Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня новый ник Но это мы уже заметили)))А почему новый???? Макс !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня новый ник Но это мы уже заметили)))А почему новый???? Макс !!!!!! Я тебе как-нибудь расскажу за чашечкой чая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Калина изловила Лёлика))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Калина изловила Лёлика))))))))))))))))))) Ехууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Калина изловила Лёлика))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: н, да химкинская-лисаааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня новый ник Но это мы уже заметили)))А почему новый???? Макс !!!!!! Я тебе как-нибудь расскажу за чашечкой чая)))))) Замётоно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай-Вай вы чо меня все хотите? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай-Вай вы чо меня все хотите? :rofl: Облизнись)))))) А то придётся тебе карандаш подарить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай-Вай вы чо меня все хотите? :rofl: Облизнись)))))) А то придётся тебе карандаш подарить))))) А зачем карандаш? если для губы, то не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вай-Вай вы чо меня все хотите? :rofl: Облизнись)))))) А то придётся тебе карандаш подарить))))) вообще не догоняю.. какой карандаш???????????? Дедуляяя Андрюшшшааа прюююввеетт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вай-Вай вы чо меня все хотите? :rofl: Облизнись)))))) А то придётся тебе карандаш подарить))))) А зачем карандаш? если для губы, то не надо У тебя вообще клюв))))))) Лёлик шуткуем)))) Андрей молчит!!!! Приветики!!!!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так, шуткуешь))) что мы все не догоняем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пересмотрела Аншлага? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ.....!!!!! Работы валом. Есть хорошая новость. Я ни куда не еду..))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ.....!!!!!Работы валом. Есть хорошая новость. Я ни куда не еду..))))))))))))))))))))))))))))))) Здарова!!!!Вот это зашибись!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ.....!!!!!Работы валом. Есть хорошая новость. Я ни куда не еду..))))))))))))))))))))))))))))))) Самая лучшая новость........ :clapping: А, то с утра как серпом по яйцам,настроение под утиль(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже безумно рад,что остался с ВАМИ.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже безумно рад,что остался с ВАМИ.))))) Ты уже за моим домом или ещё в родных краях????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже безумно рад,что остался с ВАМИ.))))) Ты уже за моим домом или ещё в родных краях????? Бабуся....Я очень рядом........ за домом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже безумно рад,что остался с ВАМИ.))))) Ты уже за моим домом или ещё в родных краях????? Бабуся....Я очень рядом........ за домом)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже безумно рад,что остался с ВАМИ.))))) Ты уже за моим домом или ещё в родных краях????? Бабуся....Я очень рядом........ за домом)))))) Андрюша респект!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жгете товарищи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жгете товарищи :rofl: Ты в нас сомневался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жгете товарищи :rofl: Небось уже на диване почёсываешь.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жгете товарищи :rofl: Небось уже на диване почёсываешь.......))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.