experiment Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саша,ты опять ник поменял?Теперь у меня в телефоне будешь AZTEC-Ло-Ло-Спать))) Алкоголь привёз??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жгете товарищи :rofl: Небось уже на диване почёсываешь.......))))) Ну а фигли еще делать то :pardon: Вы все разъехались,скучно,а тут телек хоть как то разноображивает досуг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саша,ты опять ник поменял?Теперь у меня в телефоне будешь AZTEC-Ло-Ло-Спать)))Алкоголь привёз??? :drinks: :punk: Клевая запись будет Вроде привез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а можно я тоже так бочком, бочком рядышком постою?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну усе,теперь окончательно вписал в интерьер :punk: Иехххууууу :dance: Ненарадуюсь на телек B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну усе,теперь окончательно вписал в интерьер :punk: Иехххууууу :dance: Ненарадуюсь на телек B) поздравляю))) доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну усе,теперь окончательно вписал в интерьер :punk: Иехххууууу :dance: Ненарадуюсь на телек B) поздравляю))) доброе утро!!! Всем доброе утро!!! Макс поздравляю!! Ты ещё и полную перестановку устроил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребятки, есть ли желание сходить на Д.р. клуба!!!!!!!!!!!???? Так, как я вас уважаю. В тихушку не заказываю себе приглашение! отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребятки, есть ли желание сходить на Д.р. клуба!!!!!!!!!!!????Так, как я вас уважаю. В тихушку не заказываю себе приглашение! отпишитесь... все идем! привет пупсеГи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ребятки, есть ли желание сходить на Д.р. клуба!!!!!!!!!!!????Так, как я вас уважаю. В тихушку не заказываю себе приглашение! отпишитесь... все идем! привет пупсеГи))))) Прювет))))))))) Ща у Лямурыча узнаю, и отпишусь..тусим или нет... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В субботу(17го)вечерком собираюсь на каток в Парк Горького!Будет желание,присоединяйтесь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 привет соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В субботу(17го)вечерком собираюсь на каток в Парк Горького!Будет желание,присоединяйтесь...... уххууууууууууххххххх) акуеть.. Макс.. ёпа.. мать.. это.. ты???? Это.. правда????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В субботу(17го)вечерком собираюсь на каток в Парк Горького!Будет желание,присоединяйтесь...... уххууууууууууххххххх) акуеть.. Макс.. ёпа.. мать.. это.. ты???? Это.. правда????????? Ну да,собираюсь и еще несколько человек :) А чего такая реакция :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребятки, есть ли желание сходить на Д.р. клуба!!!!!!!!!!!????Так, как я вас уважаю. В тихушку не заказываю себе приглашение! отпишитесь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В субботу(17го)вечерком собираюсь на каток в Парк Горького!Будет желание,присоединяйтесь...... уххууууууууууххххххх) акуеть.. Макс.. ёпа.. мать.. это.. ты???? Это.. правда????????? Ну да,собираюсь и еще несколько человек :) А чего такая реакция :blink: А, чё ты с нами в том году не катался(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А, чё ты с нами в том году не катался(((( Он так просто наблюдал из далека как мы это делаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А, чё ты с нами в том году не катался(((( Проката коньков не было,а своих не имею к сожалению :( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!Я за каток в субботу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!Я за каток в субботу!!!!!!!!!!!!! на бухашкины мероприятия, я стара... ща на уколах, 4 дня... и дай бог в субботу я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!Я за каток в субботу!!!!!!!!!!!!! на бухашкины мероприятия, я стара... ща на уколах, 4 дня... и дай бог в субботу я с вами) Бабуль,хорош уже дряхлеть!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В субботу(17го)вечерком собираюсь на каток в Парк Горького!Будет желание,присоединяйтесь...... Макс, вчера там была, вход 400 рэ)))))))) :rofl: в парке только малую часть залили, места пока мало, лед плохой, но очень красивые аллеи сделали, все подсвечивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!Я за каток в субботу!!!!!!!!!!!!! на бухашкины мероприятия, я стара... ща на уколах, 4 дня... и дай бог в субботу я с вами) Бабуль,хорош уже дряхлеть!!! :( Максик, буду стараться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ир, а ты тоже Химкинская? или так в гости? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Собственно здесь цены: http://bigkatok.ru/money Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.