Да, Дрюнь тяпница)))) И наступающий твой юбилей)))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Баба ОЛЯ ты скажешь или нет?????? Что за повод??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где ужинать будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Баба ОЛЯ ты скажешь или нет??????Что за повод??????? нЭ переживай я замуж не выхожу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяпница что ли???? Да, Дрюнь тяпница)))) И наступающий твой юбилей)))))))))))) :blush2: За тяпницу я только ЗА А до юбилея еще УУУУУУУУУУУУУУУУ.... Во сколько сборы???? И Где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где ужинать будете??? обычно в Якитории))))) а, там как пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где ужинать будете??? Сейчас баб Оля определит Баба ОЛЯ ты скажешь или нет??????Что за повод??????? нЭ переживай я замуж не выхожу :rofl: Ты же знаешь!!!!! Я уже!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяпница что ли???? Да, Дрюнь тяпница)))) И наступающий твой юбилей)))))))))))) :blush2: За тяпницу я только ЗА А до юбилея еще УУУУУУУУУУУУУУУУ.... Во сколько сборы???? И Где???? В 19.00??? нормуль????? можешь сам предложить чё нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что за повод??????? Как обычно.....нет повода не выпить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тяпница что ли???? Да, Дрюнь тяпница)))) И наступающий твой юбилей)))))))))))) :blush2: За тяпницу я только ЗА А до юбилея еще УУУУУУУУУУУУУУУУ.... Во сколько сборы???? И Где???? В 19.00??? нормуль????? можешь сам предложить чё нить) Не я ж не местный..... Я если че то в 20.00 ну постараюсь чуть раньше. ФИЛ. Давай с нами)))) :russian: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне уже смс пришла вас ждёт клиника в 14.30)))))))))))))) боже дай мне сил, я трусихаааа..... :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 где ужинать будете??? обычно в Якитории))))) а, там как пойдёт))) В арфе?? Ну у вас обычно как идет?? до 12 до часу ночи идет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ФИЛ. Давай с нами)))) :russian: :friends: не уговаривай, он сегодня не даст.. <_< где ужинать будете??? обычно в Якитории))))) а, там как пойдёт))) В арфе?? Ну у вас обычно как идет?? до 12 до часу ночи идет?:) Нееее, в Химках... Там больше Якитория, да и комнатки есть))))) Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как обычно.....нет повода не выпить)))))) после дел давай подтягивайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как обычно.....нет повода не выпить)))))) после дел давай подтягивайся:) Ахххааа)))) после "тел")))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 после дел давай подтягивайся:) Если не поздно,обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Как обычно.....нет повода не выпить)))))) после дел давай подтягивайся:) Ахххааа)))) после "тел")))))) :rofl: ахаххаха, ну если такие дела, то ладно, не надо подтягиваться:))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 после "тел")))))) :rofl: Что такое тел? :blink: Ты вроде пишешь по русски,но через жо одно место,что нифига не понятно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 после дел давай подтягивайся:) Если не поздно,обязательно) да можно и поздно:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как обычно.....нет повода не выпить)))))) после дел давай подтягивайся:) Ахххааа)))) после "тел")))))) :rofl: А ты что завидуешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 после "тел")))))) :rofl: Что такое тел? :blink: Ты вроде пишешь по русски,но через жо одно место,что нифига не понятно)))))) все поняли:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 после "тел")))))) :rofl: Что такое тел? :blink: Ты вроде пишешь по русски,но через жо одно место,что нифига не понятно)))))) :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Создаем список присутствующих на сегодняшний день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.