Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) Всю спортивную тему своей пьянкой испортила!!!! Извините!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) Всю спортивную тему своей пьянкой испортила!!!! Извините!!! Рассказывай, как погуляла???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) Всю спортивную тему своей пьянкой испортила!!!! Извините!!! Медали и лыжи отнять,а из общества "Динамо" выгнать! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоже борд или горн. лыжи в мечтах....Я не трус, но я боюсь!!!! да я сам только учусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я трезвая была всё путём было, насмотрелась на коллег повеселилась!!! "Динамо" выгнать! Так я за Химки)))))))))))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по статистике 20% сотрудников увольняют или они сами увольняются после корпоративов... не буду говорит почему, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по статистике 20% сотрудников увольняют или они сами увольняются после корпоративов... не буду говорит почему, А некоторых повышают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по статистике 20% сотрудников увольняют или они сами увольняются после корпоративов... не буду говорит почему, А некоторых повышают :rofl: :rofl: интересно как у Нади все сложилось??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по статистике 20% сотрудников увольняют или они сами увольняются после корпоративов... не буду говорит почему, У нас многие разводятся, а потом женятся после корпоратива)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы: Налетай распродажа новых вещей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! я ужО видела... Блин, херли спалил((((((((( Хотела Лисе подарок на Н.г. сделать(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! я ужО видела... Блин, херли спалил((((((((( Хотела Лисе подарок на Н.г. сделать(((((((((((( Сделай!Ей понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! я ужО видела... Блин, херли спалил((((((((( Хотела Лисе подарок на Н.г. сделать(((((((((((( Сделай!Ей понравится)) нЭ, я так не люблю дарить(((( Себя подарю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! Лису по запчастям продают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! Лису по запчастям продают :rofl: Лямурычу царицы перепадут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Спец-предложение для лисы:Налетай распродажа новых вещей! Лису по запчастям продают :rofl: Эт прокачка! :good: Рестайл :rofl: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я девочка приличная по этому всё хорошо!!! Лёлик я тоже тебя ЛЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лямурычу царицы перепадут)))))))) Глаза что ли взять...пострелять))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лямурычу царицы перепадут)))))))) Глаза что ли взять...пострелять))))))))))))) :rofl: )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лямурычу царицы перепадут)))))))) Глаза что ли взять...пострелять))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Не жирно будет???? где стрелять то ими будешь????)))))))) А, мне Надюшка, оставь мазду, афоню, платья с вырезами, ну и колечко с бруликом!!! Могу и медведей твоих приютить, ну и жОнихов.. Вроде усё :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А, мне Надюшка, оставь мазду, афоню, платья с вырезами, ну и колечко с бруликом!!!Могу и медведей твоих приютить, ну и жОнихов.. Вроде усё :blush2: Она тебе залину потаскать даст))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А, мне Надюшка, оставь мазду, афоню, платья с вырезами, ну и колечко с бруликом!!!Могу и медведей твоих приютить, ну и жОнихов.. Вроде усё :blush2: Она тебе залину потаскать даст))))))))))) :blink: я люблю русских чик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :blink: я люблю русских чик) Значит вторую.....не помню как звать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :blink: я люблю русских чик) Значит вторую.....не помню как звать)))) так ты мне чужих тёлок не подкладывай)))))) Есть у меня уже родные пассии :wub: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.