OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро)) пятница, развратница)) народ с утра собирает :blink: !!!!Оль забей как и... не хочу к стоматологу, хотя планировал... поеду ка поработаю.. <_< Доброе)))) Тебя вчера лиса похитила????))))))) Блин, я тудЫ так давно собиралась(((( Надо сходить :moil: всем утречкаа.... с пятницей)) Доброе утро Леночек))) Член на обувку сменила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я хотела сиськи... все сказали что пошло.. вот носки не пошло.. так что так.. нет с сиськам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я хотела сиськи... все сказали что пошло.. вот носки не пошло.. так что так.. нет с сиськам!))) аааххххаааааа))))) шалунья, всех мальчиков извела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оль ты какую аватарку видишь? сиськи или носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро)) пятница, развратница)) народ с утра собирает :blink: !!!!Оль забей как и... не хочу к стоматологу, хотя планировал... поеду ка поработаю.. <_< Доброе)))) Тебя вчера лиса похитила????))))))) Блин, я тудЫ так давно собиралась(((( Надо сходить :moil: похитила и мясом по французски соблазнила... а рамки супер, надо как нибудь будет обмыть я хотела сиськи... все сказали что пошло.. вот носки не пошло.. так что так.. нет с сиськам!))) сколько людей столько и мнений... не пошло, ставь заценим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какая у меня аватарка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро)) пятница, развратница)) народ с утра собирает :blink: !!!!Оль забей как и... не хочу к стоматологу, хотя планировал... поеду ка поработаю.. <_< Доброе)))) Тебя вчера лиса похитила????))))))) Блин, я тудЫ так давно собиралась(((( Надо сходить :moil: похитила и мясом по французски соблазнила... а рамки супер, надо как нибудь будет обмыть аааааххххххххххааааааааа))) сразу с мяса начала))))) молодечик))))) точно наша лиса)))))) :rofl: :rofl: Один раз нас позвала на щуку копчёную, правда мы так её не увидели, но напились и креветосов наелись)))))))))) Лен, носки вижу)))) ставь сиськи или себя с сиськами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так я мяса тоже не увидел.. ну и лиса, буду знать... Лиска Воронеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так я мяса тоже не увидел.. ну и лиса, буду знать... Лиска Воронеж... аааааааххххххххххаааааааа))))))))))))))))))))) :rofl: Глазами хоть стреляла???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какая у меня аватарка?? носки тоже супер, ну лучше что нить другое...спроси у Оли может тебе трусики даст :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оль как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так я мяса тоже не увидел.. ну и лиса, буду знать... Лиска Воронеж... аааааааххххххххххаааааааа))))))))))))))))))))) :rofl: Глазами хоть стреляла???))))))) а где твои трусики???!!! :aggressive: если сама не носишь, дай другим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так я мяса тоже не увидел.. ну и лиса, буду знать... Лиска Воронеж... аааааааххххххххххаааааааа))))))))))))))))))))) :rofl: Глазами хоть стреляла???))))))) а где твои трусики???!!! :aggressive: если сама не носишь, дай другим))) мои трусики на мне)))) И тоже розовые)))) Блонд, ты краше))))) Ну и си-си ни чё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вульгарные да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вульгарные да?? нееее нарядные, даже очень ни чё))) тока лиф не розовый?((( не в твоём вкусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это да.. зато со стразиками хламурненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Вика, а ты где ранки взяла?))))))) Надь, а так и езжу безрамочная, инкогнито:))))) ну сегодня то я уж точно до кого-нибудь доберусь!:)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, И С ТЯПНИЦЕЙ!!!)) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Вика, а ты где ранки взяла?))))))) Надь, а так и езжу безрамочная, инкогнито:))))) ну сегодня то я уж точно до кого-нибудь доберусь!:)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, И Я ТЯПНИЦЕЙ!!!)) подъезжай к нам))))) доброе)))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!! Лёлик крепись Мы с тобой, вечером расскажешь как у зубного))))) Я просто кушать готовила Костя!!! Ленок поставь свою аватарку!!! Вика ждём тебя вечером в Химках!!!! Всех с Пятницей!!!!))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветик Надя... свою это какую?? у меня тут путаница.. кто-то видит носочки, а кто-то сиськи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет!!! Лёлик крепись Мы с тобой, вечером расскажешь как у зубного))))) Я просто кушать готовила Костя!!! Ленок поставь свою аватарку!!! Вика ждём тебя вечером в Химках!!!! Всех с Пятницей!!!!))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь, а чё про него рассказывать(((((((( Я боюсь их как осиновый лист(((((((((((((( Мне нужна капельница из вискаря)))) Лямурыча надо вызвать в подмоги))) будет ассистентом врача))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вика, а ты где ранки взяла?))))))) Надь, а так и езжу безрамочная, инкогнито:))))) ну сегодня то я уж точно до кого-нибудь доберусь!:)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, И Я ТЯПНИЦЕЙ!!!)) подъезжай к нам))))) доброе)))) а вы мне наклеечек еще дадите??:))) Вы до скольки будете и где? а скорей всего сегодня в центре засяду, часиков до 11, потом подъеду тогда. Ольчик про стоматолога не переживай, я вчера была, вышла оттуда довольная и счастливая что вышла:)))))))))) Надь, всем указания дала молодец какая:)))))))) У меня сегодня по ходу не рабочий день, мой комп сгорел:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я не люблю, когда рот немеет(((( как лошара прям(((((((((((( :helpsmilie: Можем оставить телефон для связи, если чё позвони)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оля вы сегодня " тусите"??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оля вы сегодня " тусите"??)) я да))))))))))))))) Лиса тоже))))) пока на счёт двоих в куГсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.