Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше змеюку! её не вижно, кусает больно и страшно, бяка на утро вместо прогрева машинки, будешь змею ловить :( если я бы знал, кто будет пытаться угонять.. девушке я бы крысу подкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тюнинг сделал и не бось ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше змеюку! её не вижно, кусает больно и страшно, бяка Они в такую погодку находятся в анабиозе и спят до весны) я тюнинг сделал и не бось ничего))) т.е. раздолбала авто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше змеюку! её не вижно, кусает больно и страшно, бяка Они в такую погодку находятся в анабиозе и спят до весны) я тюнинг сделал и не бось ничего))) т.е. раздолбала авто))))))))))) :blush2: :pardon: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше змеюку! её не вижно, кусает больно и страшно, бяка на утро вместо прогрева машинки, будешь змею ловить :( если я бы знал, кто будет пытаться угонять.. девушке я бы крысу подкинул думаешь есть угонщицы девушки??:)) может какую нибудь подкладку на сидушку, типо с гвоздями я тюнинг сделал и не бось ничего))) ООО это какой??? mr Anderson а если они кучкой?? Им должно быть весело:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 mr Anderson а если они кучкой?? Им должно быть весело:))) Думаешь кучей спать веселее?)))))))Только толку от них абсолютно столько же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 mr Anderson а если они кучкой?? Им должно быть весело:))) Думаешь кучей спать веселее?)))))))Только толку от них абсолютно столько же))))) я думаю, что кучей всегда спать веселее:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю, что кучей всегда спать веселее:))))))))) Интересный ход мыслей))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю, что кучей всегда спать веселее:))))))))) Интересный ход мыслей))) :good: :rofl: разбудем нашатырем или Опыты - советских ученых Л. К. Лозина-Лозинского и Э. Я. Граевского показали, что при быстром охлаждении насекомых и других живых объектов до —160° происходит мгновенное превращение воды в стеклообразную твердую массу, без кристаллизации. Подобные «остекленевшие» организмы позже оживают. Более того, они в дальнейшем способны нормально жить и развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю, что кучей всегда спать веселее:))))))))) Интересный ход мыслей))) :good: ^_^ ты выздоровел?? вот колыбельная на ночь Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыше, И на высохшем полу, Рыбки кучкой спят в углу, Спят в пробирках эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютннном Мавзолее, Ленин спит, блаженно млея. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях, Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарные в огне, И придавленный бревном Спит строитель мёртвым сном. Газ забыв закрыть соседи Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи , а то убью подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: разбудем нашатырем или Опыты - советских ученых Л. К. Лозина-Лозинского и Э. Я. Граевского показали, что при быстром охлаждении насекомых и других живых объектов до —160° происходит мгновенное превращение воды в стеклообразную твердую массу, без кристаллизации. Подобные «остекленевшие» организмы позже оживают. Более того, они в дальнейшем способны нормально жить и развиваться. Есть чё?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Опыты - советских ученых Л. К. Лозина-Лозинского и Э. Я. Граевского показали, что при быстром охлаждении насекомых и других живых объектов до —160° происходит мгновенное превращение воды в стеклообразную твердую массу, без кристаллизации. Подобные «остекленевшие» организмы позже оживают. Более того, они в дальнейшем способны нормально жить и развиваться. предлагаешь охлаждать всяких хадов??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ^_^ ты выздоровел?? Пока в процессе,думаю завтра буду огурцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ^_^ ты выздоровел?? Пока в процессе,думаю завтра буду огурцом) огурец как обстоят дела с биографией? :rofl: всем доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: разбудем нашатырем или Опыты - советских ученых Л. К. Лозина-Лозинского и Э. Я. Граевского показали, что при быстром охлаждении насекомых и других живых объектов до —160° происходит мгновенное превращение воды в стеклообразную твердую массу, без кристаллизации. Подобные «остекленевшие» организмы позже оживают. Более того, они в дальнейшем способны нормально жить и развиваться. Есть чё?))))))))) проблемы негра, шерифа не *бут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 огурец как обстоят дела с биографией? :rofl: всем доброй ночи) Привет) Знаешь,мемуары оказались не такой простой вещью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Опыты - советских ученых Л. К. Лозина-Лозинского и Э. Я. Граевского показали, что при быстром охлаждении насекомых и других живых объектов до —160° происходит мгновенное превращение воды в стеклообразную твердую массу, без кристаллизации. Подобные «остекленевшие» организмы позже оживают. Более того, они в дальнейшем способны нормально жить и развиваться. предлагаешь охлаждать всяких хадов??:) при надобности если только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ^_^ ты выздоровел?? Пока в процессе,думаю завтра буду огурцом) давай давай, завтра как-раз снегопады обещают)))) всем доброй ночи) привет привет:))) а че прикольно, достал кто-нибудь, жидким азотом офигачить, и делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 давай давай, завтра как-раз снегопады обещают)))) Вообще не напрягся,дальше Куркино-Химки не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ха-ха:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 давай давай, завтра как-раз снегопады обещают)))) Вообще не напрягся,дальше Куркино-Химки не поеду) я тож никуда не поеду) :rofl: мемуарами будем заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тож никуда не поеду) :rofl: мемуарами будем заниматься) Коллега Эпистолярный жанр это не совсем моё)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я спать спок нок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я спать спок нок Пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я спать спок нок спокойной)) я тоже)) всем покеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.