OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рамки то Жорику забыл))))) Всем приветик!!! Да Фил некогда тебе было тогда))))) На каток в такую погоду как-то не хочется. Можно у химчинина линолеум порезать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 приветик девочки и мальчики))) Рамки то Жорику забыл))))) Всем приветик!!! Да Фил некогда тебе было тогда))))) На каток в такую погоду как-то не хочется. Можно у химчинина линолеум порезать;) ахахахх жжешь как всегда))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 прЮвет зай)))) обкатаем его ремонт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 О тема хорошая, у Химчанина ремонт и телик не обмывали))))))) Не порядок))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 О тема хорошая, у Химчанина ремонт и телик не обмывали))))))) Не порядок))))))))))))) я тоже за беспорядок))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 АХАХАХАХ Макс вкурсе о ваших планах)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 АХАХАХАХ Макс вкурсе о ваших планах)??? в кугсе, сегодня узнает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скажите ему что я с вами??? Мерзавка идет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скажите ему что я с вами??? Мерзавка идет?)) Нам постановочный директор (МерзоФФка) очень-очень нужна))) покажет как правильно резать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 скажите ему что я с вами??? Мерзавка идет?)) Нам постановочный директор (МерзоФФка) очень-очень нужна))) покажет как правильно резать надо)))) хааххх это точно))) Слушайте какие планы на выхи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? приветики)))) уже стали встречаться, в заведениях!!!!! Ребятки в субботу каток в Крылатском)))) Ну, чё поедем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? приветики)))) уже стали встречаться, в заведениях!!!!! Ребятки в субботу каток в Крылатском)))) Ну, чё поедем?)))) с удовольствием бы.. но только если бы вот в воскресенье ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? приветики)))) уже стали встречаться, в заведениях!!!!! Ребятки в субботу каток в Крылатском)))) Ну, чё поедем?)))) с удовольствием бы.. но только если бы вот в воскресенье ?!! эххх, ну уж это не от меня зависит))) Будет времечко, заезжай к нам))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? приветики)))) уже стали встречаться, в заведениях!!!!! Ребятки в субботу каток в Крылатском)))) Ну, чё поедем?)))) В Крылатское и в субботу не поеду. Lesger Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет)) я с Ховрино, вы также у лиги встречаетесь? приветики)))) уже стали встречаться, в заведениях!!!!! Ребятки в субботу каток в Крылатском)))) Ну, чё поедем?)))) В Крылатское и в субботу не поеду. Lesger Привет!!! Надюх, другие планы???? Или поедем к Химчинину???___) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо!! Обязательно... Nadia-Kalina привет)) давай в воскресенье если не в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ДЕВОЧКИ я тоже на каток хочу с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо!! Обязательно...Nadia-Kalina привет)) давай в воскресенье если не в субботу я так понимаю, ты уже с лисой знаком???)))))))))))))))))) :rofl: ДЕВОЧКИ я тоже на каток хочу с вами)) если сарафан оденешь, тогда возьмём)))) Я ещё хочу в кино, на какую нибудь ржачную комедию))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ДЕВОЧКИ я тоже на каток хочу с вами)) если сарафан оденешь, тогда возьмём)))) Я ещё хочу в кино, на какую нибудь ржачную комедию))))))))))))))) какой сарафан?? и я в кино.. короче хочу с вами... Ира как пойдет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо!! Обязательно...Nadia-Kalina привет)) давай в воскресенье если не в субботу я так понимаю, ты уже с лисой знаком???)))))))))))))))))) :rofl: Лёлик не знаком лично! Просто поздоровалась!!!))))) Давай в кино правда, просто погода не располагает на каток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо!! Обязательно...Nadia-Kalina привет)) давай в воскресенье если не в субботу я так понимаю, ты уже с лисой знаком???)))))))))))))))))) :rofl: ДЕВОЧКИ я тоже на каток хочу с вами)) если сарафан оденешь, тогда возьмём)))) Я ещё хочу в кино, на какую нибудь ржачную комедию))))))))))))))) не разу... комедий нет сейчас нормальных..если только елки 2 наши, которые снимали на копейки..могу посоветовать- Миссия невыполнима: Протокол Фантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 блин если выпить предложу, сразу все ЗА... ща посмотрю чё в кино идёт. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 блин если выпить предложу, сразу все ЗА...ща посмотрю чё в кино идёт. :this: Так Лёлик мы сначала в кино, а потом всё ровно предложишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 блин если выпить предложу, сразу все ЗА...ща посмотрю чё в кино идёт. :this: Так Лёлик мы сначала в кино, а потом всё ровно предложишь))))) Самый оптимальный вариант.... Берём: 1. Пивас (или любую алкашку).. 2. Закусон.. 3. Диски с фильмами... 4. Коньки... И все дружно к Химчанину)))) Как говорится: "рыбку съесть и на йух НЕ сесть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.