ksuhei Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! ой, как мило!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А это мои менеджеры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ХИхи :wub: :wub: уххх)))) платьё то новое?) Первое фото с вечеринки!!!! ой, как мило!) моё было первое вот это на корпоративе в этом году))))) НА н.г. будет бабкина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ух ты Лёлик звезда!!!! Платье нет, на свадьбу летом в неё была! Смотри клашки!!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ух ты Лёлик звезда!!!! И Бабкину порву))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ух ты Лёлик звезда!!!! И Бабкину порву))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ждём отчет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ооооойййййй, всем привет! сегодня вынуждена была поехать на общественном транспорте (вечером иду на старую работу на корпор) - жесть! мой роман с троллейбусом и метро закончен! а у вас как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ух ты Лёлик звезда!!!! И Бабкину порву))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ждём отчет)))))) я надеюсь, что до батла не дойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветы:))) Сегодня час пыталась выехать со Сходни!!!!!!! Аааааа, пожалейте меня:((( Я так и не выехала, Ольчик как ты и говорила, я на электричке поехала, и..... в 5 мне надо быть в Зелике а у электричек перерыв из-за Сапсана мать его...... че делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ооооойййййй, всем привет!сегодня вынуждена была поехать на общественном транспорте (вечером иду на старую работу на корпор) - жесть! мой роман с троллейбусом и метро закончен! а у вас как дела?) Халоууу)))) что, тебя замяли в общ. транспорте????))))) Ща сезон норок открылся, так, что в метро даже очень комфортно)))) Всем приветы:)))Сегодня час пыталась выехать со Сходни!!!!!!! Аааааа, пожалейте меня:((( Я так и не выехала, Ольчик как ты и говорила, я на электричке поехала, и..... в 5 мне надо быть в Зелике а у электричек перерыв из-за Сапсана мать его...... че делать... Привет)))))))))) Уффффф, ну у тебя и аватарка)))))))))) Фил, меня тут раздраконил видосом))))) Прям весна во мне играет))))))))) Мне сказали народ выехавший со Сходни в 11.00 в сторону Химок.. Ещё не доехал до Шереметьевского моста :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 моё было первое вот это на корпоративе в этом году))))) НА н.г. будет бабкина)))) а у меня непонятно, когда фотки будут( хотя, на вечерине было очень весело!) у нас Вера Брежнева пела) и Лолита всех развлекала с Бони М)))) а Деды Морозы (наши биг боссы) раздавали подарки особо отличившимся)))) меня поставили на сцене на стул))) Халоууу)))) что, тебя замяли в общ. транспорте????))))) Ща сезон норок открылся, так, что в метро даже очень комфортно)))) )))))))) в метро-то как раз нормально, но до метро-то тоже надо добраться))))) это была катастрофа) я, еще стоя на остановке в ожидании троллейбуса, начала завидовать людям, которые едут в машине))) все, теперь при выборе "пить" или Лоран - я выбираю Лорана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, я зная, что общественным транспортом мне 1.20, а намашине от 2 часов мин. приходится выбирать общ. трн. Чё поделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет))))))))))Уффффф, ну у тебя и аватарка)))))))))) Фил, меня тут раздраконил видосом))))) Прям весна во мне играет))))))))) Мне сказали народ выехавший со Сходни в 11.00 в сторону Химок.. Ещё не доехал до Шереметьевского моста :pardon: а чего с аватаркой??:))) :blush2: да я вообще в шоке от всего происходящего, а снего так и не убирают:)) все побежала я обратно, в Зелик помчу на оленях наверн:)))) до вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет))))))))))Уффффф, ну у тебя и аватарка)))))))))) Фил, меня тут раздраконил видосом))))) Прям весна во мне играет))))))))) Мне сказали народ выехавший со Сходни в 11.00 в сторону Химок.. Ещё не доехал до Шереметьевского моста :pardon: а чего с аватаркой??:))) :blush2: да я вообще в шоке от всего происходящего, а снего так и не убирают:)) все побежала я обратно, в Зелик помчу на оленях наверн:)))) до вечера! Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Привет))))))))))Уффффф, ну у тебя и аватарка)))))))))) Фил, меня тут раздраконил видосом))))) Прям весна во мне играет))))))))) Мне сказали народ выехавший со Сходни в 11.00 в сторону Химок.. Ещё не доехал до Шереметьевского моста :pardon: а чего с аватаркой??:))) :blush2: да я вообще в шоке от всего происходящего, а снего так и не убирают:)) все побежала я обратно, в Зелик помчу на оленях наверн:)))) до вечера! Лопату захвати)))))))) Помоги людям))))))))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет))))))))))Уффффф, ну у тебя и аватарка)))))))))) Фил, меня тут раздраконил видосом))))) Прям весна во мне играет))))))))) Мне сказали народ выехавший со Сходни в 11.00 в сторону Химок.. Ещё не доехал до Шереметьевского моста :pardon: а чего с аватаркой??:))) :blush2: да я вообще в шоке от всего происходящего, а снего так и не убирают:)) все побежала я обратно, в Зелик помчу на оленях наверн:)))) до вечера! Лопату захвати)))))))) Помоги людям))))))))))) Ты права не помешает)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И так все пропали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Заглянул сегодня в спортмастер....комплеткт лыжи+ботинки+крепления+палки=12 000 .....у меня есть две карты со скидкой 1000,короче 10 000 выдет. Только еще штаны надо и термобельё) Когда на лыжах едем?Надо еще купить успеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где вообще Влад? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а где вообще все?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где вообще Влад? :rolleyes: Я тут) Всем привет.Я просто зашел на страницу увидел порнуху и даже читать не стал о чем вы тут говорите)))) Что за лыжи? фирма , под какой стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лыжи,спорт,здоровый образ жизни-сомнительно как то звучит ;) У Химкинской ветки другой"конек",проверенный не единожды,ахахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне опять страшно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где вообще Влад? :rolleyes: Я тут) Всем привет.Я просто зашел на страницу увидел порнуху и даже читать не стал о чем вы тут говорите)))) Что за лыжи? фирма , под какой стиль? Фишер комби....на них хоть ценник нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне опять страшно... :) Не боись :) Все когда то бывает в первый раз B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.