МерзаFFка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тож никуда не поеду) :rofl: мемуарами будем заниматься) Коллега Эпистолярный жанр это не совсем моё)))))))) это провал. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это провал. <_< А что,обязательно писаниной заниматься? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это провал. <_< А что,обязательно писаниной заниматься? :cool2: вот ты а....я была настроена на уроки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот ты а....я была настроена на уроки :rofl: Настрой и меня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро)))))))) на улице зима)))))))))))))))) :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро ХИМКИИИИИ))) с русской зимой вас и нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе Ленок))))) Город умер)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет!!! Только приехала на работу!!! Выехала из дома в 7.00, в твоё Митино Лёнок попала 7.25, а вот выбраться из этого района не реально!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лисичка доброе утро))))))))))) Как ты добралась???? У тебя сегодня корпоратив, думаю даже не стоит выбираться на машине... Всем привет!!!Только приехала на работу!!! Выехала из дома в 7.00, в твоё Митино Лёнок попала 7.25, а вот выбраться из этого района не реально!)))))))))))) Через Митино, решила в Лобню добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лисичка доброе утро)))))))))))Как ты добралась???? У тебя сегодня корпоратив, думаю даже не стоит выбираться на машине... Всем привет!!!Только приехала на работу!!! Выехала из дома в 7.00, в твоё Митино Лёнок попала 7.25, а вот выбраться из этого района не реально!)))))))))))) Через Митино, решила в Лобню добраться? Забирала девочек с работы!!! Я добрая ЛИса)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе Ленок)))))Город умер)))))))) вижу, а я не метро... мне поффиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 платье купила??? или ты только хвост оденешь? Доброе Ленок)))))Город умер)))))))) вижу, а я не метро... мне поффиг)) аахххааааа)) такая же куйня))))) в пробке не стояла и спала сладко сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 платье купила???или ты только хвост оденешь? Платье не купила!!!! И хвост Фил не подарил!!! Но красивой и трезвой буду точно сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) платье купила???или ты только хвост оденешь? Платье не купила!!!! И хвост Фил не подарил!!! Но красивой и трезвой буду точно сегодня!!! вы уже можете выезжать)))) В Москве за минувшие сутки угнали пять иномарок на сумму, превышающую 13 миллионов рублей. Предпочтения отдавались модным кроссоверам. "В центре Москвы у неработающего жителя Ханты-Мансийска угнали автомобиль Lexus LX570. Стоимость автомобиля составляет четыре миллиона рублей", – заявил о первом случае сотрудник правоохранительных органов. На юго-западе столицы у врача-стоматолога была угнана Acura VDX. "Преступление совершено у дома №18Б по улице Грина. Автомобиль стоит два с половиной миллиона рублей", – добавил собеседник "Интерфакс". У неработающей москвички неизвестный угнал автомобиль BМW Х6 стоимостью 3,3 миллиона рублей. "Угнанная машина оборудована спутниковой противоугонной системой, однако сигнал о срабатывании оператору не поступал", – отметил сотрудник в правоохранительных органах российской столицы. Он также сообщил, что у неработающего жителя Казани был угнан автомобиль Infiniti FX35. Цена ущерба оценивается в 1,4 миллиона рублей. Кроме того, неработающий житель Санкт-Петербурга лишился прошлой ночью машины Volkswagen Touareg. Неизвестные угнали его машину на севере Москвы. Транспортное средство оценивается в два миллиона рублей. По всем случаям возбуждены уголовные дела по статье "Кража". Для поиска машин на территории города вводился план "Перехват". И все почти не работающие :D2 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И хвост Фил не подарил!!! У тебя там поклонников дофига,глазами стрельнула и хвост у тебя в......))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) И хвост Фил не подарил!!! У тебя там поклонников дофига,глазами стрельнула и хвост у тебя в......))))))))))))))) в бардачке))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И хвост Фил не подарил!!! У тебя там поклонников дофига,глазами стрельнула и хвост у тебя в......))))))))))))))) Вот именно в ....... и нет нечего от поклонников!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И хвост Фил не подарил!!! У тебя там поклонников дофига,глазами стрельнула и хвост у тебя в......))))))))))))))) Вот именно в ....... и нет нечего от поклонников!!!!!!!!!! не прибедняйся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот именно в ....... и нет нечего от поклонников!!!!!!!!!! Тупые,дарят игрушки да не те)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет!:) только на работу добралась, а должна была к 9! Думаю кому бы жалобу написать по дорогам не убранным. Вон, кто не работает, тот ест. Деньги на дорогу и бензин не тратят наверное, вон экономия какая получается, можно и Х6 купить:))) Но красивой и трезвой буду точно сегодня!!! корпоративка??? что-то мне не везёт, я сегодня за рамками к тебе собралась:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот именно в ....... и нет нечего от поклонников!!!!!!!!!! Тупые,дарят игрушки да не те)))))) Ага розовых медведей))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет!:) только на работу добралась, а должна была к 9!Думаю кому бы жалобу написать по дорогам не убранным. Вон, кто не работает, тот ест. Деньги на дорогу и бензин не тратят наверное, вон экономия какая получается, можно и Х6 купить:))) Но красивой и трезвой буду точно сегодня!!! корпоративка??? что-то мне не везёт, я сегодня за рамками к тебе собралась:)) У нас тоже такие имеются))))) Доброе утро Викуль))) может ужО пора на электричке)))))) А, кольца с брУликами??????????????? :blink: Ну лиса, ну зажралась, ну ведьма)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас тоже такие имеются))))) Не говори,вообще охренели на Х6))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А, кольца с брУликами??????????????? :blink: Ну лиса, ну зажралась, ну ведьма)))))))))))))))) Это не поклонник, этот замуж звал!!!! И не говори про меня ведьма, пожалуйста! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.