mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лыжи,спорт,здоровый образ жизни-сомнительно как то звучит ;) У Химкинской ветки другой"конек",проверенный не единожды,ахахах :rofl: Ну тебя то теперь от зомби-ящика не оторвешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне опять страшно... :) Не боись :) Все когда то бывает в первый раз B) ))) да вот именно что не в первый, поэтому и боюсь:)))) Ну тебя то теперь от зомби-ящика не оторвешь)))) зомби-ящик это: 1) телек 2) комп 3)ящик с пивом какой из?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну тебя то теперь от зомби-ящика не оторвешь)))) Ну зато здоровье целее будет,ахах (почки и печень в частности))) Не,на самом деле под конец года аврал на работе,днем даже писать здесь некогда :( зомби-ящик это:1) телек 2) комп 3)ящик с пивом какой из?:) Ящик с пивом,телек подключенный к компу как монитор,вощем по полной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зомби-ящик это:1) телек 2) комп 3)ящик с пивом какой из?:) телек человек себе прикупил) Ну зато здоровье целее будет,ахах (почки и печень в частности))) думашь лыжами здоровье подорвать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 думашь лыжами здоровье подорвать))))))) Думаю дальше обсуждения этого мероприятия в каком нубудь заведении дело не дойдет :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че за телек то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю дальше обсуждения этого мероприятия в каком нубудь заведении дело не дойдет :P ))) Это твой случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю дальше обсуждения этого мероприятия в каком нубудь заведении дело не дойдет :P ))) Это твой случай)))) Не,я не пью и не обсуждаю ниче че за телек то?:) Это долгая и мучительная история :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда ладно, пошла я спать собираться:) завтра в 6 утра вставать млин:((( спокойной ночи ) а еще нужны силы чтобы рамки прикрутить:))))))) вот засранцы кто спокойной ночи желать будет??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот засранцы кто спокойной ночи желать будет??:) Приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот засранцы кто спокойной ночи желать будет??:) Приятных снов) теперь спокойно спати буду:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вы тут как стражи Химок и окрестностей... рамки получил и наклейку, так что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да не спиться вам!!!!! Вика, а ты где ранки взяла?))))))) Костик, ты теперь настоящий маздавод)))) Не забывай здороваться на дорогах!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спасиб Надя.. еще не настоящий)) я всегда здороваюсь и благодарю адекватных водителей.... спокойной ночки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спасиб Надя.. еще не настоящий)) я всегда здороваюсь и благодарю адекватных водителей.... спокойной ночки... Вот и молочина!!!! Я байки и тебе спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) спасиб Надя.. еще не настоящий)) я всегда здороваюсь и благодарю адекватных водителей.... спокойной ночки... Вот и молочина!!!! Я байки и тебе спокойной ночи!!! Доброе утрооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))) Уррррррррррряяяяяяяяяяяяя, тяпница)))))))))))))))) Ну, что мы сегодня надеюсь встречаемся?????????? Будете поднимать мне настроение, так как к 14.30 мне к стоматологу(((((((((( :cray: :blink: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасиб Надя.. еще не настоящий)) я всегда здороваюсь и благодарю адекватных водителей.... спокойной ночки... Вот и молочина!!!! Я байки и тебе спокойной ночи!!! Доброе утрооооооооооооооооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))) Уррррррррррряяяяяяяяяяяяя, тяпница)))))))))))))))) Ну, что мы сегодня надеюсь встречаемся?????????? Будете поднимать мне настроение, так как к 14.30 мне к стоматологу(((((((((( :cray: :blink: доброе утро, у вас опять пьянка пати намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Пятница,пятница А кули толку,какая разница Работаем в субботу Пошла работа в жопу :blink: ))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 доброе утро, у вас опять пьянка пати намечается? Прювет)))) :wub: Ужо пора))))) Я забыла когда мы все встречались) Можно в кино сгонять!!!! Пятница,пятницаА кули толку,какая разница Работаем в субботу Пошла работа в жопу :blink: ))) Макс кто на, что учился... :pardon: Многие отдыхают в субботу))) А, ты вечно хвастаешься, что не далеко от работы живёшь... Можешь и погулять!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а на др клуба не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не хвастаюсь ниразу,10ть минут это не так уж и близко Бывают работы и ближе,вот это да,клева :good: ))) ЗЫ.По сабжу,то второй день уже температура ипет :( скорее всего нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не хвастаюсь ниразу,10ть минут это не так уж и близко Бывают работы и ближе,вот это да,клева :good: ))) ЗЫ.По сабжу,то второй день уже температура ипет :( скорее всего нет :( лечись детка :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро)) пятница, развратница)) народ с утра собирает :blink: !!!! Оль забей как и... не хочу к стоматологу, хотя планировал... поеду ка поработаю.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) лечись детка :censored: Как скажешь милая :P ))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем утречкаа.... с пятницей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.