МерзаFFка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ДЕВОЧКИ я тоже на каток хочу с вами)) если сарафан оденешь, тогда возьмём)))) Я ещё хочу в кино, на какую нибудь ржачную комедию))))))))))))))) какой сарафан?? и я в кино.. короче хочу с вами... Ира как пойдет?? Ира пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) блин если выпить предложу, сразу все ЗА...ща посмотрю чё в кино идёт. :this: Так Лёлик мы сначала в кино, а потом всё ровно предложишь))))) Самый оптимальный вариант.... Берём: 1. Пивас (или любую алкашку).. 2. Закусон.. 3. Диски с фильмами... 4. Коньки... И все дружно к Химчанину)))) Как говорится: "рыбку съесть и на йух НЕ сесть" Он будет только рад))))))))))) Ирина приветики Красотка!!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем приветики приветики солнуФФко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И так на этих выходных МеГа Тусовка у Химчанина Дома?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс с напарником)))))) аахаа))))) Сашку Наконечного узнали???))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И так на этих выходных МеГа Тусовка у Химчанина Дома?))))))))))))))))))) да, пижам-алко пати))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И так на этих выходных МеГа Тусовка у Химчанина Дома?))))))))))))))))))) да, пижам-алко пати))))))) еехххууу))))) круто))) от нас Максу пижаму в подарок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс с напарником)))))) аахаа))))) Сашку Наконечного узнали???))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Халооуууууу Всем )))))))))))))))))) Наконечный в натуре)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс с напарником)))))) аахаа))))) Сашку Наконечного узнали???))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Халооуууууу Всем )))))))))))))))))) Наконечный в натуре)))))))))))))) :rofl: пиз...т, что в Египте)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс с напарником)))))) аахаа))))) Сашку Наконечного узнали???))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Халооуууууу Всем )))))))))))))))))) Наконечный в натуре)))))))))))))) :rofl: Привет родная!!!! Лёлик фото супер!!!! Саня точно точно!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Короче с катком такой расклад.В субботу 21.00-23.00 в Крылатском.Каток крытый.Лед хороший.Ссыль вот- http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/mag/ Будет желание,велком!...Возможно темку создам,может еще народ подтянется.Нас человек 5 пока собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Короче с катком такой расклад.В субботу 21.00-23.00 в Крылатском.Каток крытый.Лед хороший.Ссыль вот- http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/mag/Будет желание,велком!...Возможно темку создам,может еще народ подтянется.Нас человек 5 пока собирается... Макс тема уже есть с катком.. Глаза открой.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нас человек 5 пока собирается... А вы это кто?Секта?))))) З.ы. Деликатно так всех с линолеума скинул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нас человек 5 пока собирается... А вы это кто?Секта?))))) З.ы. Деликатно так всех с линолеума скинул))))) пЕдат ёпа мать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пЕдат ёпа мать..... Кроме "мать" ничего не понял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Короче с катком такой расклад.В субботу 21.00-23.00 в Крылатском.Каток крытый.Лед хороший.Ссыль вот- http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/mag/Будет желание,велком!...Возможно темку создам,может еще народ подтянется.Нас человек 5 пока собирается... Макс тема уже есть с катком.. Глаза открой.... :blink: Невидел <_< Я в инете набегами,некогда постоянно тут сидеть и все мониторить :) Там отписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пЕдат ёпа мать..... Кроме "мать" ничего не понял..... педант-берущий на себя роль наставника ............ Так, что никакого линолеума, он всё решил за нас :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кроме "мать" ничего не понял..... Этож название секты я так понял,понимать и не обязательно абривиатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет) Уже и выбор есть))) Макс вам ключи оставит от квартиры?)) Оль, педант -человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я ящик пиво рязанского уже месяц вожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я ящик пиво рязанского уже месяц вожу... Я с тобой дружу!!!!!Это должно было быть первым сообщением в этой ветке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я ящик пиво рязанского уже месяц вожу... Я с тобой дружу!!!!!Это должно было быть первым сообщением в этой ветке))))))))) русское)) я уже рыбки прикупил, друзьям в королев везу по идеи, но чувствую не довезу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я ящик пиво рязанского уже месяц вожу... Я с тобой дружу!!!!!Это должно было быть первым сообщением в этой ветке))))))))) русское)) я уже рыбки прикупил, друзьям в королев везу по идеи, но чувствую не довезу.. Меня Оля зовут, очень приятно :cool2: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 очень приятно)) Костя... а у меня идея- давайте уже свою пивоварню открывать)) с названием идей много и народ так быстрее соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.