OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фуфты-фуфты)))))Ужо скока была в Якитории больше не кладут карамельки)))))))) Мы ссосали годовой запас)))))))))))))) :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: у меня ещё есть заначка, досасываю в тихушку, растяну до конца года))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) Привет) На сладкое потянуло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) Привет) На сладкое потянуло?)))) правильнее сказать соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) Привет) На сладкое потянуло?)))) Даааааааааааа мой сладкий))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) Привет) На сладкое потянуло?)))) Даааааааааааа мой сладкий))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: :blink: ты ни чё не путаешь??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Он сильный мужчина... выдержит такой напор)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Даааааааааааа мой сладкий))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Я тоже соскучился :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Даааааааааааа мой сладкий))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Я тоже соскучился :blush2: Ты моя булавница)))))))))) заканчиваю тюнинг к НГ... скоро я к вам вернусь)))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну фсё мне тут делать больше нечего) Занавес) P.S. костюмчики наверное заценил) хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну фсё мне тут делать больше нечего)Занавес) P.S. костюмчики наверное заценил) хи-хи Лёлик-Кролик сразу в кусты))))))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Даааааааааааа мой сладкий))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Я тоже соскучился :blush2: Ты моя булавница)))))))))) заканчиваю тюнинг к НГ... скоро я к вам вернусь)))))))))))))) :punk: заканчивай ужо тюнинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 заканчиваю тюнинг к НГ... Вся в карбоне небось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какие...плохие девочки...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда вообще и где всречаются маздоводы города Химки? :) А то я уже и зыбыл когда последний раз приезжал... :( У нас бывают чаще спонтанные встречи)))))))) :russian: :russian: :russian: мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: На мне лучше смотрятся бабушкины трусы)))))))))))) Ну тогда как будете собираться - свистните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну тогда как будете собираться - свистните! Последнее время практикуется пятничный загул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну тогда как будете собираться - свистните! Последнее время практикуется пятничный загул) Спасибо! Буду иметь ввиду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ Грамотный ход!А мне еще в Чертаново надо сгонять....жду пока пробки рассосутся))))) З.ы. Прикольное слово "рассосаться" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ Грамотный ход!А мне еще в Чертаново надо сгонять....жду пока пробки рассосутся))))) З.ы. Прикольное слово "рассосаться" :rofl: ТЫ их сам разгони... как по европе плюс.. Раз Два Три пробка РасосисЬ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ Грамотный ход!А мне еще в Чертаново надо сгонять....жду пока пробки рассосутся))))) З.ы. Прикольное слово "рассосаться" :rofl: ТЫ их сам разгони... как по европе плюс.. Раз Два Три пробка РасосисЬ :rofl: голову высуни из окна и кричи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ +1 :) сейчас поеду пробки разгонять... и дороги чистить от мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто как..а я за пЫВОМ +1 :) сейчас поеду пробки разгонять... и дороги чистить от мусора НЕ... Я после пиваса никуда не поеду. Буду на форуме сидеть - завтра выходной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 НЕ... Я после пиваса никуда не поеду. Буду на форуме сидеть - завтра выходной. :) погода супер, сейчас бы на трассу... и пиваса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.