ЛяМурка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только до субботы не напивайтесь)))))))) Я в субботу с Вами хоть на коньках, хоть на лыжах))))))))) Соскучилаааасяяя Яяяяяяя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а у меня идея- давайте уже свою пивоварню открывать)) с названием идей много и народ так быстрее соберется я и не сомневалась, что Химкинская тусовка и пивоварню откроет такими темпами :drinks_cheers: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ёпа мать.. наконец то пятница... доброе утро............ :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе доброе)))Ещё и завтра работать :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки всеммм утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки всеммм утра))) привет зай))))))))))))))) я вот тока проснулась... Досыпала на работе, так как в метро не дали по спать((((( Зашёл м..дак м. Сходненская (русский парень, красавец, блондин, хорошо одет) в гамно в руках пивас и телефон из которого раздавалась лезгинка на всю громкость.... В итоге он опрокинул пивас и до ст. Кузнецкий мост слушали одну и туже музыку......... Все косо смотрела и ни слова не сказали((((( печалько.... я не выспалась.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 урод блин, а вчера вечером об мою ногу терся какой то дед.. я сначала отодвигалась а он все терся)) короче пришлось рикнуть на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 урод блин, а вчера вечером об мою ногу терся какой то дед.. я сначала отодвигалась а он все терся)) короче пришлось рикнуть на него))) хаа.... это ещё ни чё.. У нас около дома цветочная палатка, она работает круглосуточно))) Так, туда приезжает один крендель дрочить)))) Короче тётка собирала букет, видит сзади стоит мужик и говорит, какие вам цветы... Поворачивается, а он дрочит за её спиной))) Она кнопку SOS... Короче успел уехать))))))))))симпатичный и на ахеренном джипе))))))))))))))))))))))) Так, что Блонд в метро ещё не так страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребята, всем бодрого пятничного утречка) напишите, плиз, кто-нибудь телефон, кто на коньках поедет кататься в субботу) если освобожусь от своих субботних дел, обязательно приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 урод блин, а вчера вечером об мою ногу терся какой то дед.. я сначала отодвигалась а он все терся)) короче пришлось рикнуть на него))) хаа.... это ещё ни чё.. У нас около дома цветочная палатка, она работает круглосуточно))) Так, туда приезжает один крендель дрочить)))) Короче тётка собирала букет, видит сзади стоит мужик и говорит, какие вам цветы... Поворачивается, а он дрочит за её спиной))) Она кнопку SOS... Короче успел уехать))))))))))симпатичный и на ахеренном джипе))))))))))))))))))))))) Так, что Блонд в метро ещё не так страшно)))) какие ужасы с утра тут(((( всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ребята, всем бодрого пятничного утречка) напишите, плиз, кто-нибудь телефон, кто на коньках поедет кататься в субботу) если освобожусь от своих субботних дел, обязательно приеду!!! Я на крытый каток не хочу..(( Буду ждать похолодания, уж хочется в Парк Горького.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 OLE4K@ ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Иришка привет))))))))))) Ахххааааа))))) не дают выспаться нам с Ленком в метро)))) OLE4K@ ужас))) Тётька его ещё два раза видела, тока он уже через стекло дротил))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня спала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня спала)) Я писала выше, мне не удалось, под эту хератень уснуть.. Зашла очень старенькая бабуля, уступила ей местечко... Так как кобели все были в чтении газеты или тупо читали рекламу... На выходе бабуля сказала... Спасибо внученька, стоя я бы не доехала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня спала)) Я писала выше, мне не удалось, под эту хератень уснуть.. Зашла очень старенькая бабуля, уступила ей местечко... Так как кобели все были в чтении газеты или тупо читали рекламу... На выходе бабуля сказала... Спасибо внученька, стоя я бы не доехала( умничка я тоже уступаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня спала)) Я писала выше, мне не удалось, под эту хератень уснуть.. Зашла очень старенькая бабуля, уступила ей местечко... Так как кобели все были в чтении газеты или тупо читали рекламу... На выходе бабуля сказала... Спасибо внученька, стоя я бы не доехала( умничка я тоже уступаю)) да какая умничка....... просто м..ки ахерели совсем, даже беременным не уступают... Им бы с утра яки свои по удобнее разложить и ноги на ширину плеч раздвинуть..... У лисы (Надя Калиина) трафик закончился)))))))))))) Она передаёт, что вас всех помнит и любит)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто о чем,а Оля о дрочерах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто о чем,а Оля о дрочерах :rofl: :pardon: не в духе я... Лиса :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Кто о чем,а Оля о дрочерах :rofl: :pardon: не в духе я... Лиса :blink: Всем приветик!!!! Я не на долго, у сестры трафик не закончился :wub: . Вот я и решила зайти!!! Как же я без вас родных))) Целую ми люблю вас мои дорогие!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Костик я с тобой тоже дружу!)))))) :blush2: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :pardon: не в духе я... Лиса :blink: Отдохнуть тебе надо!Расслабится так сказать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :pardon: не в духе я... Лиса :blink: Отдохнуть тебе надо!Расслабится так сказать..... ты прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вечер добрый)) Карлсон говорит малышу: -Послушай, малыш, а давай с тобой дружить?! На что малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз спрашивает: Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрешь варенья на сто километров??? Взаимно Надя)) взаимно не знаю с кем вы ездите в вагонах, но у меня в частности, если я "присяду" то и уступаю при первой возможности.. а если за что трогают обращайтесь к молодым людям, я бы в лоб сразу дал бы, пофигу кому Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вечер добрый)) Карлсон говорит малышу: -Послушай, малыш, а давай с тобой дружить?! На что малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз спрашивает: Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрешь варенья на сто километров??? Взаимно Надя)) взаимно не знаю с кем вы ездите в вагонах, но у меня в частности, если я "присяду" то и уступаю при первой возможности.. а если за что трогают обращайтесь к молодым людям, я бы в лоб сразу дал бы, пофигу кому Настоящий полковник.......... Приветики!!! Сегодня суббота нек то не пишит не звонит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня суббота нек то не пишит не звонит(((( Хорош бухать,отдохни чуток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.