OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир, а ты тоже Химкинская? или так в гости? ))) ну, уж точно ты не Химкинский!!!! :cool2: Она уже обмыв у нас прошла))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир, а ты тоже Химкинская? или так в гости? ))) нет, я в другой стороне живу, но к ним на огонек заглядываю, у них весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Макс, вчера там была, вход 400 рэ)))))))) :rofl: Милая,я внимательнейшим образом изучил ссылочку П.Г. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mp;mc=0&i=5 Сегодня тока понедельник,думаю до субботы накоплю,не переживай ты так,все будет хорошо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир, а ты тоже Химкинская? или так в гости? ))) ну, уж точно ты не Химкинский!!!! :cool2: Она уже обмыв у нас прошла))) :wub: Ну можно сказать я почти Химкинский! )))) или не примите к себе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир, а ты тоже Химкинская? или так в гости? ))) ну, уж точно ты не Химкинский!!!! :cool2: Она уже обмыв у нас прошла))) :wub: Ну можно сказать я почти Химкинский! )))) или не примите к себе? )) Ну, простите ни чё по этому поводу сказать не могу... Проявила желание в пятницу с вами встретиться, :pardon: , но увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Макс, вчера там была, вход 400 рэ)))))))) :rofl: Милая,я внимательнейшим образом изучил ссылочку П.Г. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mp;mc=0&i=5 Сегодня тока понедельник,думаю до субботы накоплю,не переживай ты так,все будет хорошо B) да мне то что переживать? мне пох..ты больше всех за свой бюджет переживаешь, поэтому и предупредили тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Макс, вчера там была, вход 400 рэ)))))))) :rofl: Милая,я внимательнейшим образом изучил ссылочку П.Г. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mp;mc=0&i=5 Сегодня тока понедельник,думаю до субботы накоплю,не переживай ты так,все будет хорошо B) да мне то что переживать? мне пох..ты больше всех за свой бюджет переживаешь, поэтому и предупредили тебя. Это бонус к телеку наверное, 1 час бесплатного катания на коньках в Парке Горького))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот и поговорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот и поговорили.... Максик это любя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оль,а ты на больничном или на работе мучаешься?Как самочувствие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оль,а ты на больничном или на работе мучаешься?Как самочувствие то? Она на работе мучается, я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оль,а ты на больничном или на работе мучаешься?Как самочувствие то? справлюсь Максик.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я в тебе и не сомневаюсь, ты у нас сильная, всё выдержишь!!! :kiss: Давай выздоравливай!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так кто едет в субботу? :nhl2: Или опять бухать? :drinks_cheers: Вариантов не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так кто едет в субботу? :nhl2: Или опять бухать? :drinks_cheers: Вариантов не много Я с вами в Броницы не еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так кто едет в субботу? :nhl2: Или опять бухать? :drinks_cheers: Вариантов не много Я с вами в Броницы не еду!!! А мы в Броницы и не собирались вроде :blink: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так кто едет в субботу? :nhl2: Или опять бухать? :drinks_cheers: Вариантов не много Я с вами в Броницы не еду!!! А мы в Броницы и не собирались вроде :blink: :cool2: Дома когда у меня сидели, я говорила что собираюсь на выхи. Всё отменилось, по этому я и написала. Фил я прям уже соскучилась по вам, пора встретится уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дома когда у меня сидели, я говорила что собираюсь на выхи. Всё отменилось, по этому я и написала. Так знаки препинания ставить надо!!!! Фил я прям уже соскучилась по вам, пора встретится уже!!! А на фотках видно,что ты не скучала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так кто едет в субботу? :nhl2: Или опять бухать? :drinks_cheers: Вариантов не много Если я буду в тонусе, тока "ЗА"... А, если не в тонусе, тогда надо будет прогревание делать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если я буду в тонусе, тока "ЗА"...А, если не в тонусе, тогда надо будет прогревание делать :drinks: Короче понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если я буду в тонусе, тока "ЗА"...А, если не в тонусе, тогда надо будет прогревание делать :drinks: Короче понятно.... всё гуд будет дядь))) мне ещё 3 укола))) и в бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всё гуд будет дядь)))мне ещё 3 укола))) и в бой) Тебе только большая клизма поможет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 всё гуд будет дядь)))мне ещё 3 укола))) и в бой) Тебе только большая клизма поможет)))))))) :cool2: как скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лекари,блин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лекари,блин :rofl: ((((((((((((((((((((((((( обидел меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.